切换到宽版
  • 5227阅读
  • 59回复

M2Racer 的快拆(两种) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-12-10
卖家说: 他量出来的长度是,后150mm,前118mm,我怀疑他没有量对地方

他还剩9个,不过会越来越少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-12-10
引用第21楼funder于2007-12-10 11:42发表的  :
[表情]征得事主同意了伐?

放心吧,是事主不便先让我来预定的,如有情况我全部负责

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-12-10
引用第25楼funder于2007-12-10 12:04发表的  :
还是请大家讨论一下如何收款,由谁收货,是否统一送工厂截短攻丝,加工费用等等细节。
我先说:
我个人建议最好能有一位上海的朋友全权负责,因为除了我以外,另外几个朋友都在上海,收款,取货都比较方便,大家也比较熟悉一些。我自己没有RMB帐户,如果付款可以让国内朋友帮忙代劳,但是如果要收那么多笔款就有点困难。

以前只要是团购一般都是发起人全权制定规则和负责。鉴于楼住的实际情况如要挑选国内朋友负责我认为还是挑这方面以前有经验的兄弟为好,这些朋友中有经验的大概就**和查理为最适合的人选。现在就是不知道这些朋友是不是有这个时间了。至于付款其实也很简单,算好了确切的价格大家都往他银行帐号里打钱就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-12-10
引用第30楼funder于2007-12-10 16:47发表的  :
卖家说: 他量出来的长度是,后150mm,前118mm,我怀疑他没有量对地方
他还剩9个,不过会越来越少

9个都快拆型的吧?  看来咱论坛要全包了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-12-10
这个长度搞不懂到底是怎么量的,我刚才拿了原装的,也量不出130mm

另外,从照片上看,这个快拆是没有弹簧的,是不是有点奇怪?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-12-10
引用第34楼funder于2007-12-10 17:15发表的  :
这个长度搞不懂到底是怎么量的,我刚才拿了原装的,也量不出130mm
另外,从照片上看,这个快拆是没有弹簧的,是不是有点奇怪?

弹簧怎么可能没有?你给的链接称上的才是完整的快拆杆啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-12-10
我不打算截短啊,而且要135长的。。
九个??九对  有单卖后面的就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-12-10
现在根本搞不清是 130mm还是135mm的,怎么办?
C J

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-12-10
谢谢大头菜帮我预定~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-12-10
我130还是135都无所谓,都可以要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-10
130还是135我没关系的.  反证要攻丝.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-10
貌似这样量差不多 钢架子-13mm  铝架子-15左右
因为这个这么短的铝螺帽不像菜快拆的螺帽有很多余量,短了就不好办了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-10
目前已联系charlie代购 ,69欧是包走ebay的较安全, 大概等几天大家就可以打款给charlie啦.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-10
Charlie代购? 如果走Ebay,还有另外一个卖家,价格还稍微便宜一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-10
这个:
http://cgi.ebay.com/OMNI-Racer-Titanium-QR-Skewers-Worlds-Lightest-M2_W0QQitemZ280174564536QQihZ018QQcategoryZ36144QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

卖家在美国, 邮费:

Shipping and Handling To Service
US $4.70  China USPS First Class Mail InternationalTM
US $23.00  China USPS Priority Mail InternationalTM
6 to 10 business days* 
US $27.00  China USPS Express Mail InternationalTM
3 to 5 business days* 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-10
我帮大家代买是没有问题,就是期间的风险需要大家共同承担,万一卖家不守信用的话,会很麻烦。走ebay虽然贵一点,但是安全性会比较高。因此希望大家能走ebay买。毕竟总共是好几百欧元的事情,大家慎重考虑先

PRESTO XX

SHOW        TIME

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=226

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-10
引用第44楼funder于2007-12-10 19:01发表的  :
这个:
http://cgi.ebay.com/OMNI-Racer-Titanium-QR-Skewers-Worlds-Lightest-M2_W0QQitemZ280174564536QQihZ018QQcategoryZ36144QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
卖家在美国, 邮费:
.......

一个69EUD,一个98.49USD,貌似差别不大

PRESTO XX

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=226

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-10
米不起.....
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-10
查理出面组织再好不过

支持走ebay,不能因小而失大啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-10
引用第45楼charlie于2007-12-10 19:20发表的  :
我帮大家代买是没有问题,就是期间的风险需要大家共同承担,万一卖家不守信用的话,会很麻烦。走ebay虽然贵一点,但是安全性会比较高。因此希望大家能走ebay买。毕竟总共是好几百欧元的事情,大家慎重考虑先

同意,Ebay的信用机制比较完善一点。 Charlie PM个银行帐号,我打款给你
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-12-10
引用第49楼funder于2007-12-10 19:49发表的  :
同意,Ebay的信用机制比较完善一点。 Charlie PM个银行帐号,我打款给你

别那么急,缓几天吧,最近我组织团购的东西比较多,信用卡要爆掉了,我得先把之前的还掉,呵呵
[ 此贴被charlie在2007-12-10 20:20重新编辑 ]

PRESTO XX

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-12-11
刚才那个美国商家也回复了,说可以给10%折扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-12-11
美国佬那边数量只有3对吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-12-11
不止,我当时问折扣,就是按照5对问的
C J

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-12-11
关注~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-12-11
如果我要30的会不会没人代购?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-12-14
如果货物数量<订购人数的话我可以出售期权,到时候靓车装好给我蹂躏一下即可
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-12-14
引用第56楼azuretears于2007-12-14 15:07发表的  :
如果货物数量<订购人数的话我可以出售期权,到时候靓车装好给我蹂躏一下即可 [表情]

本来指望你能唤醒大家对车的折腾热情,结果。。。你没得救了,不指望你了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-12-25
呼叫查理......,  此贴团购打款可以开始了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-12-25
还发现了“李鬼”: