切换到宽版
  • 8297阅读
  • 90回复

[折叠秀车]辛苦晒啦毒王!毒塔很棒! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-03-02
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:比上次那台好看多了,挨喷不是偶然,这次应该不会被喷了 (2018-03-02 09:31) 

一物万相,相有心生。能被一台车照出内心狭隘的人,我真的无法控制喷或者不喷。
骂人不带脏字,一律回复,谢谢帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-03-02
回 elickson 的帖子
elickson:能折叠吗?
 (2018-03-02 09:49) 

后避震上的快卸,纵向折叠,我这台是正纵向折叠,刻意折叠的幅度有限,毒王那台是侧纵向折叠,折叠幅度大一些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-03-02
我还是欣赏不来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-03-02
能折叠吗
C_@ In Veneto...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-02
广州塔??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-02
回 mailwinds 的帖子
mailwinds:我还是欣赏不来[表情]  (2018-03-02 10:29) 

自己花自己的钱给别人欣赏?逻辑上说不去吧。谁花钱不买自己喜欢的。至于欣赏这事,真不能强求,毕竟相由心生。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-02
回 iori0214 的帖子
iori0214:广州塔?? (2018-03-02 11:12) 

嗯,毒王的作品,广州毒塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-02
后下叉,这么久了还是没人做水平的
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-02
真系靓,唔踩罗来挂墙都够晒靓仔

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-03-02
将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-03-02
喝水的砖块:后下叉,这么久了还是没人做水平的[表情]  (2018-03-02 14:17) 

一语中的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-03-03
車架漂亮
配色奇丑
相由心生
暴殄天物
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-03-03
回 mass 的帖子
mass:車架漂亮
配色奇丑
相由心生
暴殄天物 (2018-03-03 14:01) 

嗯,对。相由心生。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-03-03
回 mass 的帖子
配色奇丑
相由心生

相由心生是指一个人看到的事物,或者对事物的理解、解释、观感,由他的内心决定。此处“相”指的是物相,世间万物的表现形式。不同心境不同精神状态的对同一件事物的观感是不同的。正所谓你用什么颜色的眼睛去看世界,世界就是什么颜色的。你的心能看到车价漂亮,至少还有漂亮的部分,好好珍惜了,不然全部都奇丑就不好了,当然也是阁下的事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-03-03
回 mass 的帖子
配色奇丑
相由心生

没文化就别抛书包了,连相由心生都不知道什么意思就用,自曝其短,当然了,眼光狭隘的人本来就不能要求有多高的文化。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-03-03
回 照妖镜 的帖子
照妖镜:没文化就别抛书包了,连相由心生都不知道什么意思就用,自曝其短,当然了,眼光狭隘的人本来就不能要求有多高的文化。 (2018-03-03 16:55) 

没文化?
眼光狭隘?
相由心生, 難得你自知其短, 孺子可教
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-03-03
回 mass 的帖子
mass:没文化?
眼光狭隘?
相由心生, 難得你知其短, 孺子可教 [表情] (2018-03-03 19:18) 

相由心生的意思都没搞懂就抛书包,此为你的没文化,金色之美而不懂此为你的眼光狭隘,你说的话充分暴露了自己没文化而不懂,眼光狭隘此为你的自曝其短。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-03-03
回 mass 的帖子
mass:没文化?
眼光狭隘?
相由心生, 難得你自知其短, 孺子可教 [表情] (2018-03-03 19:18) 

虽然你朽木难雕,但我始终对你格外的关注。当然谢谢你给你顶贴,忘了提醒你,楼上懂得欣赏的人,自然懂得欣赏,正如你眼光狭隘一样,也是很自然的事情,毕竟,这世界总有一些你这样的跳梁小丑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-03-03
喝水的砖块:后下叉,这么久了还是没人做水平的[表情]  (2018-03-02 14:17) 

呵呵,你帮我科普下,为什么后下叉要做水平呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-03-03
顶上,我也想知!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-03-04
回 kings 的帖子
kings:呵呵,你帮我科普下,为什么后下叉要做水平呢?[图片]
 (2018-03-03 20:10) 

好看仅此而已。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-03-05
喝水的砖块:好看仅此而已。 (2018-03-04 16:32) 

你这个好看从何说起?下叉一做平会出现其他问题想过没?到那时不是好看而已,是恶心了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-03-05
这个比例有点奇怪啊。。。是不是比原厂短,比原厂高?
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-03-05
回 kings 的帖子
kings:你这个好看从何说起?下叉一做平会出现其他问题想过没?到那时不是好看而已,是恶心了
 (2018-03-05 10:25) 

这台是不是451啊?看以前的406没有比例不和谐
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-03-05
回 kings 的帖子
kings:你这个好看从何说起?下叉一做平会出现其他问题想过没?到那时不是好看而已,是恶心了
 (2018-03-05 10:25) 

老A家基本都是 水平下叉, 你这个改了后折叠方式需要在外观以及其他地方做牺牲迁就。
说回来好看仅仅代表我个人审美,你可以保持你自己的设计不用迁就我这个看法。^_^

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-03-05
回 warpblade 的帖子
warpblade:这台是不是451啊?看以前的406没有比例不和谐 (2018-03-05 16:54) 

以前 406也是这样,只是没说你们都没去注意已而,透露下毒王做这个车子是按高清大图+自主创新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-03-05
warpblade:
这个比例有点奇怪啊。。。是不是比原厂短,比原厂高?

你怎么看?

目测最后那台角度更协调。小胖那台就

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-03-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-03-05
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:你怎么看?
[图片]
[图片]
....... (2018-03-05 19:52) 

以为你说的老A是AM~~~按摩师~~~连买的兴趣都无~~~至于说AM是否全部都是水平的下叉你可以看看以下这个链接 http://www.77bike.com/112.html ,同时,例如JP就不是水平后下叉的。如果从力学上看,倾斜的后下叉与前车架形成的角度比平后下叉的对于车架上的焊接点上产生的力量要少,同样的焊接工艺下,能令车架结构更耐用。而且,要注意,AM双塔是拆折,不是真正意义的折叠。至于从美学的角度看,平和倾斜就更不存在谁好看不好看的必然性了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-03-05
warpblade:这台是不是451啊?看以前的406没有比例不和谐 (2018-03-05 16:54) 

我有强制性脊柱炎,不能像毒王他们那样太趴的骑车,而且我只是休闲骑不是飙车用的,所以故意让毒王缩短了轴距,至于是否和谐,我至能说,从来就没有什么标准,至是看的人用自己肯定的东西来作为标准而已,我没有那样的框框,关键是我骑着我觉得舒服,如果为了别人眼中的和谐美观,我就用BOOKS的座包了,我真找不到什么理由用自己的钱买别人喜欢而自己难受了。至于轴距缩短后,让后下叉更倾斜,那是一个相对必然的结果,既然我没有那样的框框,这个结果对我来说没任何问题。当然,如果是你要买,你可以提出你的要求,以我定制的这台车的过程来看,毒王还是很用心去做的,都基本满足我的要求。这样说吧,很多看篮球比赛的人,老喜欢喷谁谁谁垃圾,但我想说,一个连上场的资格都没的人,好意思说几百万年薪的专业球员?