切换到宽版
  • 1966阅读
  • 28回复

[赠予]年终清仓,送菜件杂物 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-12-23
年终清仓,送菜件杂物
1 jagwire线管颜色无数,长度需要的话可pm长短
2 大行p8日驰8速飞轮散片,修补用
3 shimano m422 银色v刹臂单左
4 大行p8 原装k标v刹刹臂单右
5 shimano 7速转把一个
6 shimano菜刹把单左一个
7 sram x5中推后拨残废尸体一个
8 大行原装7-8速反拉后拨黑色尸体一个
9 两节18650电池,不知能不能用,红色3000,黑色4200
10 schwalbe durano 20x1.10 406外胎一条,因侧面破一个小口,打高压内胎会出来一点,现已拿parktool胶片补上,不打高压的朋友可用
11 大行原装燕把一根 25.4 580 银色
12 大行25.4头管快拆上管一根
13 大行kaa061有牙头管一根
14 卡式飞轮国产止动工具一个
15 大行kaa061 48t方孔牙盘一套
16 kenda建大20寸普通胎垫两条
17 大行kaa061有牙白色钢前叉一根
18 shimano 山地牙盘护盘一个 alivio deore slx xt可用
19 大行kaa061原厂 jl 挡泥板一套,成色垃圾

北京自取优先,外地需要发快递运费支付宝先款。每id限3件,私信pm索要的按照版规不予理睬
[ 此帖被litong1999在2014-01-05 19:06重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 年终清仓,送菜件杂物 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 年终清仓,送菜件杂物 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
摇摇 爱心值 +1 赠予完成 2014-01-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-23
继续补充图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-23
LZ 好人。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-23
嗯嗯,不错哦~
jagwire线管颜色无数,长度需要的话可pm长短——这个有想法。
1、412白色刹车线管一车份(长度不知道)
2、17寸山地黑色刹车线管一车份,碟刹(长度不知道)
如果楼主也不清楚长度的话,各4M可否?
[ 此帖被猫司机在2013-12-23 16:27重新编辑 ]
想法多,实践少。蹉跎岁月啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-23
你好,想要11,12,15,另外那个17,061白色钢前叉是什么啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-23
回 3楼(猫司机) 的帖子
应该不够4米,也就1米多,k架后变速,后刹用的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-23
回 4楼(louisteamin) 的帖子
前叉图忘传了,kac061的前叉,白色有牙钢叉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-23
回 4楼(louisteamin) 的帖子
ls生效,请pm地址
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-23
15用不上了,留给需要的朋友吧,
就要11,12,如果 ID 猫司机不要线管,或有多的够一山地车份的前后刹管和变速管的蓝或黄(绿)就给我吧,如果没有了,把16胎垫送我也行啊
1条评分
摇摇 爱心值 -1 赠予完成 2014-01-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-23
看来跟楼主不是很聊得来,算了,帮顶吧
[ 此帖被土豆的小鲨鱼在2013-12-24 21:06重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-23
4楼要11 12加线管生效   9楼 头管的锁扣是头管专用,不能车架用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-23
回 10楼(litong1999) 的帖子
看来跟楼主不是很聊得来,算了,帮顶吧
[ 此帖被土豆的小鲨鱼在2013-12-24 21:06重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-24
1 11 12 14 线管都有哪些颜色的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-24
谢谢楼主。
因不清楚怎么搞,所以不麻烦楼主了。让其他有需要的兄弟来把
想法多,实践少。蹉跎岁月啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-24
银色燕把还在否?在的话要了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-24
要绿色线管,燕把和25.4上管,还在的话给我吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-24
回 12楼(孙尧文kkk) 的帖子
11 12木有了 线管有绿色 蓝色 红色 黑色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-24
不能PM!
1 jagwire线管颜色无数,长度需要的话可pm长短
有无白色P8一车份!
14 卡式飞轮国产止动工具一个
这两种!谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-25
北京如何上门自取?PM个地址,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-26
回 18楼(森林骑兵) 的帖子
ls都想要什么零件呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-26
回 8楼(louisteamin) 的帖子
louisteamin  8楼货已发 快递费15元 韵达快递 单号1000272135664
[ 此帖被litong1999在2013-12-30 11:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-27
自取6、7、10,请PM地址
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-01
shimano m422 银色v刹臂单左
右边就要了,我右边的坏了。。。。
我有爱心。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-04
回 22楼(单车小Y) 的帖子
右边也有,只不过被打磨成了拉丝银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-05
LZ我之前跟过帖的 要1 14 红色线管 具体的已站短
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-05
回 24楼(孙尧文kkk) 的帖子
ls生效,星期一或星期二发货!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-07
想要15 大行kaa061 48t方孔牙盘一套,不知行不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-13
我已经加LZ了 未见你回复 盼复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-24
回 楼主(litong1999) 的帖子
5 shimano 7速转把一个
6 shimano菜刹把单左一个
    楼主,我要这两件可好,如果刹把有右边的麻烦也送一个嘛,谢谢!