切换到宽版
  • 14421阅读
  • 333回复

团购MECHANIX专用贴(汇款的朋友请留出余额以便区分,重要通知详见322楼) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-10-24
引用第59楼foxye于2008-10-24 10:42发表的  :
不支持支付宝 订单取消。不好意思

想取消就取消的阿?
看来以后这个ID买东西大家要注意一下了
职业蹭风手怕坡手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-10-24
引用第59楼foxye于2008-10-24 10:42发表的  :
不支持支付宝 订单取消。不好意思

这个借口真烂。

这个ID信用只值一副手套。
我曾是一匹种马
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-10-24
......晕啊!
妈妈说:长的不帅》》就得装可爱! (*^__^*)...嘻嘻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-10-24
卡特,昨天没回家,刚看到,下午晚上给你转账
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-10-24
引用第58楼机枪手卡特于2008-10-24 10:41发表的  :
太阳,你的订单我一直记着。只不过没发帖说明。我又不是专业卖家,我也是需要打工养活自己的,没那么多经验

再说几句吧:
首先,我也非常不愿意放你鸽子,再次表示歉意

既然敢开团,就一定不能怕麻烦,帖子要回,订单要更新,做不到实时,至少也要一天一次吧,让跟团的人心里有底;什么时候截止预订,什么时候到货,都要交代清楚。

还有,支付方式方面,大家现在都信任支付宝。即使你是论坛的老人,毕竟每天还有新人在加入,不一定人人都认识你,信任你。

能拉到这么多人参团,说明东西和价格大家都满意。如果团长能做足功夫,我相信,这会是一次愉快的交易

ps:我不是太阳,我是土豆。新人~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-10-24
卡特初次搞团购,缺乏经验,可以理解。

版规已经做过更新,根据版规第八条第1项,初三和初三以下级别的坛友不得发布商家贴,但可以发布团购贴(仍需遵守第3条版规),团购贴需向站长和本区版主申请通过后方可发布,申请格式如下:
商品名称、规格、团购价格
发起人的真实姓名 手机号码 固定住址

以后团购的发起是需要向版主备案审批的。我们会尽量避免团购发起人信用产生问题。

团购贴的格式以后也会做一个范本。避免在货品,交易方式,时间,地点及其他方面发生不必要的纠纷。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-10-24
卡特做为人民服务值得表扬哈. 

我貌似也取消了一副手套,不过我是刚开老贴的时候已经说好的,    所以卡特别往心里去哈.
混到15年
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-10-24
我也想买,但是尺寸不知道啊。。
怎么量自己的尺寸呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-10-24
手碗到中指的距离, 稍微大点没事的.
混到15年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-10-24
嘿嘿,卡特,已经打款了,我算了下,前面预定了8双!一共给你打款360元!!

PS:前面的各位同志,以前咱泡磨坊的时候一个老驴说过,“这点信誉都没有,怎么在磨坊混呢!”哈哈!!

要走支付宝的同学心情我可以理解!但是也理解卡特的难处,毕竟咱们不是专业泡论坛的,专业团购的,有渠道让大家买到实惠的东西而且还拿出来分享,这个很难得!说实话,要让我来团购,还有那么多框框条条的话,我也不干,哈哈!

不过,规矩嘛,还是有比没有的好!!想开一点,共创和谐论坛!哈哈,你们说这个年头骗人骗个100几十块钱,也太没技术了吧!哈哈!

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-10-24
卡特,我是石家庄的巴顿,4副手套的钱已经转账到7楼你更新的工行账号上,总共180.03元,请确认。
我的地址:河北省 石家庄市 新华区 联盟路777号,张庆辉,电话:13032616073
请尽快发货,并再次感谢你的团购

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-10-24
我只定了一副,也已经打款  45圆  请查收~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-10-24
付款帐号在哪?
能否重发一遍?
我订的是黑白M一副

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-10-24
工行牡丹卡6222 0010 0110 5843768
顾孝勤
上海
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-10-24
黑白 M号 x2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-10-24
明天打款,卡特兄辛苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-10-24
yeah!!到货,到货!!哈哈!!

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-10-24
请检查您的转帐资料,无误请点击[确定]。           
---------------------------------------------------
转帐金额:      45.10 元 (肆拾伍元壹角)           
收款方户名:    顾孝勤                           
收款方开户行:  中国工商银行                     
收款方帐号:    6222001001105843768               
备注:          手套                             

手续费(仅供参考,以实际扣收为准):2.00 元

已转帐45.1元
请查收!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-10-24
引用第70楼巴顿于2008-10-24 12:56发表的  :
卡特,我是石家庄的巴顿,4副手套的钱已经转账到7楼你更新的工行账号上,总共180.03元,请确认。
我的地址:河北省 石家庄市 新华区 联盟路777号,张庆辉,电话:13032616073
请尽快发货,并再次感谢你的团购

您的黑白款已发出,黑黑的还没到。这次的运费就我出好了,下回到付
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-10-24
引用第55楼squabby于2008-10-24 09:57发表的  :
鉴于团长一直不回复我修改订单的帖子,我也不知道这次到的货中有我几副,又不可以走支付宝。
所以,我决定当一次没谱青年,取消我的订单,转给那些没订上的吧。
按照团长的列表,我的订单是:

0.5 L 1副
    副黑白 M 1
          黑白 L 1副
    黑黑 L 1副
后来又追加了:
    黑白 L 1副,未得到团长确认

.......

楼主卡特兄我联系很久了,我补上,我要这位兄弟退出的以下:黑白M一副

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-10-24
黑白S到了的话,我江湾城自取哦,谢谢
【夭叁零62646620】
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-10-24
机枪手卡特兄,吧帐号给我,黑白M加快递费一共多少,我在济南

确认后我打款给你,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-10-24
引用第81楼tomcat2009于2008-10-24 15:42发表的  :
机枪手卡特兄,吧帐号给我,黑白M加快递费一共多少,我在济南
确认后我打款给你,谢谢

修改下,圆通到付没问题的,确认下我给打款工行,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-10-24
squabby 兄退订的黑白M俺要,请来确认俺明天打款啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-10-24
确认,正好缺手套,黑白M号码打款后俺通知楼主兄弟哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-10-24
好了foxye 兄弟退订的0.5 S尺码我一起要了,明天上午打款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-10-24
引用第85楼tomcat2009于2008-10-24 16:12发表的  :
好了foxye 兄弟退订的0.5 S尺码我一起要了,明天上午打款

卡特兄弟,0.5和黑白款已汇,下周发货没问题,请查收,我是下午4点半左右汇款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-10-24
看来已经到了

卡特都哪天去新江湾?还是二四么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-10-24
怎么打款啊?支持支付宝转账么?我马上转。

还能再定么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-10-24
到货了阿 俺的黑白L可江湾自取 啥时候取江湾啊
麻烦通知一下 13564969零9零