切换到宽版
  • 1055阅读
  • 14回复

[其它]水袋包到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-15
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
中了奖,水袋包和手套,花了36块,算是种幸运。一直想着买一个的,跑跑百公里左右的还是不错的选择。爬山也能用得着。
(测评仅为个人意见,商品测评人数多,好的我就不说太多,因为很多人说测评贴都是赞赞赞,我写些真正的个人看法)
测评时间:先不说水袋包,说说手套,上次那双长指的确不错,半价买的我也觉得值得吧,很贴合,很舒服的面料。然后加19的那双短的质量也就那样吧,能用,不会太差,但是尺寸就把我给搞烦恼了。第一次的m码,严重偏小,后边补的L,只能说是勉强行,还是有点紧,戴久了容易勒着手麻。上次这样的经历让我心里有了阴影,我的手量到9·5的,竟然带他们写着10·5的尺寸还紧,那下次他家的手套还是选大两个码吧。
然后,然后就出事了,这次选的是xL,大了大了大了应该选L的。连续弄了4双手套,只有1双是完全合适的商家以后我买手套,应该怎样挑尺寸,你的每个款式都有不同的偏差,那双应该选大一个码,这双应该选大两个码,这双是标准的,能不能有个统一的标准,工厂制作是按标准的,又不是搞艺术,搞独特,你这样,难道叫买家买手套就准备好来回邮费去买个适合吗,还有,你的长指短指的尺码都是一个表的,就算手套是偏大还是偏小,都叫买家去参考那个表。设计和测量的人员就不能专业点?就算每双手套的偏差不一样,那应该测量出来,把表做好,每款手套对照指定的表,这样买家也不会有意见吧。拿着尺寸的问题去和旺旺聊,一个截图过来,说1到3cm属于测量误差,老板你测量的人员都是年过六七旬的还是近视过千度近视的,一个手套这么精密点的东西差1到3个cm一个码,如果你是卖鞋的,看看买家怎样给你差评吧。对于这个手套尺寸,我就不想再说了,下次在这买手套,一定要客服发个尺子量着手套的图过来我再远尺码这次送的手套质量比那个19的好多了。虽说是免费的,但是免费的也要有个态度啊。

好了,说说水袋包吧,价格标79,加上水袋就100。款式吧,还行,不会太土太有山寨感的我就接受的了。背包分3格,一个装水袋,一个装工具,一个装头盔网的很小。空间的话,装水袋的能装一套衣服和毛巾什么的还行,工具的那格放2条备胎,工具气泵和几丁干粮,外面有拉网的放一瓶水应该行,不知稳不稳。
负载的那面,设计还行,都是网的,透气应该不错,不过做工什么的就太浮躁了,那两个c型的海绵减压的,有两个位置是凹进去的,肯定是里面的料填充不满或者本来就是残缺的填充品。头盔的网是3点固定,好像是刚好能抓住头盔,平时休闲骑没事,如果激烈点的,应该就会甩掉了,这个头盔网应该设计5点固定,这样就能全方位包围。
水袋虽然有拍的链接,可是在店里找不到任何的细节图,想了解多点都难,这个水壶也是无奈,拿回来我第一时间装水测试一下,发现半天吸不上水,只能吸气,把管放低,发现在出水口的前一个接口水就漏了出来,拆开一看竟然密封圈都没装,怪不得我吸老半天都吸不上,这个这么小的圈,我还得想点办法找一个。这质检,真无语。后面商家答应给我发一个。
这次收的3样货品都是有缺陷,虽说只花了36块,但是,如果要我全价去买,我肯定退货,测评的东西,就当是体验一下新鲜吧。
对这个品牌的建议:新款研发你有了,还都过得去,但是你的尺寸精度和质量品控做的不好,再好的设计也是过眼云烟。期待以后能改善,做到真正的质造,而不是内地市场上常见的的价格战和营销手段。

[ 此帖被jin418892425在2016-05-16 22:18重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-15
没图说什么来着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-15
水袋出水口得剪开个十字花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-15
mark1205:水袋出水口得剪开个十字花
 (2016-05-15 21:24) 

不用,有出口的,从肩带延伸出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-15
淘浆糊:没图说什么来着 (2016-05-15 21:24) 

有图,手机上不了图,转战电脑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-15
手套和水袋,水口少个密封圈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-15
背包细节

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-15
3点固定确实危险啊,不太敢放头盔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-15
回 jin418892425 的帖子
jin418892425:手套和水袋,水口少个密封圈[图片] (2016-05-15 21:39) 

这个手套虽然的白送啊 但实在不理想 掌心部分裁剪不贴合整体偏厚 手腕部分太长卡手 还有粘扣不结实
图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-15
fxwdl:3点固定确实危险啊,不太敢放头盔
 (2016-05-15 22:08) 

休闲还行,甩甩腰摇摇车应该就飞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-15
muc10:这个手套虽然的白送啊 但实在不理想 掌心部分裁剪不贴合整体偏厚 手腕部分太长卡手 还有粘扣不结实 (2016-05-15 22:51) 

我上次买的9.5的m码戴都戴不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-16
回 jin418892425 的帖子
jin418892425:我上次买的9.5的m码戴都戴不上[图片]
 (2016-05-15 22:53) 

这个牌子我也是无语了,尺寸严重不对,我买的手套特别的勒手,哎,啥也不说了,都是泪,现在就是希望能够用一段时间让他变大一些吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-16
不再狂想:这个牌子我也是无语了,尺寸严重不对,我买的手套特别的勒手,哎,啥也不说了,都是泪,现在就是希望能够用一段时间让他变大一些吧! (2016-05-16 00:06) 

洗过两次,带了2,3百公里,还是那个样,紧的大不了,一会就勒手麻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-16
求图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-16
吖肥:[表情] 求图 (2016-05-16 00:08) 

有了,更新了