切换到宽版
  • 686阅读
  • 24回复

[微游记]“网格化”赏樱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-23
小区网格化筛查解封,那就得去单位值班了,出门早就去徐汇滨江兜一圈看看樱花。
原来开放式的樱花林也被铁栅栏围起来,为了控制疫情就委屈樱花了哈哈。
老清漆即将大改,今天也算拍个阶段定妆照吧。

内容来自iPhone手机客户端

BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-23
希望疫情早日消散,生活恢复正常

BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-23
车好,包好,景好,拍照技术好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-23
今早消息,浦东全封,出门注意安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-23
奇怪,北京樱花也正开放中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-23
farfly1:今早消息,浦东全封,出门注意安全
 (2022-03-23 09:35) 

嗯,大家都要注意哈哈,我觉得封着反而安全,虽然各种不方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-23
加油,封了的日子确实有点难过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-23
椭圆盘有什么感觉?

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-23
好片,手机贴地飞行
brompton邮政绿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-23
问一下你用的是什么后货架和易行轮?推行和平衡效果如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-23
没毛的狼:问一下你用的是什么后货架和易行轮?推行和平衡效果如何? (2022-03-23 10:28) 

Ace的q货架,站立稳定,推行还行吧,我使用场景很少推。不过这个铝合金折叠多了容易变形,预算够可以钛合金一步到位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-23
438749915:椭圆盘有什么感觉?
 (2022-03-23 09:56) 

小折用视觉效果大于使用效果,一开始用和圆盘踩起来感觉还是有区别的,死点更轻松点吧。踩习惯了就感觉不出了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-23
回 tak6699 的帖子
tak6699:Ace的q货架,站立稳定,推行还行吧,我使用场景很少推。不过这个铝合金折叠多了容易变形,预算够可以钛合金一步到位
 (2022-03-23 10:36) 

哦,这个就是Q架,看着还可以,半折的时候能推么?
还有用的哪款易行轮?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-23
没毛的狼:问一下你用的是什么后货架和易行轮?推行和平衡效果如何? (2022-03-23 10:28) 

我也在找这个异行轮,原装那个有点小,货架我就不想装了,看起来有点复杂化了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-23
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:哦,这个就是Q架,看着还可以,半折的时候能推么?
还有用的哪款易行轮? (2022-03-23 10:38) 

可以推,推行建议头管不折扶车把推,好推很多。易行轮我随便用的ACE的窄轮,推的少好不好用不好说多,不推荐了哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-23
樱花好美!我这儿似乎没见到这样连片的樱花林。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-23
zhangt71:樱花好美!我这儿似乎没见到这样连片的樱花林。 (2022-03-23 11:13) 

多了就不美了,就像小布,要是满大街都是就没那味了。毕竟只有鹤立鸡群,才能体现才貌出众嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-03-23
回 hy8254463 的帖子
hy8254463:多了就不美了,就像小布,要是满大街都是就没那味了。毕竟只有鹤立鸡群,才能体现才貌出众嘛
 (2022-03-23 11:49) 

你的角度也很才貌出众嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-03-23
farfly1:今早消息,浦东全封,出门注意安全
 (2022-03-23 09:35) 

你是住浦西的么浦东这边的消息是嘉定闵行那边全封了。我这今天还在上班呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-03-23
duzouxindi:你是住浦西的么[图片]我这今天还在上班呢
 (2022-03-23 12:25) 

嗯,我住徐汇,嘉定闵行挺严重的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-03-23
tak6699:小折用视觉效果大于使用效果,一开始用和圆盘踩起来感觉还是有区别的,死点更轻松点吧。踩习惯了就感觉不出了。
 (2022-03-23 10:38) 

如果是经常在椭圆盘和圆盘之前切换,会不会怪怪的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-03-23
疫情去不了岛-国,感觉你这拍的有那味了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-03-23
包不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-03-23
回 lolonran 的帖子
lolonran:如果是经常在椭圆盘和圆盘之前切换,会不会怪怪的?
 (2022-03-23 13:45) 

会有一点适应时间,可能就一个路口的距离就习惯了