切换到宽版
  • 352阅读
  • 17回复

[不懂就问]大家有给小折换tt把的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-05
家里有个闲置十年的死飞,当时换的一体碳tt把,不知道能不能再利用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-05
451折叠用过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-05
halley:451折叠用过。
[图片] (2024-07-05 09:36) 

巡航时候稳定性咋样,车小好控制吗,我是个406

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-05
305轮组的单速K3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-05
不喜欢摆渡:305轮组的单速K3
[图片]
 (2024-07-05 09:46) 

算是个牛角把?还是把休息把拆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-05
Re:大家有给小折换tt把的吗?
来了 用的小探的车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-05
有改牛角把的,TT休息把,见得不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-05
总是担心会不稳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-05
回 李大睛的破小折 的帖子
李大睛的破小折:算是个牛角把?还是把休息把拆了
 (2024-07-05 10:53) 

对,不算完整的TT,因为我不骑长距离,用不着休息把,但又不喜欢直把的握持姿势,所以选择TT把。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-05
李大睛的破小折:巡航时候稳定性咋样,车小好控制吗,我是个406
 (2024-07-05 09:42) 

高速巡航手臂不累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-05
休息把太危险了,牛角把还是挺搭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-05
tt把不够战斗,休闲骑是个不错的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-05
412换了TT把,扑街两次换回直把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-05

412有效增加前伸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-14
回 江门雄记 的帖子
江门雄记:412换了TT把,扑街两次换回直把。 (2024-07-05 20:25) 

什么原因是抓不稳还是?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-14
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:[图片]
412有效增加前伸 (2024-07-05 23:47) 

我也打算这么改,请问骑行感受怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-14
回 蚂蚁腿腿 的帖子
蚂蚁腿腿:我也打算这么改,请问骑行感受怎么样 (2024-08-14 14:55) 

身高176,之前是双把立的直把也不错,但是影响折叠,懒得换外折,故改了tt,之后就没再换过车把,舒服。