切换到宽版
  • 3430阅读
  • 85回复

[电脑网络]30+大叔的另一个爱好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-06
回 黑暗信仰 的帖子
黑暗信仰:是他否决价格还是你否决的他提议的GTX970?
话说加点钱上GTX980TI把~~[表情] (2015-11-06 20:56) 

他要970我否决了,我给他买了960
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-06
今天大叔帖子有点多啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-06
现在除了苹果,基本不碰其他了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-06
回 ilkloi333 的帖子
ilkloi333:960现在也就1500左右吧?微星稍微贵点点
 (2015-11-06 20:54) 

微星的还行的,我是不会买影驰的东西了,短命卡,我的9600GT和我同学的9800GT都在两年内花屏,显存烫的要命。超频卡真不能买
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-06
会配固态硬盘的,都是聪明人

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-06
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:现在除了苹果,基本不碰其他了。 (2015-11-06 21:12) 

现在除了苹果,其他我都有兴趣,苹果是给不折腾的人用的。不喜欢折腾的妥妥的苹果,我承认苹果的系统优化的非常到位。东西也漂亮。但是看到满大街的IPHONE就有点抵触的心理。
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-06
回 594247758 的帖子
594247758:会配固态硬盘的,都是聪明人[图片]
 (2015-11-06 21:13) 

我在4年前就用固态了INTEL的 40G固态 购入价格600多
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-06
wujunleave:我在4年前就用固态了INTEL的 40G固态 购入价格600多 (2015-11-06 21:17) 

是的,上固态。电脑体验上一个台阶。最值得花钱的地方。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-06
回 594247758 的帖子
594247758:
是的,上固态。电脑体验上一个台阶。最值得花钱的地方。

现在SSD 在笔记本上服役  THINKPAD的R400现在反应速度很迅猛

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-06
wujunleave:微星的还行的,我是不会买影驰的东西了,短命卡,我的9600GT和我同学的9800GT都在两年内花屏,显存烫的要命。超频卡真不能买 (2015-11-06 21:13) 

现在微星不错的我主板显卡都是微星的主板b85-gaming.显卡是770

还追呢````wo ```到家了····

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-06
ilkloi333:现在微星不错的我主板显卡都是微星的主板b85-gaming.显卡是770
 (2015-11-06 21:23) 

不是现在,是以前也是不错的,一线品牌里面的第二  华硕 微星 技嘉。。。。哈哈
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-06
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:哈哈,同样经历的飘过
 (2015-11-06 20:48) 

学校刚毕业出来,做过超市理货员 做过站柜台的 做过商场营业员 电脑城打杂的 工厂工人 等等。。。。。哈哈经历丰富
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-06
wujunleave:不是现在,是以前也是不错的,一线品牌里面的第二  华硕 微星 技嘉。。。。哈哈 (2015-11-06 21:29) 

之前比较低迷,造就了Gaming系列后又回到一线了...感觉华硕技嘉也很棒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-06
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:喜欢dell的影响棒
[图片] (2015-11-06 21:04) 

恩,显示器自带音响还是很方便的。
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-06
ilkloi333:之前比较低迷,造就了Gaming系列后又回到一线了...感觉华硕技嘉也很棒
 (2015-11-06 21:39) 

在电脑城打工的时候碰到网吧用技嘉的主板批量的出问题,那个时候已经对技嘉无比的失望了
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-06
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:恩,显示器自带音响还是很方便的。 (2015-11-06 21:41) 

DELL的这个还有两个耳机插孔可以用。
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-06
水中河蟹:哥们,玩坦克世界全特效啥配置好啊[表情]  (2015-11-06 20:54) 

我也玩坦克全特效哈哈哈4个10级车一个59哈,坦克吃u吃的厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-06
水中河蟹:哥们,玩坦克世界全特效啥配置好啊[表情]  (2015-11-06 20:54) 

坦克世界很简单配置就行上个高频率的u,大容量显卡,固态硬盘,好的显示器机箱多加俩风扇基本ok

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-11-06
wujunleave:喜欢dell的影响棒
[图片] (2015-11-06 21:04) 

上个4k液晶电视啥都有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-11-06
ilkloi333:我也玩坦克全特效哈哈哈4个10级车一个59哈,坦克吃u吃的厉害
 (2015-11-06 21:47) 

我一个百突,59,50妹,69,已经很久没玩了,偶尔空了玩下,已经找不到感觉了
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-11-06
ilkloi333:坦克世界很简单配置就行上个高频率的u,大容量显卡,固态硬盘,好的显示器机箱多加俩风扇基本ok
 (2015-11-06 22:01) 

有时候全部低效,去树补丁打好,也挺有意思的
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-11-06
水中河蟹:我一个百突,59,50妹,69,已经很久没玩了,偶尔空了玩下,已经找不到感觉了 (2015-11-06 22:03) 

我一个e3一个e5一个m48a1一个查查……基本m系多……刷钱的是59a32蝉试t14其余就瞎玩的哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-11-06
水中河蟹:有时候全部低效,去树补丁打好,也挺有意思的 (2015-11-06 22:04) 

不知道了在家玩p全效在110左右最低90多自动配置都是最高

……去网吧上网一般80左右的时候就开中效

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-11-06
这年头,重头应该在显示器和机箱和外设,内部主打是工整和防尘防噪。电脑已经远超于工具的范畴了。单车也不再是代步工具了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-11-06
wujunleave:水冷有意思吗?本来在机箱里面风冷的!现在通过热量的传导 到到机箱外面用风冷散热而已!只是散热面积变大需要风扇的转速变慢而已
 (2015-11-06 21:08) 

水冷可以长时间运作免打理,前提整个水冷系统要配置合理,水冷是把热量集中处理,配合特定的风扇,可以把风扇数量和噪音降到最低,同时保证高强度散热。现在不用来做高计算的电脑其实用intel的微系统就挺好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-11-06
对于经常超频的人来说,水冷是很有意义的,毕竟散热效果更好
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-06
ssd还是浦科特比较好,读500写300
红色本田P8/红色风行412/黄色风行弯把ka2018(8.95kg)
蓝色大行n架,灰银色p8,现役:捷安特TCR

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-11-06
回 fiultyy 的帖子
fiultyy:水冷可以长时间运作免打理,前提整个水冷系统要配置合理,水冷是把热量集中处理,配合特定的风扇,可以把风扇数量和噪音降到最低,同时保证高强度散热。现在不用来做高计算的电脑其实用intel的微系统就挺好。
 (2015-11-06 22:29) 

其实汽车的冷却系统和电脑的同理,个人觉得水冷还是太贵。
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-11-06
SSD没买好。现在便宜上闪迪SSD Plus,好一点的上闪迪EX Pro、ORZ V180。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-11-06
桌上内存条是啥

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。