切换到宽版
  • 3506阅读
  • 21回复

[非盈利团购][团购]老牛哥3X3W车前灯(结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-04-05
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2009-01-17) —
去年丁丁跑黄山的时候,白色折叠SP8上使用的这款3X3眼牛灯.今年已经由车友"老牛哥"进行了量产.

因为私交比较好,所以这款零售价850元的灯.我可以用5只起团"650元"的价格拿货.

但我自己只要1只就够了.所以还有4只就请论坛的各位帮忙了. 
本人联系QQ30788754,联系电话13817175717

参数:
发光类型                        CREE LED
驱动型式                        高效率恒功率专用电路
锂电池组规格                    7.4V,4500mA带保护电路
充电器规格                      DC8.4V,1.2A带充电指示
全亮状态点亮时间(3×3W)        约3.5小时
双远光灯点亮时间(2×3W)        约5小时
单近光灯点亮时间(3W)          约10小时
温度保护设置值                  60℃
完全充电时间                    约5小时
灯头和电池组的防水性能          一般雨水

使用:
1、    灯头与支架有快拆结构,按下灯后的自锁拨杆就可以向前卸下灯头。装上灯头时注意要推至自锁拨杆弹起,防止骑行时灯头掉落。
2、    灯头后有二个控制开关,右边是近光灯开关(3W),左边是远光灯开关(2×3W)。中间的为电源插座。
3、    由于锂电池没有记忆效应,所以可以根据需要随时充电。锂电池组配有保护电路,防止过冲过放。充电时充电器指示灯红色长亮时为冲电状态,充电完成为绿色长亮。
4、    灯头内设计有温度保护装置,当温度达到设置值时,二个远光灯会自动关闭,在温度下降后会自动恢复。此种情况在正常骑行时不会发生。

包装内容:
灯本体                          一个
安装支架                        一个
31.8mm转25.4mm橡胶变径圈      二个
锂电池组                        一个
电池包(包括捆扎带)            一个
专用充电器                      一个
说明书                          一份
[ 此贴被骑众丁丁在2008-06-30 00:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-05
上一些PP~借用肠子兄弟拍的一些和自己热拍的一些

小图 | 大图 图片

• [非盈利团购][团购]老牛哥3X3W车前灯(结束) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • [非盈利团购][团购]老牛哥3X3W车前灯(结束) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-05
绝对的毒品,可是价格也是挺毒.比我S-SUN的5灯头的亮太多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-04-05
上海要看效果的可以晚上约我出来见面,我带你去伸手不见五指的地方试灯.................
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-05
引用第3楼fu17于2008-04-05 14:52发表的  :
[表情] 上海要看效果的可以晚上约我出来见面,我带你去伸手不见五指的地方试灯.................

你这几天别说晚上了。..白天有骑过车吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-05
好价格!

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-06
很精致的东西,烧得很厉害的车子不妨上啊
我看我的还是直接上3个Q5算了
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-06
这个灯我看过做得很好的。就是电池包方面有点欠缺。我和小四制作了一个升级版的聚合物里电池包,配碳纤维电池包架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-06
期待laoniuge和ls的强强联手!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-08
引用第7楼xjmecnu于2008-04-06 12:58发表的  :
这个灯我看过做得很好的。就是电池包方面有点欠缺。我和小四制作了一个升级版的聚合物里电池包,配碳纤维电池包架

这个升级版的聚合物里电池包,配碳纤维电池包架我看到过了,纯粹手工作坊产品啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-08
小作坊用用蛮开心了!
牛哥也见过了。

8小时版本的电池包偏大。可以考虑做个4小时版本的电池包。这样用料重量都能下降不少。

最新照片如下

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=1526
[ 此贴被摇摇在2008-04-14 00:00重新编辑 ]
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-08
灯蛮亮的
但市区用得到的地方不大多吧
我炫我动,炫动天下 ledbike@163.com QQ:297440181
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-13
引用第9楼桃酥饼于2008-04-08 19:18发表的  :
这个升级版的聚合物里电池包,配碳纤维电池包架我看到过了,纯粹手工作坊产品啊

碳纤维的东东能手工试制的也很不容易了哦。。。这个不是座杆,把横等柱状的东西。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-04
烧,高烧,快烧,一个字贵哦,望而却步,却不能心如止水。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-16
来几张在南北湖晚上的灯照,有2张是骑的时候拍的糊了
[ 此贴被桃酥饼在2008-05-16 22:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-16
真恐怖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-18
没话讲了~  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-19
太牛了,老牛了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-04
呵呵,这个我已经买了,昨天发货。谢谢丁丁的组织哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-05
我来一个

怎么打款?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-05
LS的可以联系我

本人联系QQ30788754,联系电话13817175717
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-19
我喜欢的精品
ID主人已去首都,该号转赠朋友使用