切换到宽版
  • 3034阅读
  • 35回复

[AUTO]速度与激#情里面的途安 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-01-29
昨天把速度与激#情3又看了一遍,发现里面一辆绿色的途安,原来看怎么就没注意。

每次看都有新发现…已补图...
又见敏感词。。

[ 此帖被_alien在2015-01-29 15:19重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

一起来互粉,长期有效哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-29
途安家用不错的
自家旅行社,专注纯玩西部游,可定制。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-29
学习一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-01-29
不是马5 wish 不幸福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-29
我是来看图的..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-29
回 seaten 的帖子
seaten:我是来看图的.. (2015-01-29 13:24) 

已补图
一起来互粉,长期有效哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-29
  最新的速度与激 情,是6还是5,我忘记了,那个开坦克,用炮轰的。 高速路上的,我的车,翻滚滑行很远,貌似屁事没有,看起来还是很结实的。 赛纳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-29
my life be like

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-29
被巨人踩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-29
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  最新的速度与激 情,是6还是5,我忘记了,那个开坦克,用炮轰的。 高速路上的,我的车,翻滚滑行很远,貌似屁事没有,看起来还是很结实的。 赛纳[表情]  (2015-01-29 15:50) 

塞纳啊,毕竟是参加WRC的车子啊 。即便民用也是杠杠的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-29
速度与激&……%%¥¥ 最好睇系3~~ 求超清版收藏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-29
回 iori0214 的帖子
iori0214:塞纳啊,毕竟是参加WRC的车子啊 。即便民用也是杠杠的啊 (2015-01-29 16:26) 

你说的塞纳和他说的完全是2部车
你说的是雪铁龙赛纳XSARA 两厢半轿车
他说的是丰田丰田塞纳Sienna 全尺寸MPV商务车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-29
回 海树 的帖子
海树:你说的塞纳和他说的完全是2部车
他说的是丰田丰田塞纳Sienna 全尺寸MPV商务车 (2015-01-29 16:38) 

啊。。。哈哈哈哈。原来如彼啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-29
这个车有映像
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-29
只记得里面有个美 女 叫 北 川 景 子
心里永远有个地方留给未来的大公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-01-29
旋转吊篮的车库~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-29
想起了周星驰的功夫。。。。
一直在孜孜不倦的追求那一种生活。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-03
尾灯里面有好多美元的。
这家伙很聪明,什么都没有留下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-03
回 海树 的帖子
海树:你说的塞纳和他说的完全是2部车
他说的是丰田丰田塞纳Sienna 全尺寸MPV商务车 (2015-01-29 16:38) 

他说的WRC,肯定是雪铁龙赛纳啦,丰田赛纳是个MPV,咋参加WRC?

你没仔细看吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-03
  刚好群里有人也提到,还有图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-03
sz_jerry:  刚好群里有人也提到,还有图
[图片]
 (2015-02-03 19:43) 

这2车我都买过的好不好。。。。大哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-03
sz_jerry:  刚好群里有人也提到,还有图
[图片]
 (2015-02-03 19:43) 

赛纳的内饰实在是丑到没朋友。。开起来他也不如老宝来,配件更是贵的妈妈都哭了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-03
回 海树 的帖子
海树:赛纳的内饰实在是丑到没朋友。。开起来他也不如老宝来,配件更是贵的妈妈都哭了 (2015-02-03 20:12) 

不是吧,我可是开过宝来,比赛纳差远了,包括同时期的高四。

宝来1.8T还差不多。

内饰主要是给爱丽舍弄的,提前进入了,这个我也没觉得漂亮,但是这个车动力好,提速快是公认的,我开过不少2.0的A级车,赛纳是最好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-03
sz_jerry:   不是吧,我可是开过宝来,比赛纳差远了,包括同时期的高四。
  宝来1.8T还差不多。
....... (2015-02-03 20:32)

有宝来R好用吗?。。。我就不去喷这车了。。留点面子全身而退把。1.6的宝来我还真没撒开过。还有谁会去用1.6的老宝来和赛纳比?。。。有意义吗
汽车不要很主观的停留在自己用过的车就是好车的概念上。其实同年代的很多车都很优秀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-04
回 海树 的帖子
海树:有宝来R好用吗?。。。我就不去喷这车了。。留点面子全身而退把。1.6的宝来我还真没撒开过。还有谁会去用1.6的老宝来和赛纳比?。。。有意义吗
汽车不要很主观的停留在自己用过的车就是好车的概念上。其实同年代的很多车都很优秀
 (2015-02-03 23:53) 

宝来R,是25万的车,赛纳是15万的车,相差了10万啦,咋比啊。 还是纯进口,一个国内组装。

跟1.8T的比比还行,1.8T我刚好那会有个女朋友买了这个车,我也开过,她也花了20多万买的。

宝来R 好像是2.0T的吧,赛纳是2.0 NA 的,宝来R 0-100 8.X秒,赛纳9.X秒而已,相差这点一般人能体验到吗?当然我没开过宝来R就是。我知道大众2.0的 NA发动机很垃圾,所以当年高尔夫4 2.0的就很少人买。

新车我也算开过吧,去年开过几次奔驰E260 ,2.0T,虽然不是一个档次的车,但是也算是2.0的啦,人家还带T,老实说我感觉那个车很迟钝的感觉。豪华舒适性肯定没的比。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-04
回 海树 的帖子
海树:有宝来R好用吗?。。。我就不去喷这车了。。留点面子全身而退把。1.6的宝来我还真没撒开过。还有谁会去用1.6的老宝来和赛纳比?。。。有意义吗
 (2015-02-03 23:53) 

我觉得你作为汽车板块的版主,说这话有点过分,什么留不留面子。

我只不过指出你看错了而已,人家就是说的赛纳,你非说丰田赛纳。难道我说的不是吗?看错也没什么。

赛纳你有啥好喷的?你有本事就喷,我没啥没有面子的,车又不是我造的,我开个夏利我都有不怕丢面子,不能跟你租车老板比,没事换换车开开。好歹你说你也买过,你可以不喜欢这个车。很多中国人都不喜欢,刚好给喜欢法系车的人一点空间,车不保值,其实也是有好处,喜欢的人米不多的可以廉价收购二手啊。

雪铁龙从2004-2012年连续9年,蝉联9届冠军WRC,赛纳就拿了四届,后来让给C4 和DS3了。

最近两届大众拿了。当然比赛车跟民用车没什么可比性,但是多多少少还有有些关联的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-02-04
         宝来R我买的时候的确是14万5.购入2007年在上海宝山一汽宝乐购买。当时销售这车的妹子电话还在我手机里,你需要我也可以给你,我自己也开过赛纳手动和自动,手动的离合器很重。自动的波箱换挡冲击大,无论从那点出发都不会比宝来1.8T优秀,手动档档位的清晰度或者是自动波的换挡冲击。都不是一个等级的选手。还有就现在我自己手头也有个在售的二手赛纳。白色沪C、至于这车好不好我真不想喷。车是可以,但绝非神车。宝来R也不是!这些都只是家用车。没撒好评论的。更别说去比赛了!很多年前奇瑞有辆车叫旗云。号称自己装了宝马发动机。那种幼稚的笑话也只会在天朝才会发生。事实上他只是采用了曾经帮宝马代工过发动机的某厂的发动机。然而就这么吹上了。。。
        另外全身而退指的是讨论赛纳这车,我对论坛的任何人都不会这么去威胁,因为毫无意义!这种虚拟社会的高低对错我这个年纪早已看破,如果有言语冒犯就请多多原谅!谢谢。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-02-10
回 海树 的帖子
海树:         宝来R我买的时候的确是14万5.购入2007年在上海宝山一汽宝乐购买。当时销售这车的妹子电话还在我手机里,你需要我也可以给你,我自己也开过赛纳手动和自动,手动的离合器很重。自动的波箱换挡冲击大,无论从那点出发都不会比宝来 .. (2015-02-04 10:06) 

海版,塞纳已经是法系车里仅有的神车了
就不要多喷了,把塞纳都喷没了,吾等买了法系车的屌丝车主的精神图腾都木有了
谁能带我走出迷茫。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-02-12
速腾出来一年左右后,宝来R就是14W大甩卖

我当时买速腾的时候有人叫我同样钱买宝来R的
配置是满吓人的,老8T发动机,ESP,氙灯,大灯清洗,电椅都有。
变速箱是4AT

还好没买,买了后来修车配件都难找
买车还是买保有量大的吧。
这家伙很聪明,什么都没有留下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-02-12
回 54457083 的帖子
54457083:海版,塞纳已经是法系车里仅有的神车了
就不要多喷了,把塞纳都喷没了,吾等买了法系车的屌丝车主的精神图腾都木有了[表情] (2015-02-10 14:08) 

这个个人感情因素而已,其实大众的车也不行。宝来1.8T,因为当初那个车主是我之前的女朋友,我还是可以开开的,也许因为是自动挡的缘故,没有什么激 情。

大众比雪铁龙好的地方是变速箱,换挡顺畅一些。赛纳的好处,是体现在快速或者高速公路上,最起码在深圳市区,北环这样的道路才能体现,如果在上海那种地方,根本跑不起来,开起来当然不如德国车,更不如日本车了。何况部分老旧了,车况不行,就不用说了。离合是很重,这个车如果没开过的猛一开,其实挺难开的,但是开上一段时间,再开其他的车,就会觉得太肉了。

赛纳,跑起来,提速绝对有信心,包括很多B级车都不如这个车。况且也算省油呢。我开过的A级车,还真没这个水平的。 包括你开的世嘉,如果是2.0的新款发动机,在功率和扭矩方便,其实都超过了赛纳,但是还是不如赛纳好开,我想主要是底盘的差距,还有一个车重。不过市区开,低扭比赛纳好,加上是后期出的车,感觉会比赛纳好,我也开过2。0的世嘉,就这个感觉。

不要说什么新车,很多新车,包括雪铁龙自己的新车,其实都倒退了,都是板车悬挂。