切换到宽版
  • 421阅读
  • 29回复

[不懂就问]求451外胎推荐?玛吉斯的齿胎好用不 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-29
都说451选择少,世文就一款1-1/8,正新建大你们又看不上。
玛吉斯的怎么样,看上去挺适合通勤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-29
伊诺华的棕色451也不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-29
我大松下没排面吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-29
我用的玛吉斯 DHT,品质吊打世文one

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-29
我有一辆车就用的上面那款,非常安逸。墙裂推荐。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-29
正在考虑irc siren comp,看着很专业的gravel胎(其实是bmx 竞赛胎)。就是不知道这个牌子这个胎咋样…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-29
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:我用的玛吉斯 DHT,品质吊打世文one
 (2024-09-29 14:39) 

是DTH吧,同torch也是齿胎。你是1/8还是3/8阿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-29
回 一骑绝尘 的帖子
一骑绝尘:我大松下没排面吗
 (2024-09-29 14:17) 

松下有走烂路的齿胎吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-29
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:我有一辆车就用的上面那款,非常安逸。墙裂推荐。 (2024-09-29 15:43) 

颜值有点过意不去,看着DTH的齿型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-29
hunter7788:是DTH吧,同torch也是齿胎。你是1/8还是3/8阿 (2024-09-29 19:50) 

是,打错了。1/8的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-29
KHS 出厂451外胎就是第一图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-29
knightyxl:是,打错了。1/8的
[图片] (2024-09-29 20:01) 

安全感秒杀世文one,准备搞个3/8的骑游,你当时考虑过torch没,和dth哪款更适合折叠车阿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-29
回 相由心生 的帖子
相由心生:KHS 出厂451外胎就是第一图 (2024-09-29 21:13) 

学习了,哪一年的车款啊,很古早吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-29
回 nakrakiiya 的帖子
nakrakiiya:正在考虑irc siren comp,看着很专业的gravel胎(其实是bmx 竞赛胎)。就是不知道这个牌子这个胎咋样… (2024-09-29 16:37) 

看到了,齿型跟图一差不多,有肤边胎不错阿。不知道防刺耐磨咋样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-29
用过第一款,3/8感觉有点重,选择451轮径大部分都应该需要上速度的吧,路况好的话诗文one比它好,如果需要走一下烂路的,3/8的尺寸会更安心和舒适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-29
我用的DTH 1/8,感觉还可以的,过两天冷的时候,齿胎还是踏实一点,而且是防刺的,本来想用3/8的,奈何车架不支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-30
hunter7788:安全感秒杀世文one,准备搞个3/8的骑游,你当时考虑过torch没,和dth哪款更适合折叠车阿 (2024-09-29 22:16) 

我车原厂就是1/8的世文胎,用1/8还是3/8我犹豫了一下,1/8较窄相对颠,但是我车自带小软尾,最后还是选择了前者。日常通勤多或者小长途3/8肯定更好。选DTH纯粹是因为喜欢这个花纹,比世文光胎靠谱的多。这里再吐槽一次世文one黄边,做工差、精度低、难装的要死!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-30
回 hunter7788 的帖子
hunter7788:学习了,哪一年的车款啊,很古早吗 (2024-09-29 22:23) 

看错了,原厂是1/8,不是1-3/8。Q2貌似是KHS的子品牌,定制的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-30
Re:求451外胎推荐?玛吉斯的齿胎好用不
引用hunter7788 于 2024-09-29 22:28 发表的  :
看到了,齿型跟图一差不多,有肤边胎不错阿。不知道防刺耐磨咋样了
如果真是比赛用的,尤其是顶级赛事用的,比赛的越野场地都能抗,一般的更没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 09-30
回 hunter7788 的帖子
hunter7788:颜值有点过意不去,看着DTH的齿型 (2024-09-29 19:51) 

刚刚看了一下,我的其实是DTH。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 09-30
摩的黄师傅:
刚刚看了一下,我的其实是DTH。

嘿,同款轮组
我准备上伊诺华那个黄边3/8,颜值高点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 09-30
回 leica 的帖子
leica:用过第一款,3/8感觉有点重,选择451轮径大部分都应该需要上速度的吧,路况好的话诗文one比它好,如果需要走一下烂路的,3/8的尺寸会更安心和舒适。 (2024-09-29 22:32) 

这个3/8比世文重20g,1/8比世文轻20。走绿道one,走马路胎压打低点用这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 09-30
回 物理学家 的帖子
物理学家:我用的DTH 1/8,感觉还可以的,过两天冷的时候,齿胎还是踏实一点,而且是防刺的,本来想用3/8的,奈何车架不支持 (2024-09-29 22:36) 

都是1/8,DTH是不是比世文one宽一些。你是3/8卡前叉吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 09-30
knightyxl:我车原厂就是1/8的世文胎,用1/8还是3/8我犹豫了一下,1/8较窄相对颠,但是我车自带小软尾,最后还是选择了前者。日常通勤多或者小长途3/8肯定更好。选DTH纯粹是因为喜欢这个花纹,比世文光胎靠谱的多。这里再吐槽一次世文one黄边,做工差、精度低、难装的要死!
[attachment=169 .. (2024-09-30 00:05) 

DTH胎纹是M。是不是DTH比one宽些?你有小软尾,胎压可以打高。我们硬尾走马路骑游只能打低压。世文one很难拆装吗,还准备这one和这款都买换着骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 09-30
回 相由心生 的帖子
相由心生:看错了,原厂是1/8,不是1-3/8。Q2貌似是KHS的子品牌,定制的。 (2024-09-30 07:19) 

torch貌似是玛吉斯竞速胎,感觉更适合折叠车骑游

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 10-01
hunter7788:都是1/8,DTH是不是比世文one宽一些。你是3/8卡前叉吗 (2024-09-30 20:50) 

我刚用游标卡尺卡了下,DTH 1/8实际宽度27毫米
是c刹夹器不支持,没找到支持3/8胎的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 10-01
前几天也在看451外胎,本来也想买这个玛吉斯1-3/8,担心车架装不下,最后还是买了世文one黄边,黑边的都没货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 10-01
回 物理学家 的帖子
物理学家:我刚用游标卡尺卡了下,DTH 1/8实际宽度27毫米
是c刹夹器不支持,没找到支持3/8胎的
 (2024-10-01 09:41) 

那挺标准的宽度,3/8应该35左右,跟406的1.35差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 10-01
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:前几天也在看451外胎,本来也想买这个玛吉斯1-3/8,担心车架装不下,最后还是买了世文one黄边,黑边的都没货 (2024-10-01 10:17) 

黑色one没货是什么状况,以前好像有一阵是黄边没货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 10-02
回 leica 的帖子
leica:用过第一款,3/8感觉有点重,选择451轮径大部分都应该需要上速度的吧,路况好的话诗文one比它好,如果需要走一下烂路的,3/8的尺寸会更安心和舒适。 (2024-09-29 22:32) 

你用的也是torch3/8?,这个胎压有点迷啊?85到100这么高的胎压要求,你感觉颠的厉害吗?
反而1/8胎压60到85这种低压,搞不懂搞不懂啊