切换到宽版
  • 201阅读
  • 17回复

[不懂就问]大佬帮我看一眼,折叠大轮啥型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-09
没玩过大轮子折叠,被卖家图片吸引
大佬帮我看看啥型号,是否值得一玩,价值如何?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-09
这个大折叠,好像大行有好几款,图片这个是折叠扣不太好的那种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-09
24寸??没见过 感觉最起码10年前的产物了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-09
前排围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-09
悍马伞兵山地车了解一下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-09
这车我也看见了,图他啥呢,嘻嘻嘻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-09
mindflayer:这车我也看见了,图他啥呢,嘻嘻嘻 (2024-06-09 13:21) 

便宜又好玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-09
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:便宜又好玩[图片]
 (2024-06-09 13:35) 

问题是 这种大车 没乐趣啊,重,强度还不行,折叠后紧凑度也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-09
mindflayer:问题是 这种大车 没乐趣啊,重,强度还不行,折叠后紧凑度也没有 (2024-06-09 13:37) 

无所谓重,买来还要上避震前叉,有折叠就行,真骑累了可以折叠起来放后备箱,就是喜欢改,12~20都玩过了,基本只改不骑,享受改的乐趣,中年人玩这个家里没啥反对,花点小钱老婆不烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-09
wsq1980:无所谓重,买来还要上避震前叉,有折叠就行,真骑累了可以折叠起来放后备箱,就是喜欢改[图片]
 (2024-06-09 13:49) 

如果玩的是过程 那就ok,探索的乐趣是骑行给不了的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-09
铁 不值得玩 没亮点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-09
怪胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-09
yzwwh709:怪胎[表情]  (2024-06-09 21:48) 

兄弟你这点评我没法下手了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-09
wsq1980:兄弟你这点评我没法下手了[图片]
 (2024-06-09 22:01) 

没有下手就对了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-09
这么大折叠没意义,多此一举

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-10
买菜可以,其他用途不值得

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-10
假货吧这,大行出这车不自掘坟墓。