切换到宽版
  • 1472阅读
  • 18回复

[赠予]为了爱心值,商务男装的里布拉链扣子海量,还有些客供的带LOGO的,有人想要么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-10-25
国内一些著名的有不少合作的,很多来不及补货需要多订的,比如为某名牌订的国标羽绒防绒布360T春亚纺胆布,YKK拉链北京总代理的,伟星的纽扣,高丝的线,甚至可以帮你搞到3M的口罩反光带绵什么的,还有海量的男装大衣啊棉服啊西服之类的里布人丝居多,各项检测均达标。
有人要的话我就上图,没人要当我没说过

规则么,不太懂,高分优先呗,真心需要的优先呗,这些辅料都非常贵的,做的衣服都是一线的,只能说是缺个一条拉链啊,少几个扣子啊,我能帮你解决,里布那种和面料一般贵了都,一米两米能解决,真要一卷的话我死了算了。帝都可以来我这实地查看。

男装 商务类 大衣 风衣 西服  商务羽绒服 棉服 貂内胆兔毛领之类的衣服,胸罩丝袜超短裙没有
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-25
帮顶。等楼主上图。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-25
这个,楼主好意,但一般人家拿了回去怎么处理

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-26
坐等上图看看是什么东西,貌似还没看懂说的是啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-26
你们买不到质量好的辅料,市场上的拉链几天就会坏,里布也是甲 QUAN(敏感)超标之类的,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-26
哦,帮顶,辅料用不到,拉链多长的?新车到的时候半买半送的买了个据说是原厂的装车包,结果拉头现已拉断。
另:前些天我琢磨买的车子最终淘宝买了大行的p8,今儿骑行了一次,感觉不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-27
回 mlc239 的帖子
mlc239:哦,帮顶,辅料用不到,拉链多长的?新车到的时候半买半送的买了个据说是原厂的装车包,结果拉头现已拉断。
另:前些天我琢磨买的车子最终淘宝买了大行的p8,今儿骑行了一次,感觉不错。 (2014-10-26 17:06) 

什么长度都有啊,特长的都是杂牌哦,YKK50-70的金属的居多,尼龙的5#的也有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-27
必须顶。。牛啊。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-28
回 北京半条 的帖子
北京半条:[图片] (2014-10-26 09:40) 

有没有OEKO的认证,真心求...
最近做一个单子,没这玩意客户不给出货,材料是PU的都行,具体是超纤microfiber,只要打的到擦边球都行!
特么折腾一个星期了找不到
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-28
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:有没有OEKO的认证,真心求...
最近做一个单子,没这玩意客户不给出货,材料是PU的都行,具体是超纤microfiber,只要打的到擦边球都行!
特么折腾一个星期了找不到 (2014-10-28 09:48) 

不懂,做羊毛羊绒,做国内,OEM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-30
擦   要点拉链可以吗    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-30
回 北京半条 的帖子
北京半条:什么长度都有啊,特长的都是杂牌哦,YKK50-70的金属的居多,尼龙的5#的也有 (2014-10-27 11:52) 

前天公司安排了个紧急出差任务,才回来,可以啊,大拉头的好用的就行,主要是新到手的那个装车包需要更换,用卷尺大概量了下,大约需要1.5m到1.8m,你知道装车袋具体尺寸么。另外ykk50-70和尼龙5#是指什么?我百度没百度到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-30
回 mlc239 的帖子
mlc239:前天公司安排了个紧急出差任务,才回来,可以啊,大拉头的好用的就行,主要是新到手的那个装车包需要更换,用卷尺大概量了下,大约需要1.5m到1.8m,你知道装车袋具体尺寸么。另外ykk50-70和尼龙5#是指什么?我百度没百度到。 (2014-10-30 16:26) 

你量下尺寸,70CM以内的有YKK,太长的只能杂牌代替了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-31
我问我这边成衣铺了,换拉链手工费20~~~~晕死,我还是自己买个拉头,自己换拉头吧,太扯了,多谢啦,先不要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-04
早说呢,之前为了老婆包上的拉链,特地让YKK工厂做了根1米的样品。关键是布带颜色要配。

70CM的金属拉链都是大衣门襟了,做包包拉链应该够了
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-06
请问怎么看分的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-07