切换到宽版
  • 1771阅读
  • 67回复

[闲聊]坛友们评评理....这人真的阴阳怪气 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-07-14
Re:坛友们评评理....这人真的阴阳怪气
看来楼主准备缩头了,别这么快让我又说准了,要像个男人;也许昨晚被女友教育得不轻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-07-14
hupo:看来楼主准备缩头了,别这么快让我又说准了,要像个男人;也许昨晚被女友教育得不轻。 (2022-07-14 08:32) 

u are fool

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:过脑子想着怎么骂人吗[图片]
 (2022-07-14 07:54) 

说实话,你是怼不过他的,功力差距有点大,而且你的操作也显得你过于年轻,不但开贴还拿了鬼猫的头像还来比个respect,相信几年后的你看回自己现在的操作都会觉得自己稚嫩得起鸡皮疙瘩,相信这也是那人一直挑逗你的理由,他把你的操作当猴戏看,说白了那人的出发点不好,所以还有不少人帮着你说话,但本人觉得你如果真的体会那个画中的道理,就不会来个respect了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-07-14
bloodfeather:说实话,你是怼不过他的,功力差距有点大,而且你的操作也显得你过于年轻,不但开贴还拿了鬼猫的头像还来比个respect,相信几年后的你看回自己现在的操作都会觉得自己稚嫩得起鸡皮疙瘩,相信这也是那人一直挑逗你的理由,他把你的操作当猴戏看,说白了那人的出发点不好,所以还有 .. (2022-07-14 09:06) 

我确实年轻啊,哪像你们俩,一大把年纪,脑袋全是歪理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:我确实年轻啊,哪像你们俩,一大把年纪,脑袋全是歪理。
 (2022-07-14 09:12) 

你觉得我是歪理就算了,希望这是你我行我素的人生信仰,而不是被我言中后的嘴硬倔强。我还是看戏吃瓜算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-07-14
回 entheos66 的帖子
entheos66:u are fool
[图片] (2022-07-14 08:39) 

更多的车友正在了解你,目的逐步在达到:1、提高你的素质,少说粗话、脏话,别继续拉低论坛层次;2、你如果脸皮薄些,可选择缩头,论坛少了垃圾。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-07-14
bloodfeather:你觉得我是歪理就算了,希望这是你我行我素的人生信仰,而不是被我言中后的嘴硬倔强。我还是看戏吃瓜算了。
 (2022-07-14 09:15) 

你说他的出发点不好,你的又好到哪里去呢。我功力是差了点,年轻点,那我就应该对不好的出发点混应滥应吗?请你评论别人之前先弄清楚原委

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-07-14
hupo:更多的车友正在了解你,目的逐步在达到:1、提高你的素质,少说粗话、脏话,别继续拉低论坛层次;2、你如果脸皮薄些,可选择缩头,论坛少了垃圾。 (2022-07-14 09:28) 

是的 我觉得我说的那几句粗话很大快人心,就应该对你这样喜欢在暗处射人一箭人那样骂,我一直以来没有在贴吧怼过任何人,你在贴吧摸鱼十几年,重来没有发过车帖子,对人射出了不少暗箭吧,可能就是靠着出语暗伤来打发自己垂垂老矣的人生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:你说他的出发点不好,你的又好到哪里去呢。我功力是差了点,年轻点,那我就应该对不好的出发点混应滥应吗?请你评论别人之前先弄清楚原委
 (2022-07-14 09:38) 

我是叫你懒得理他,他就是想看你多回复他多乐呵,随你便吧,你沒成熟之前的确很难理解我出发点,当然我会直言劝你也只能说明我也还留了点稚气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:你说他的出发点不好,你的又好到哪里去呢。我功力是差了点,年轻点,那我就应该对不好的出发点混应滥应吗?请你评论别人之前先弄清楚原委
 (2022-07-14 09:38) 

勿回我了,你们继续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-07-14
bloodfeather:我是叫你懒得理他,他就是想看你多回复他多乐呵,随你便吧,你沒成熟之前的确很难理解我出发点,当然我会直言劝你也只能说明我也还留了点稚气。
(2022-07-14 09:49)

-

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-07-14
bloodfeather:我是叫你懒得理他,他就是想看你多回复他多乐呵,随你便吧,你沒成熟之前的确很难理解我出发点,当然我会直言劝你也只能说明我也还留了点稚气。

-

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-07-14

我知道,你说的也有一定道理,但是请你不要片面的站在自己认为的,实则不正确的角度来大做文章。类似于我现在如果说一句 相信你能说出这样的话,应该在也做了不少让自己现在起鸡皮疙瘩的事情吧?年龄是比我大,可能年轻的时候更幼稚。你看看自己心里是什么感受,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-07-14
楼主,你已经输了,旁人戏耍你,就好像鞭子抽打陀螺,你越转,他越开心,因为这是他的娱 乐活动,但对你来说只能是越转越累,给自己徒增磨耗,最后转飞到不知哪里去。怎么解决?很简单,别做陀螺,关了论坛,骑车去吧,就算大家给你评评理,又有啥用呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-07-14
二汪行天下:楼主,你已经输了,旁人戏耍你,就好像鞭子抽打陀螺,你越转,他越开心,因为这是他的娱 乐活动,但对你来说只能是越转越累,给自己徒增磨耗,最后转飞到不知哪里去。怎么解决?很简单,别做陀螺,关了论坛,骑车去吧,就算大家给你评评理,又有啥用呢。
 (2022-07-14 10:15) 

是的,我就是想证明此人是一个不怀好意,一把年纪还是不懂的尊重人,生活在自己臆想世界的快乐顽童。现在也确实证明了,所以无论他再说多么难听的话,我也不会再回复他了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-07-14
楼主,更多的车友正在了解你,自重啊。你不仅给女友买了个二手、残破、甚至是事故的小海豚,还好意思在论坛里发一大堆垃圾图片占用公共资源,提醒你一句,还开两个贴爆粗谩骂。当然你对女友都能如此,也不指望你有什么素质,希望她以及她的亲朋好友也多了解你、和大家一起帮助你进步,加油。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-07-14
论坛说话不中听的多了去了 评不过来
给你建议 3不1没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-14
说你帅 女票倒贴有啥好生气的呢?
要是我 开心还来不及了!
说不定 ls那位巨丑无比刚被女票甩 看lz又帅又又女票倒贴
心里不平衡 怒从心中起 一时气不打一出来 说了几句不中听的
还忘lz理解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-07-14
淘浆糊:说你帅 女票倒贴有啥好生气的呢?
要是我 开心还来不及了!
说不定 ls那位巨丑无比刚被女票甩 看lz又帅又又女票倒贴
心里不平衡 怒从心中起 一时气不打一出来 说了几句不中听的
还忘lz理解[表情]  (2022-07-14 10:55) 

理解理解....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:我知道,你说的也有一定道理,但是请你不要片面的站在自己认为的,实则不正确的角度来大做文章。类似于我现在如果说一句 相信你能说出这样的话,应该在也做了不少让自己现在起鸡皮疙瘩的事情吧?年龄是比我大,可能年轻的时候更幼稚。你看看自己心里是什么感受,
 (2022-07-14 09:57) 

看来我判断的没错,要回去好好读小学了,字也许你会的不少,但怎么连起来用却是个问题也看不懂。这也是你容易爆粗口、说脏话、自私自利的根源,期待你进步啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-07-14
回 吴广德 的帖子
吴广德:童年就八岁 多欢趣
见到狗仔起势追
爷爷话我趣 兴嗲几句
买包花生卜卜脆
跳下飞机 街边玩下水
....... (2022-07-13 22:39) 

请教歌名喺乜?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:是的,我就是想证明此人是一个不怀好意,一把年纪还是不懂的尊重人,生活在自己臆想世界的快乐顽童。现在也确实证明了,所以无论他再说多么难听的话,我也不会再回复他了
 (2022-07-14 10:26) 

楼主啊,虽然你给女友买了个二手、残破、甚至是事故的小海豚,在论坛里发一大堆垃圾图片占用公共资源,还开两个贴爆粗谩骂。你仔细看看、想想,我一直在夸奖你、帮助你,期待你进步。可能你现在还看不出,不知好歹,但都是暂时的。一定不要自卑或盲目自尊,揣测别人不怀好意、不尊重你,你可以骄傲的跟你的女友以及亲朋好友汇报你这几天全方位的进步,有这几个关联的帖子给你有力佐证。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-07-14
nickszp:请教歌名喺乜?[表情] (2022-07-14 11:16) 

许冠杰 今朝有酒今朝醉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-07-14
怎么一直有东西在汪汪呢,好可怕。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-07-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-07-14
看了半天,任是没看懂

内容来自iPhone手机客户端

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-07-14
entheos66:怎么一直有东西在汪汪呢,好可怕。。[表情] (2022-07-14 12:27) 

看看你从前的声音多糙:“不会说话”“老鼠坏一碗粥”“下作”“没有长眼睛”“老婆是不是都跟人跑了”“fool”等等,别拉低汪的层次啊,提醒你从小街上流浪的才总觉得有人不怀好意、不尊重它,才这样汪,在公开场所汪,楼主更要努力,更多的车友以及女友和亲朋好友都会见证你的蜕变。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-07-14
让我想起大话西游了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-07-14
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:让我想起大话西游了 (2022-07-14 14:45) 

不能和糊涂的人讲道理,和他解释了他也不会听,只会反复的啰嗦自己狭隘的思想给人听。这次是真的学到了。只与同好争高下,不与傻瓜论长短。话,要和明白人说,千万不要和糊涂人说。坛友们,我真的不该把这种人贴出来当回事。。对不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-07-14
Fxxxxk hupo!这种人真烦

内容来自[手机版]