切换到宽版
  • 1692阅读
  • 24回复

[AUTO]擦!小宝被一个奔奔mini左转追尾了~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-02-14

跟新:左转长安奔奔全责,准备有空去4s店定损维修了。
T字路口,我家小宝A车从东向西绿灯直行,B车奔奔mini南向西左转弯,也是绿灯,B车车头右侧撞到我家小宝左后门及尾箱。
我家ld一开始没反应过来被追尾了,还往前开了一段路,一直到红绿灯下面的人行道才停车。
PS:这个路口东西向是一直绿灯的。我理解是B车全责。各自车都没有记录仪,不晓得路口有没有探头可以取证,B车司机说他的奔奔已经左转弯过来了,车摆直了,说我家LD从他右侧超车别到他的车了,晕。。。我想问下,快速理赔就凭理赔员的几张照片定B车全责的可能性大不大???
事后,打122,接电话的不愿出警,叫我们直接叫来各自保险公司,拍照,取证,走快速理赔通道;说如果出警的话,要扣各自的汽车,年里面就用不了车了(我理解是他们不愿意出警)
。。。
小宝受伤情况,左后门凹进去了点,露黑色了,估计得钣金喷漆;左后轮毂有擦痕估计得打底喷漆,左后轮眉有擦痕,不晓得要换轮胎不?不晓得一起修好多久可以好啊,价格1500够不?定责定损后,年后维修可以不??

[ 此帖被lenwiu在2015-03-03 00:02重新编辑 ]
1条评分金钱+3
海树 金钱 +3 安慰下。。。。。。 2015-02-14
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-14

对方的mini估计得换前保险杠皮,据说前右门打不开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-14
按我的理解,绝对是B车全责啊,你直行,就算是你车头撞他车门都是他全责,因为我经历过,小高架桥并道,我直行,对方抢道,我撞他车门。他全责。

假如他摆直了,你超他车,怎么会是他撞你呢?
他全责的话,双方协议不成,只扣他的车吧?
赔偿流程,你问你们家保险会更清楚。
我提醒一下,在这个情况下,他全责的话,就是他找保险。保险的钱是到他手里。你的麻烦是怎么从他手里把保险钱拿到手。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-02-14
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:按我的理解,绝对是B车全责啊,你直行,就算是你车头撞他车门都是他全责,因为我经历过,小高架桥并道,我直行,对方抢道,我撞他车门。他全责。
假如他摆直了,你超他车,怎么会是他撞你呢?
他全责的话,双方协议不成,只扣他的车吧?
赔偿流程,你问你们家保险会更清楚。
.... .. (2015-02-14 16:18) 

他全责,我修车要自己先垫钱吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-14
安慰下。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-14
回 lenwiu 的帖子
lenwiu:他全责,我修车要自己先垫钱吗? (2015-02-14 16:32) 

他全责,就是他走保险,他的保险当然只能到他手里。基本是你修车,修完车后把发 票给他,他走保险拿钱。
具体流程你还只能问你们的保险。我经历的是我个人情况,不代表到处通行。

我遇到这个情况肯定是要他先把修车钱出起码一半,对方是出租车的话直接全要。就看谁拖不起。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-14
回 海树 的帖子
海树:安慰下。。。。。。 (2015-02-14 16:44) 

树总给点建议啊  不要安慰下就走啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-14
2个面 油漆 算1200顶足,接下来就是轮毂了。这个蛮难定损。走点关系的话估计可以赔500.总的来说1500也差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-14
慰问了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-14
小宝 奔奔 mini 标题看着好凌乱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-14
这名字取得让人没有胃口的感觉。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-14
如果算追尾当然是追的那个全责..但是这应该算擦到而已吧
不是很清楚情况...留给专业人士判定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-14
就照片来看不确定交 警会以你车速度过快来裁定你主要责任他次要责任,见过这样得案例。

1500元的话油漆扳金不要4s店做,视觉党的话买个新轮毂也应该够了。

顺便同慰问!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-14
同年的1.6宝来飘过,学习了,我家小宝还没和其他车这么擦过,庆幸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-14
不管B车摆没摆正车身,只要是他转弯了也基本是他全责。昨天看一交通节目,说的就是跟这个类似,转弯车也说直行车车速快,交警就问他,你知道他车速快你还转弯,这句话问的转弯车没话说,最后定的转弯车辆主责,直行车辆次责,直行车自己也承认车速快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-14
转弯让直行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-14
安慰下。。。。。。
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-14
回 飘逸神仙 的帖子
飘逸神仙:不管B车摆没摆正车身,只要是他转弯了也基本是他全责。昨天看一交通节目,说的就是跟这个类似,转弯车也说直行车车速快,交警就问他,你知道他车速快你还转弯,这句话问的转弯车没话说,最后定的转弯车辆主责,直行车辆次责,直行车自己也承认车速快了。 (2015-02-14 21:55)

不完全这样的,两辆车碰擦以后各自的停车点、一共直行车有几条车道,你处哪一道碰擦停车的也是许多交警要参考的,当然这种小碰擦基本以捋平为主。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-14
我觉得LZ主要是想知道怎么举证是B车转弯的时候发生的擦碰,而不是他转弯后走直线了,LZ超车不当发生擦碰吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-15
回 E.June 的帖子
E.June:我觉得LZ主要是想知道怎么举证是B车转弯的时候发生的擦碰,而不是他转弯后走直线了,LZ超车不当发生擦碰吧 (2015-02-14 23:00) 

都怪自己没装行车记录仪啊
不晓得可以调取路口监控定责不??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-15
让他报保险,修车,让他垫付。然后fa票给他就好了。

内容来自iPhone手机客户端

我真的一点都不YD~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-15
回 E.June 的帖子
E.June:我觉得LZ主要是想知道怎么举证是B车转弯的时候发生的擦碰,而不是他转弯后走直线了,LZ超车不当发生擦碰吧 (2015-02-14 23:00)

其实这个也简单,看奔奔的叶子板撞击变形就知道了,如果lz刮蹭对方的话叶子板不会往后拱起也不存在车门打不开或受阻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-15
追尾必须全责。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-19
这路口怎么会是都是绿灯的啊,我这里这种叉口路都是直路绿灯时禁止左转的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-19
首先这个路口的红绿灯顺序设计的很不合理,还有如对方所说的情况的话,lz超车从后往前刮蹭对方车辆,怎么没会导致右门不开呢,又没撞到车门,除非对方车头撞到lz的车,导致对方前保险杠挤压到前叶子板,叶子板在挤压到车门,这样才有可能会导致车门打不开,所以对方肯定是在胡说八道,逃避责任,如果对方说你速度很快或超速了,你就请他拿出证据来,没证据说个JB,再说了对方左拐弯肯定要让右侧车辆先行,还有就是这个应该不属于追尾。