切换到宽版
  • 2265阅读
  • 46回复

[其它]准备买小牛N1 大家给点意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-03
超标吗?现在电车不是管的厉害吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-05-03
ddfat:超标吗?现在电车不是管的厉害吗?
 (2016-05-03 17:37) 

所有市面上跑的电动车都是超标车。 交通法规定电动车时速不能超过20 所以出厂的电动车都做了限速处理 不然出不了厂

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-03
水晶:N1停产了。新型号是M1 各种不给力。还是决定选择N1
 (2016-05-03 16:26) 

我朋友买了第一代小牛,说各种不给力,后来退了,不建议入手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-05-03
小牛啊,不错啊。大庆还没看到过呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-05-03
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-05-03
renyuan431:我朋友买了第一代小牛,说各种不给力,后来退了,不建议入手
 (2016-05-03 18:35) 

无非就是续航不给力。一款产品 总会有人说好 有人说不好。谢谢你的建议。买回来还是要改一下的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-05-03
lflfllff:小牛啊,不错啊。大庆还没看到过呢
 (2016-05-03 19:24) 

东北三省除了辽宁。吉林和黑龙江都买不到的。我也是下了血本。300多的运费寄过来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-05-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-05-03
不管什么牛,要是禁起来都没用。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-05-03
水晶:上海都这样了吗。我两年前离开上海的时候还电瓶车随便跑呢。 当然了 浦东金桥那一带 市中心肯定还是不行
 (2016-05-03 17:09) 

最近上海交通大整顿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-05-03
要冷落单车们了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-05-04
白色好看,比红色显贵,比黑色耐脏,不过这玩意底盘是不是太低了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-05-04
回 水晶 的帖子
水晶:上牌各地方政策不一样。平时低调点 绕开交警就行了
 (2016-05-03 16:58) 

小牛上海上不了牌,这是死穴,不过虽然现在交通严管,但你只要不违反交通法规,交警一般不来找你麻烦。我骑小牛,四平路,黄兴路,平凉路等交通要道走的多了,看到很多被拦的都是逆向的,走机动车道的,载人的等,其实更好的交通环境也需要大家通过遵守交通法规来实现。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-05-04
回 baichi333 的帖子
baichi333:嗯 也还好了,大锂电出来后,我觉得买早了[表情]
我理想的搭配是,都市版(卖掉电池)+大锂包,我比较在意续航,不然当初也不会买动力= = (2016-05-03 16:56) 

先用着再说吧。我现在有点担心他的质量,后轮老是异响,虽然声音很轻,但很尖锐,听着很不爽~~~应该是来令片蹭刹车碟的声音,因为稍稍捏一点刹车,异响就消失了,本想磨磨就好了,没想到越来越严重,而且也不知道哪里蹭,架起车子,用手拨轮子就没响声~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-05-05
回 ddfat 的帖子
ddfat:超标吗?现在电车不是管的厉害吗?
 (2016-05-03 17:37) 

我昨天问了一下 小牛根本没有工厂
只是小米的销售方式
其实也就一般
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-05-06
巴黎小熊:我昨天问了一下 小牛根本没有工厂
只是小米的销售方式
其实也就一般 (2016-05-05 11:12) 

众筹的品牌啊 也没指望太多 就跟小米和苹果一样。他们也是没有工厂 如果交给大的工厂代工质量也值得信赖的 刚开始自己做产量肯定跟不上的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-05-06
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:最近上海交通大整顿
 (2016-05-03 22:46) 

杭州一个鸟样,一周总有那么几天。现在还发展到不在路口,在半道查,躲都来不及。