切换到宽版
  • 514阅读
  • 17回复

[不懂就问]最近在挑451非折车架,java的那个碳架怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-05
DG2018还是决定换了,换个415非折,鱼总有航轮,不过可惜没有碟刹架子,只能去看了java的碳架,有没有老哥骑过,怎么样,花几百买个钢架也行,不过实在不甘心,还是弄好一点吧,预算3000,登顶5000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-06
回 cx304757667 的帖子
cx304757667:车架出吗?
 (2024-09-05 23:10) 

出啊,灰色蓝色块那个配色,当时没看清,应该无伤,还没仔细检查过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-06
看了一下,外观设计的还行,喜欢可以买,不过这种破风车架坐管、前叉都是特殊定制的,不好找替换件,铝刀死沉,到手轮组就得换。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-06
451买钢架自己组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-06
那个坐管以后想轻量化换碳的估计很难,还有几何舒适度得仔细看看,感觉得装很多垫圈才能不激进。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-06
回 浪剑痕 的帖子
浪剑痕:那个坐管以后想轻量化换碳的估计很难,还有几何舒适度得仔细看看,感觉得装很多垫圈才能不激进。
 (2024-09-06 09:45) 

我本来就是极端激进的骑车,我只买车架,轮组,电变直接拆车,最多换个一体把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-06
回 llx2481 的帖子
llx2481:451买钢架自己组 (2024-09-06 09:38) 

钢架就不折腾了,稍微弄好一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-06
等等过几天silverock出451碳架,我觉着是目前最强非折小轮碳架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-06
回 晓雨悠然落花 的帖子
晓雨悠然落花:钢架就不折腾了,稍微弄好一点 (2024-09-06 13:50) 

小轮也有好钢架,velo orange就有小轮钢架。当然了,不适合竞速
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-06
回 jiujiaoxing 的帖子
jiujiaoxing:等等过几天silverock出451碳架,我觉着是目前最强非折小轮碳架 (2024-09-06 14:09) 

大概什么时候出,我等一波

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-06
回 晓雨悠然落花 的帖子
晓雨悠然落花:大概什么时候出,我等一波 (2024-09-06 17:41) 

说是9月发布,价格听说车架组不过万,但应该也不便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-06
回 jiujiaoxing 的帖子
jiujiaoxing:说是9月发布,价格听说车架组不过万,但应该也不便宜 (2024-09-06 19:26) 

那就算了,溢价太高,我还是java 吧,而且他们淘宝店的客服真的抽象
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-07
以前买过一个传钢的感觉不错,现在估计买不到了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-08
有个reach2,楼主有意否

发帖