切换到宽版
  • 1021阅读
  • 76回复

[不懂就问]二手P8轮组真假鉴别 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-27
咸鱼上买了一对P8轮组,全新,到手感觉质感一般,非常单薄,感觉还有点不如我的滚珠润。
价格相对也比较便宜,220顺丰包邮了,北京发货的,看到北京有很多卖新轮组的,我会不会买到假货了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-27
北京卖的多是因为北京大行保有量多,出去骑车遍地是大行,这个是新的,我上半个月买了一对是s20拆车的,也是很这个样子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-27
回 hhc2015 的帖子
hhc2015:北京卖的多是因为北京大行保有量多,出去骑车遍地是大行,这个是新的,我上半个月买了一对是s20拆车的,也是很这个样子
 (2024-06-27 20:01) 

骑起来和之前比如何?这种润度我感觉没有升级的必要,老滚珠就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-27
你能买到假的我给你五百块。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-27
这就开始改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-27
这价格,搁不住造假吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-27
江湖夜雨1:骑起来和之前比如何?这种润度我感觉没有升级的必要,老滚珠就行[表情] (2024-06-27 20:05) 

没骑,看着做工粗糙,卖掉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-27
hhc2015:没骑,看着做工粗糙,卖掉了
 (2024-06-27 20:17) 

确实粗糙,但我的老061好像不适合更贵的了,本来就是菜车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-27
yujia123123:是通州吗?
 (2024-06-27 20:22) 

是的,名字叫北京大通州

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-27
江湖夜雨1:是的,名字叫北京大通州
 (2024-06-27 20:28) 

我也刷到过,这价格感觉没必要造假,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-27
你对大行原装的零件是不是有点误解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-27
是真货,只是大行又换花鼓供应商了,连出了名价格低底线更低的尊轮都不舍得用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-27
不瞒楼主,我180顺丰买的。就这个价位。
我装在hc072上面,挺好的。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-27
差不多就这个价,二手使用不多的就150。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-27
新车圈换标了,应该是捷安特代工,老标有WTB字样。车圈很结实,花鼓不行,老花鼓是玖裕2培林的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-27
老花鼓好像是fomula的

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-27
eastbyte:不瞒楼主,我180顺丰买的。就这个价位。
我装在hc072上面,挺好的。 (2024-06-27 21:10) 

你是怎么做到的,全鱼我也没找到这么便宜些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-27
二手基本也就在200以内

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-27
回 江湖夜雨1 的帖子
江湖夜雨1:你是怎么做到的,全鱼我也没找到这么便宜些
 (2024-06-27 21:54) 

也是北京啊,他挂的价格也就200
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-27
醉依栏栅:新车圈换标了,应该是捷安特代工,老标有WTB字样。车圈很结实,花鼓不行,老花鼓是玖裕2培林的。
 (2024-06-27 21:31) 

四百左右换个其他品牌,提升大吗,不想花太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-27
wuhelang:你能买到假的我给你五百块。
 (2024-06-27 20:06) 

那我就放心了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-27
你以为大行原装的能卖多钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-27
duzouxindi:你以为大行原装的能卖多钱?
 (2024-06-27 22:37) 

咸鱼转了好几天,发现并没有大家说的那么便宜,都当宝贝卖的。话说400左右有比这个好点的轮组没,质感太差了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-27
其实  大行也是在考虑可持续发展  如果做工太扎实  那么新车就没人买了 也是个问题  总会让你有些不得劲  然后 慢慢升级   就有了内循环

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-28
220这价格还便宜么? 很多全新s20的拆车轮组,带大苹果外胎的,也才300,甚至有更低的,碟刹哦,还带碟片。 还有燕鸥D9的拆车轮组,也很便宜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-28
不带内外胎价格偏高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-28
江湖夜雨1:咸鱼转了好几天,发现并没有大家说的那么便宜,都当宝贝卖的。话说400左右有比这个好点的轮组没,质感太差了
 (2024-06-27 22:43) 

400多的 相比大行原装也是半斤八两,好不到哪,都是工厂流水线出来的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-28
gt28gt28gt28:220这价格还便宜么? 很多全新s20的拆车轮组,带大苹果外胎的,也才300,甚至有更低的,碟刹哦,还带碟片。 还有燕鸥D9的拆车轮组,也很便宜。  (2024-06-28 01:09) 

我问了,他说碟刹的便宜,v刹没那么多,所以贵些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 06-28
duzouxindi:400多的 相比大行原装也是半斤八两,好不到哪,都是工厂流水线出来的东西
 (2024-06-28 01:39) 

咸鱼看到了一个全新久裕172后轮,250元,但是我发现只有24孔,车上有时坐娃,总重量110kg,这24孔是不是承重不太够