切换到宽版
  • 2355阅读
  • 18回复

团购DOITE折叠车尾包(2种颜色) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-05-30
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2009-01-17) —
团购DOITE折叠车尾包
规格:7X20X30cm
容量:1.8升
重量:180克
面料:400D+600D格子布
价格:65元/个
打款方式:
A.淘宝
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-779be01a45487732904d7148aaf355f6.jhtml
B.银行卡打款:
发货方式:统一发货至大行折叠车人民广场店
运费:上海车友免快递费,外地车友快递费10元
联系人:北风
手机:13953521286  QQ:705050326(注明团友)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-30
占座

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-30
黄蓝各要一个
可以直接taobao交易吗
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-30
引用第2楼落星于2008-05-30 16:29发表的  :
黄蓝各要一个 [表情]
可以直接taobao交易吗

可以!!!
直接拍就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-30
哇,打入上海市场了

又找到人大店中转,你搞得挺不错啊。

ps: 需要托吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-30
拍了~
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-30
引用第4楼solution于2008-05-30 16:46发表的  :
哇,打入上海市场了 [表情]
又找到人大店中转,你搞得挺不错啊。 [表情]
ps: 需要托吗? [表情]

拜“托”了,老色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-30
引用第6楼北风于2008-05-30 16:51发表的  :
拜“托”了,老色[表情]

按照江湖规矩,你送5个包过来先
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-30
引用第7楼solution于2008-05-30 17:28发表的  :
按照江湖规矩,你送5个包过来先[表情]

肉包子吗?哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-30
这款包包在设计方面存在缺陷。不进行修改,其实好看多过实用。最主要的问题就是这个包很大,可以装很多东西,但是整个包的受力点仅仅靠顶部的魔术贴,并且这个魔术贴仅仅缝在最顶部灰色尼龙布上,而未穿透整个顶部!其实质就是靠一片布提住整个包(并且这片布的车线范围是1.8*1.8CM)!我收到这个包后只高兴了一会就失望了!因为不对这个受理系统进行改进,这个包装不了什么东西的。

底部进行了认真的车线,保证好好地托住底部。

在上端设计的快扣,并设计了长短度调节方式,方便拆卸,快扣其实比魔术贴更方便。

仔细分析,其实这个包非常大,如果装很多东西,则分别会产生一个向下的重力和一个想斜后方的力,向下的重力问题解决了,斜后方的力照葫芦画瓢,也搞一个尼龙带连接,车了固定环,并且也设计了快扣。

上一张最后效果图。
[ 此贴被小谦在2008-05-30 18:48重新编辑 ]
8月以后没得玩了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-30
LS怎么知道是仿台湾的呢?
难道鸟包也是仿台湾的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-30
呵呵,这款包很早我就在台湾车友网上看到过了(没记错的话是装在鸟车上的),当时就想买,无奈找不到关系而已。其实仿不仿不是问题的关键,问题的关键在于这款包在受力系统方面存在问题,这个问题是客观存在的。我只是一般车友,仿不仿我根本不在乎的,只要好用就好了。应该说原来台湾那款的设计就是这样的,DOITE不过是照抄罢了,由于我没见过台湾那款实物,因此不便评价台湾那款受力系统存在什么问题,因为有时候做工也是一个问题,很明显,DOITE在做工方面有待提高,特别是车线的准确度问题。当然有时候车歪了其实并不影响使用的,但是却给人一个不良的观感。

“难道鸟包也是仿台湾的?”这句话没理解你想表达什么意思。
[ 此贴被小谦在2008-05-30 18:39重新编辑 ]
8月以后没得玩了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-30
这款包和日本鸟车包一样,放置轻便东西,承重没问题,当然如果要放金条,恐怕不行

小谦的改进,我认为外观不够美观了;从使用用途来讲,这包很适合郊游或者城市骑行,特别是夏季,一些小东西可以放到尾包里,春秋季节,轻便衣服或者防雨衣可以放到包里,承重没问题的,我作过测试。

另外尾包内部还有一个小隔层,可以放置稍贵重的东西或证件。
[ 此贴被北风在2008-05-31 13:09重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-30
哦,鸟包的意思就是鸟车包,原来我这个包叫做鸟包,大哥说话言简意赅,我一时半会脑子转不过来。

呵呵,我只是基于自己对这个包受力系统的判断做出的修改,纯属个人好动,仅供参考而已。包是个好包,各位需要买的继续买就是了。
[ 此贴被小谦在2008-06-01 01:59重新编辑 ]
8月以后没得玩了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-30
等老落的第三方评测
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-30
看来里面放个玻璃瓶就不行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-31
用来放随身衣物还是不错的~~~
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-31
定两个橘黄色的 !和老婆一人一个!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-31
引用第17楼极速zjgdc于2008-05-31 12:36发表的  :
定两个橘黄色的 !和老婆一人一个!! [表情]

好男人哪!
比翼双飞