切换到宽版
  • 367阅读
  • 18回复

[不懂就问]20寸折叠车想换油刹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-11
市场上好像没有折叠车专用油刹,油管又不能剪,会不会过长?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-11
应该是不够长吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-11
油管的话……你购买油针压入工具和灌油工具等物件后,是可以自己随意更改油管长度的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-11
yuanzi2007:应该是不够长吧[图片]
 (2024-07-11 22:23) 

是这样子的吗?我一直担心过长呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-11
谁说不能剪?用剪线钳就能剪(最好自行车专用的,可以剪拉线刹车线管的就行),然后重新灌油,需要有灌油工具和压油针工具,都不贵。可以在家自己操作。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-11
通勤车链条短:油管的话……你购买油针压入工具和灌油工具等物件后,是可以自己随意更改油管长度的…… (2024-07-11 22:29) 

不懂操作啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-11
外走线的话 其实需要的油管很长啊 我之前买的105的油刹 后轮1.7米左右的管 结果装上去太短
Dahon P8 + PRP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-11
你量好需要多长的,然后直接买对应长度的mt200就好了。
mt200有灌好油的不同长度的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-11
20寸折叠车不是大家都用mt200么?线管用前80后155最常见,自己的yad外走线够用的啊,又不影响折叠。个人觉得长点好些,液压传动无所谓长短影响手感,没有长度影响折叠问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-11
楼主家的猫主子跟我家的挺像,就是瘦了点,怎么尾巴看不到了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-11
狸花哪都好,脾气好的跟家狗都打成一片,就是掉毛把阿姨烦的不行。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-11
猫得让他习惯多吃猫粮,光吃湿粮或罐头的话干物质摄入不足长不胖,我家为了让他长胖些把狗都连带增肥了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-12
wznow57:狸花哪都好,脾气好的跟家狗都打成一片,就是掉毛把阿姨烦的不行。。。
 (2024-07-11 23:32) 

图片是网络图,我家那只是奶牛猫,喜欢抓老鼠,鸟,甚至蛇!这也算了还刁在你面前炫耀!头疼的很~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-12
我家狸花在车轮上磨爪也是这个表情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-12
看图感觉外胎得勤换了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-12
继续歪楼,反正开头是楼主带歪的。
我家一个月前捡回来的流浪小奶猫,应该是个狸花串串,极其活泼,现在和她的狗哥哥关系非常融洽。
狗哥哥是个土狗串串,也是流浪狗的孩子,两年前从动物救助站抱回来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-12
jdj1422:不懂操作啊[图片]
 (2024-07-11 22:36) 

沒什么难的,就注油排空时要点所谓经验,连技巧都谈不上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-12
这玩意还能磨爪子