切换到宽版
  • 446阅读
  • 25回复

[不懂就问]412中轴规格 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-30
换这个中轴是买116规格的吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-30
看一下                  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-30
412用103
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-30
pwj0324:412用103 (2024-05-30 22:46) 

尺寸不是115的中轴吗?咋用103啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-30
老友记:换一体的
 (2024-05-30 22:19) 

帮同事换,他觉得没必要花钱升级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-30
小阔落:尺寸不是115的中轴吗?咋用103啊?
 (2024-05-30 22:56) 

为了对链线

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-30
yftz666:为了对链线
 (2024-05-30 23:46) 

好滴,买了103的,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-31
小阔落:好滴,买了103的,谢谢
 (2024-05-30 23:56) 

你是用原装牙盘吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-31
原装的我印象肯定不是103的,原装的链线肯定是直的,但是几乎所有车友都推荐升级103的,这是为啥呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-31
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:原装的我印象肯定不是103的,原装的链线肯定是直的,但是几乎所有车友都推荐升级103的,这是为啥呢
 (2024-05-31 06:15) 

原装牙盘内凹的,所以需要用113中轴,如果改牙盘为五爪BCD130的那种,就要用103,或者107,103盘片外装,107盘片内装
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-31
回 小阔落 的帖子
小阔落:尺寸不是115的中轴吗?咋用103啊?
 (2024-05-30 22:56) 

如果你还用原装牙盘,就用113-115中轴,如果换了,就103-107
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-31
dophine813:如果你还用原装牙盘,就用113-115中轴,如果换了,就103-107 (2024-05-31 08:36) 

还是原装的,推荐113还是115啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-31
dophine813:如果你还用原装牙盘,就用113-115中轴,如果换了,就103-107 (2024-05-31 08:36) 

只有113.5和116

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-31
那就没必要换,原装的虽然是散中轴质量非常靠谱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-31
这个比较复杂 要看是什么花鼓 什么曲柄 我试过几个曲柄  分别是103 107 110 记得LP好像还有内凹的 113也能用  买最便宜的一个个试过来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-31
极品单车:那就没必要换,原装的虽然是散中轴质量非常靠谱。
 (2024-05-31 09:36) 

主要异响和会疙瘩疙瘩的振,不换不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-31
zhouyf911:这个比较复杂 要看是什么花鼓 什么曲柄 我试过几个曲柄  分别是103 107 110 记得LP好像还有内凹的 113也能用  买最便宜的一个个试过来[表情]  (2024-05-31 10:41) 

还是用的原装牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-31
回 小阔落 的帖子
小阔落:只有113.5和116
 (2024-05-31 08:47) 

推荐113.5,淘宝买neco的,闲鱼很多库存,轴承油都干了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-31
原装链线都不直 牙盘测偏外 飞轮偏内 用最短的103也不会对齐 原装应该是103
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-31
回 Airboss 的帖子
Airboss:原装链线都不直 牙盘测偏外 飞轮偏内 用最短的103也不会对齐 原装应该是103 (2024-05-31 15:35) 

原装113的,因为原装牙盘内凹
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-31
dophine813:推荐113.5,淘宝买neco的,闲鱼很多库存,轴承油都干了。 (2024-05-31 12:57) 

我买的图里的这个,价格差不多,这个差别应该不会很大吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-18
dophine813:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-05-31 08:35) 

大佬,我的2013款412,因为原厂齿比太小,无法提提速,想换一个大的牙盘,请问是换46T还是47T的合适?另外听到网上说中空中轴比原装方孔中轴发力更直接,也想把中轴一块换掉,请问中空中轴配合新的牙盘,长度是选择103或者107mm的对吧,另外原装曲柄是否不适配新买的中空中轴了,曲柄是否要跟着换新呢?谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-05
回 金毛犬 的帖子
金毛犬:大佬,我的2013款412,因为原厂齿比太小,无法提提速,想换一个大的牙盘,请问是换46T还是47T的合适?另外听到网上说中空中轴比原装方孔中轴发力更直接,也想把中轴一块换掉,请问中空中轴配合新的牙盘,长度是选择103或者107mm的对吧,另外原装曲柄是否不适配新买的中空中轴了, .. (2024-06-18 09:15) 

换中空中轴,就要换一体曲柄,中空中轴没有103/107之说,买适用68mm的,牙盘最好46T,47T有可能蹭折叠扣