切换到宽版
  • 1489阅读
  • 53回复

[购车咨询]请问日版pka015真假问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-20
请问大佬们,最近看上pka015这个车架,我看群里帖子了,这车到底有没有问题,要是假的为啥还有这么多大佬发?而且还是直营店?要是真的真想买,而且阿祖评论也说是豪车,但是他又吐槽这个车架,但是据说阿祖那辆车最后卖了13000给车友,这很矛盾啊,要是假的还能卖13000吗?不过真好看,可以解答一下吗,是真的就买了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-20
1.3w是个什么配置了解一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-20
reborzz:1.3w是个什么配置了解一下
[图片] (2022-06-20 09:49) 

大神阿祖回复了啊!配置额、刚入门不太了解,我看别人评论这个假车架子就値800,是吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-20
你只需要记得现在二手车里Pka假的比真的多就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-20
duzouxindi:你只需要记得现在二手车里Pka假的比真的多就行
 (2022-06-20 09:51) 

但是请问能不能买到真的?哈哈这个车架确实太喜欢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-20
上海这边大行门店新车我是没见过有卖改装过的,可能是我去的少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-20
笑了啊:但是请问能不能买到真的?哈哈这个车架确实太喜欢了
 (2022-06-20 09:52) 

想买二手建议你放弃。大行有防伪码的,可以公众号验证的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-20
duzouxindi:想买二手建议你放弃。大行有防伪码的,可以公众号验证的
 (2022-06-20 09:56) 

这个我问了几个人,说这个外销版没有防伪码,老鼠货,车架是真的,后涂的漆,是这样吗?只要车架是真的我倒是可以接受,而且都是北京大行店的,大行店不会卖假货吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-20
笑了啊:这个我问了几个人,说这个外销版没有防伪码,老鼠货,车架是真的,后涂的漆,是这样吗?只要车架是真的我倒是可以接受,而且都是北京大行店的,大行店不会卖假货吧
 (2022-06-20 09:59) 

这种就超级可疑了。建议先别买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-20
摩的黄师傅:这种就超级可疑了。建议先别买。
 (2022-06-20 10:02) 

主要几个商家都是这样说的,难道是同一口径?还是就是这样,而且我看这个二手绿色的卖的并不多,要是都是假的,这不二手应该很多吗,这个价格都很贵,作假应该有很大利润,但是为啥卖的并不多呢,难道真的就几个偷出来的架子?我看确实绿色就个位数,要是就做几个假架子,不够模具成本啊,我也很费解,到底信谁的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-20
要说作假的,打个比方把,小布一个钢架,有啥技术含量,那么多仿的没出现个仿的有正版的味道的,巨奇怪。这个还是铝合金的架子,做成这样,需要多少设备才做的出来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-20
3978610404:要说作假的,打个比方把,小布一个钢架,有啥技术含量,那么多仿的没出现个仿的有正版的味道的,巨奇怪。这个还是铝合金的架子,做成这样,需要多少设备才做的出来。 (2022-06-20 10:17) 

呃?那就是真的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-20
3978610404:要说作假的,打个比方把,小布一个钢架,有啥技术含量,那么多仿的没出现个仿的有正版的味道的,巨奇怪。这个还是铝合金的架子,做成这样,需要多少设备才做的出来。 (2022-06-20 10:17) 

呃?那就是老鼠货了?真架子后涂装?我质量啥的不会看,我主要看这颜色确实好看,假货我感觉主要就是涂装就不行,涂装都是一眼假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-20
喜欢就买。
我觉得论坛各位也别劝了,以后喜欢这种架子的都支持买,物极才能必反

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-20

呃?那就是老鼠货了?大行架子后涂装?我质量啥的不会看,我主要看这颜色确实好看,假货我感觉主要就是涂装就不行,涂装都是一眼假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-20
笑了啊:大神阿祖回复了啊!配置额、刚入门不太了解,我看别人评论这个假车架子就値800,是吗
 (2022-06-20 09:50) 

这玩意儿我也回应一下  我正是因为不想趟这趟浑水天天被人问我才出售的  了解我的问过我的都知道我没帮别人装过这个架子
当时我也是图好看3700拿来的架子  管材保真老鼠货  漆面后做  (卖家说辞  目前也没有同样保真管材的了)也说有高F的2000块没拿  从装车到骑那么久没问题我才放心的卖给别人  早期就和带路大神们探讨过这个架子了  和日销版的涂装对不上  管材看着也不对  而且我做内容的时候也有提到  也和车友说清楚了  这玩意儿真也好假也好都是没有官方保修的  只要是这个涂装都可以默认是假的了  
能出1.3w因为一车都是好东西啊  况且大家都就图好看  mitche牙盘  xx后拨  x0飞轮  doubletap指拨  ct把立  ritchey车把  k标美国鹰  avid sl刹车套装  panaracer外胎  这些东西现在还能买得到几个  况且溢价那么高  要实在是介意架子大不了一扔换个其他的亏不了多少  况且人家也同意了这个价格买走  
我看不懂的是那些怼个4700小套  垃圾方孔牙盘配个杂牌轮组一车垃圾卖个八九千的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-20
要是真的 你可以问问直营店可否开發piao

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-20

那就是老鼠货了?大行真架子后涂装?我质量啥的不会看,我主要看这颜色确实好看,假货我感觉主要就是涂装就不行,涂装都是一眼假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-20
这些车架都是qc下来的车架 但是你从外观看不出有什么问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-20
mountainstem:喜欢就买。
我觉得论坛各位也别劝了,以后喜欢这种架子的都支持买,物极才能必反
 (2022-06-20 10:22) 

我就是想避雷啊,但是为啥都是大行店大佬发主要是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-20
reborzz:这玩意儿我也回应一下  我正是因为不想趟这趟浑水天天被人问我才出售的  了解我的问过我的都知道我没帮别人装过这个架子
当时我也是图好看3700拿来的架子  管材保真老鼠货  漆面后做  (卖家说辞  目前也没有同样保 .. (2022-06-20 10:24) 

要是买假的  要说有啥隐患吧  人家也不会做特别次  次到你骑着骑着断掉的地步  关键是精度  我见过几个假架子来和我探讨的  后开档宽出3mm  你说是装130还是135的轮组   还有装好了后尾钩平面不平行的有几个档挂不上去  这些问题就很糟心啊  纯看脸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-20
你潜意识已经当真的了,别再自欺欺人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-20
真的没意义这车,真花这么多钱如果是真的还好,买了到时候心念念难受,这钱买鸟买布不香吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-06-20
要是他大行店里在卖,能开票,真喜欢就买了算了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-06-20
信则灵,不信则灵。如果是我,有一点可疑,都不会下手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-06-20
这车架丑到爆,有啥好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-06-20
一,不觉得好看
二,自欺欺人
三,不应传播所谓的“老鼠货”
通常想捡别人便宜的最后大多被别人捡到了便宜。例如8000那个

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-06-20
tornado123:信则灵,不信则灵。如果是我,有一点可疑,都不会下手。
 (2022-06-20 10:38) 

个人觉得这个海豚腰后三角的架型确实好看,后叉也够硬~
但如这位朋友所说,只要有一点怀疑就不爽了,不会买

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-20
笑了啊:我就是想避雷啊,但是为啥都是大行店大佬发主要是
(2022-06-20 10:28)

这样吧,你跟大行老板说,我用买车架钱的基础上,给500到1000的拆装费。叫老板把原装整车的车架拆给你,再把在老板卖的的车架装上去,看他卖不卖