切换到宽版
  • 1013阅读
  • 11回复

[其它]惠山怎么爬? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-01-02
明天早上想去看看,熟悉惠山的车友指点下,全程从哪里开始计时?

早上去的话四轮停哪里比较方便?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-02
山脚下车辆随便停 从大门口开始爬 到山顶距离大概5.8km 平均坡度6% 目前最好成绩公路14分22秒  本人最好一次成绩15分30 祝你好运

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-01-02
我一爬稍微长一点的坡就乳酸堆积,累的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-02
水晶:山脚下车辆随便停 从大门口开始爬 到山顶距离大概5.8km 平均坡度6% 目前最好成绩公路14分22秒  本人最好一次成绩15分30 祝你好运
 (2016-01-02 21:41) 

哦,我期望全程无推车就可以了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-02
楼主开车的话从惠钱路北大门上去吧  靠近石门路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-02
无锡动物园边上去5.8公里靠意志力

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-02
车子停动物园

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-02
回 水晶 的帖子
水晶:山脚下车辆随便停 从大门口开始爬 到山顶距离大概5.8km 平均坡度6% 目前最好成绩公路14分22秒  本人最好一次成绩15分30 祝你好运
 (2016-01-02 21:41) 

大神,吃奶的劲都使出来了,才刚刚进20。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-02
黑暗信仰:大神,吃奶的劲都使出来了,才刚刚进20。。。。 (2016-01-02 23:28) 

多多练习如果不是爬坡手就别纠结了 爬坡手基本都可以进15分内

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-03
水晶:多多练习如果不是爬坡手就别纠结了 爬坡手基本都可以进15分内
 (2016-01-02 23:47) 

mb,忍不住要粗口下,14 15的大神让我拜拜,我是从动物园旁边那个门上去的,码表忘带,手机开软件自己停了,根据开启和下来的时间判断大概在25分钟左右,要不是你们说什么14 15分钟我都认为这个路一定是要推行才能登顶的,

我胆小,451下来都用了13分钟多,

再拜下大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-04
hastelloy:mb,忍不住要粗口下,14 15的大神让我拜拜,我是从动物园旁边那个门上去的,码表忘带,手机开软件自己停了,根据开启和下来的时间判断大概在25分钟左右,要不是你们说什么14 15分钟我都认为这个路一定是要推行才能登顶的,
我胆小,451下来都用了13分钟多,
....... (2016-01-03 16:11) 

我最快的一次下来9分钟多 均速大概在43+ 差不多破了惠山最快下坡纪录