切换到宽版
  • 6636阅读
  • 94回复

[18寸]9几年的老老布,鉴赏 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-08
太牛逼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-08
这帖子好欢乐,有种“新婚之夜发现新娘是男人”的赶脚
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-08
校长都来啦!下周一更新图片。大家一起坚定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-08
不是吧,小布山寨起来成本很高的,不会有土豪会这么干吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-08
回 lindejun 的帖子
lindejun:
用心改,再tb买些小布的标识,和[表情] 原装车头包,那就ok了

要騙人先要騙自己嗎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-08
山寨的目的是为了赚钱,最起码也要市场有一定保有量的东西才回去做,布本来就小众,想不出山寨的理由,开模成本都收不回,不见得收的是山寨车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-08
看不出来哪里是山寨了。不同时期的版本有差别,楼主这个更像老老布,岂不是更值钱?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-08
卧槽,整个77我只服楼主,这也能搞错?

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-08
蓝色多米诺:山寨能夠量產的多是呂布,
這退漆後看上去很有鋼材質感啊 (2016-07-08 17:51) 

最近新出的所谓出口韩国的那个布,应该是钢布兄弟……

1条评分金钱+1
蓝色多米诺 金钱 +1 哦 你這樣一說就勾起了我的記憶。han布 2016-07-08
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-08
丢车狂魔:山寨的目的是为了赚钱,最起码也要市场有一定保有量的东西才回去做,布本来就小众,想不出山寨的理由,开模成本都收不回,不见得收的是山寨车
 (2016-07-08 19:26) 

想不出山寨小布的理由?大兄弟,光我见到的山寨布就包括所谓的铝布和最近的韩国布,怎么可能没有理由

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-07-08
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:想不出山寨小布的理由?大兄弟,光我见到的山寨布就包括所谓的铝布和最近的韩国布,怎么可能没有理由
 (2016-07-08 20:32) 

还有全钛布,呵呵,对于不关注布的人来说不知道就真的是不知道,呵呵
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-07-08
我想买山寨还买不到,楼主还有卖么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-07-08
误讲得:还有全钛布,呵呵,对于不关注布的人来说不知道就真的是不知道,呵呵 (2016-07-08 20:35) 

对的还有钛布,好像前不久还见到有车友的镍布(不确定是不是),这两个应该不是山寨吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-07-08
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:对的还有钛布,好像前不久还见到有车友的镍布(不确定是不是),这两个应该不是山寨吧?
 (2016-07-08 20:37) 

全钛的肯定是寨,镀镍是正牌限量,电镀银电镀金是自己弄的
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-07-08
看到最后一张,觉得楼主还是改清漆布好!铜焊多好看啊!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-07-08
回 丢车狂魔 的帖子
丢车狂魔:山寨的目的是为了赚钱,最起码也要市场有一定保有量的东西才回去做,布本来就小众,想不出山寨的理由,开模成本都收不回,不见得收的是山寨车
 (2016-07-08 19:26) 

自行搜索国产荷兰布,,闲鱼一大堆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-07-08
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:我想买山寨还买不到,楼主还有卖么? (2016-07-08 20:35) 

早晚得卖,但不是现在。还没玩够

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-07-08
小布真不是我的菜,还是继续骑tikit吧!不过现在貌似只有am和tikit还没有山寨的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-07-08
回 弹球 的帖子
弹球:小布真不是我的菜,还是继续骑tikit吧!不过现在貌似只有am和tikit还没有山寨的 (2016-07-08 21:38) 

AM已然有牛人克隆了,还是双塔!只不过没有量产。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-07-08
楼主看一下你这个布车架的前管龙头上也没有钢印的车架号,还有后上叉有没有两个像大行车一样的货架孔,两者任有其一均为寨布,如若都没有,很可能是正牌老布!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-07-08
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:楼主看一下你这个布车架的前管龙头上也没有钢印的车架号,还有后上叉有没有两个像大行车一样的货架孔,两者任有一样均为寨布,如若都没有,很可能是正牌老布! (2016-07-08 21:54) 

我也這麼覺得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-07-08
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:楼主看一下你这个布车架的前管龙头上也没有钢印的车架号,还有后上叉有没有两个像大行车一样的货架孔,两者任有一样均为寨布,如若都没有,很可能是正牌老布!
[图片]
[图片] (2016-07-08 21:54) 

前管龙头没有钢号,后叉上边没有货架孔,只是在车轮开档的那里有货架孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-07-08
回 弹球 的帖子
弹球:前管龙头没有钢号,后叉上边没有货架孔,只是在车轮开档的那里有货架孔 (2016-07-08 22:15) 

那个孔有多大?应该不是货架孔吧?唉,还是等你照片吧,说不定真的是台老布!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-08
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:楼主看一下你这个布车架的前管龙头上也没有钢印的车架号,还有后上叉有没有两个像大行车一样的货架孔,两者任有其一均为寨布,如若都没有,很可能是正牌老布!
[图片]
[图片] (2016-07-08 21:54) 

我艹,这两个都没有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-07-08
贪小便宜吃大亏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-07-09
azuretears:这帖子好欢乐,有种“新婚之夜发现新娘是男人”的赶脚[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2016-07-08 19:13) 

哈哈哈,这评论给满分

我就是我,是颜色不一样的烟火。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-07-09
不玩就左转我玩玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-07-09
周一来看真相
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-07-09
楼主已经是老司机来的,怎么会犯这种错呢????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-07-10
就怕寨布用的高碳钢  强行搞成原装的重量  导致强度不行
其他的  寨就寨吧  就算寨布这个价格其实也差不多要了