切换到宽版
  • 5732阅读
  • 82回复

按摩师和飞鱼,应该怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-03-29
coolbyloon:话不多说上图折叠推行没有问题,最好搞根魔术贴绑一下,那些推荐bf的很多都没玩过,推荐小布的也是很少玩过的,我玩过小布一个,tikit两个,鸟3一个,tsr一个,大行风行10个左右,我目前最喜欢的还是飞鱼,最推荐的也是飞鱼,折叠的精髓是什么?当然是折叠。
[图片] .. (2017-03-29 12:48) 

你是不是掉了个AM?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-03-29
youngwayne:你是不是掉了个AM?
 (2017-03-29 12:54) 

还没出,有没有朋友想买

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-03-29
coolbyloon:还没出,有没有朋友想买
 (2017-03-29 12:55) 

我是说你上面数的落下一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-03-29
youngwayne:我是说你上面数的落下一个[图片]
 (2017-03-29 12:58) 

tsr就是am

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-03-29
同时骑过这俩的几乎没有,与其纠结这些直接一步到位上公路.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-03-29
两个都没骑过,我只说下我的选择,论外观飞鱼好看,论产品成熟度,按摩师应该算是比较久的产品了,公司实力也更强。要我选我会选飞鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-03-29
其实我一直没脸把这种功能摆出来叫可以推行  真丢不起这人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-03-29
其实吧  我觉得任何要拆下来的折叠车都是耍流氓  所以我坚持说按摩师的y系列折叠功能是送的  因为头管要拔下来    所以y的定位就是好骑可以折的小公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-03-29
少走弯路直接上公路吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-03-29
插入还是拔出重要吗?体积感觉更重要吧!看楼主要不要带车进出这些场所,银行、商场、办公楼、公交、地铁、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-03-29
论制造飞鱼比按摩师还是差些,但大家想想大王最开始说的全部原创,绝不抄袭。飞鱼架子加上这份情怀与按摩师可比否?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-03-29
不过老实说飞鱼的推行就是送的、目前还没学会、折叠固定自己也改造一下才比较稳固

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-03-29
keminar:不过老实说飞鱼的推行就是送的、目前还没学会[图片]、折叠固定自己也改造一下才比较稳固
 (2017-03-29 15:21) 

先学会折叠,然后,固定死坐管,搞定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-03-29
keminar:不过老实说飞鱼的推行就是送的、目前还没学会[图片]、折叠固定自己也改造一下才比较稳固
 (2017-03-29 15:21) 

用魔术贴更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-03-29
一直在等待飞鱼的终极版本。做工提升,坐管锁死,头管锁死。
飞鱼的对手应该是zippy才对吧
两个车的取向太不一样了,这么比意义不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-03-29
不否认飞鱼折叠的体积,但毕竟是个新生产品,产品需要长时间使用长时间验证才知道,所以愿意试水又不差钱的可以玩玩,不然还是选择一个成熟一下的产品好些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-03-29
这个还要问吗!?肯定是自己眼缘哪个就买哪个。其他都必要的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-03-30
飞鱼那个靠近五通的位置着地有点别扭 有对轮子就好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-03-31
一直在关注飞鱼,也有幸有了按摩师YR2,按摩师的折叠就是赠品,就别说推行了,那是大奖,我的按摩师是没法推的,不管快拆慢拆,都会打辐条的,爆漆是挺严重的,只要稍微撞到,漆肯定爆。
飞鱼没骑过,看起来新鲜,折叠体积也是非常给力,不知道其他小毛病怎么样,但是论情怀,肯定以后是出按摩师入飞鱼的,一个抄袭BF的车,玩一玩肯定要换飞鱼的,支持原创,希望原创越来越好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-04-01
,键盘党表示按摩师,为什么?因为人家在第一代上步入第二代,有了质的提升。
飞鱼,实在没法回答。。折叠这事只要能折就行了,想推之类的,觉得很不实际。除非买个小布。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-04-04
我也是骑过很多折叠车,直到买到飞鱼。我折叠算是折腾到头了。折叠和骑行都很满意。最后一辆折叠,以后安心骑车了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-04-12
考虑折叠上飞鱼,  只要可以折叠那就按摩师