切换到宽版
  • 18455阅读
  • 91回复

[20寸]“双气”版jp8终于落成了,附虐车测试报告! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-13
XX很好但要多米才能下锅!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-13
有意前叉…哪里搞的!我们团购!哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-13
补充一下,前叉装车后还有一个意外惊喜,超完美折叠!

由于前叉加长,折叠后两个轱辘一样高了,轻松站立轻松推,拆掉脚踏后可双向推!
[ 此贴被nouswolf在2010-04-13 10:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-13
羡煞,同颜色的jp8,全是原配,什么都没动过,看别人的车就流口水。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-13
引用第26楼nouswolf于2010-04-13 00:38发表的  :
见过哥们的[表情],确实是超级牛[表情]!jxp的架子吧?某人还非得教你啥叫ex[表情]
想问你碳坐管滑不滑,我用碳坐管伤自尊了......头管确实是个问题,多谢哥们提醒,回头聊聊!

哎 究竟JXP和JEX有什么区别呢  大家都那么在乎怎么样称呼的  其实是很简单的原因 大行的涂装长短的问题 外销版的JXP就等于JEX  人家是说JXP EX  只不过是说法问题  架子只有一点区别 就是在JEX在底部多了个撑着车的弯钩 其他是没有任何区别  折叠扣得区别只是新款和旧款的关系 哈哈 所以都不明白人家为什么要那么在乎那几个字 哈哈  大行里面这是没有任何区别的  碳杆没有问题的 我的架子车身高 只突出去3份一 所以不会下滑的 换了碳的必须用塑料的变径套才行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-13
引用第34楼elephant于2010-04-13 10:14发表的  :
哎 究竟JXP和JEX有什么区别呢  大家都那么在乎怎么样称呼的  其实是很简单的原因 大行的涂装长短的问题 外销版的JXP就等于JEX  人家是说JXP EX  只不过是说法问题  架子只有一点区别 就是在JEX在底部多了个撑着车的弯钩 其他是没有任何区别  折叠扣得区别只是新款和旧款的关系 哈哈 所以都不明白人家为什么要那么在乎那几个字 哈哈  大行里面这是没有任何区别的  碳杆没有问题的 我的架子车身高 只突出去3份一 所以不会下滑的 换了碳的必须用塑料的变径套才行

有人就是“概念先生”改装车要啥型号?个性化产品自己命名,我的就叫jp88好了
貌似外销jp8的架子和jxp/jex的架子没啥区别?
看来我是与碳管无缘了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-13
引用第35楼nouswolf于2010-04-13 10:50发表的  :
有人就是“概念先生”[表情]改装车要啥型号?个性化产品自己命名,我的就叫jp88好了[表情]
貌似外销jp8的架子和jxp/jex的架子没啥区别?
.......

哈哈 外销版的JP8和JEX JXP的架子 长度短了3CM  高度矮了2CM  三角位焊接点角度有明显区别 再有就是涂装了 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-13
哇!正!我的jp8已10kg下了,正纠结于前叉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-13
叉子那搞得,严重关注
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-13
现在看起来,是强壮的叉子,配了个瘦弱的架子。
配合这个叉子,JP8架子也显得瘦弱了,真是难得,还是大象那个车看起来和谐点
JEX的叉子问过了,要3000多,所以我的JP8也不打算折腾了,就这么着吧
04JP8架子,长轴距,比现款的骑着舒展多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-13
这岔子 哎!``` 求地址
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-13
想搞前拨转接座
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-13
jex的品控嘛也不知道是不是和外销jp8一样,姑且当一样好了。

jex后叉部分的焊接和镂空部分,与外销jp8是不同的。
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-13
大行的品管确实不敢恭维,我车架异响,变速系统、前叉、后避震、刹车...排除个遍,最后从架子里抠出了2根铝丝,还响,实在抠不出来了,就在管子里。
我这个可是专卖店买的正品行货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-13
喜欢!!这辆感觉真好!    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-04-13
很漂亮
新手新手大家照顾一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-04-13
好强,这样改很好!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-04-13
哪找的啊,淘宝上找不到一个german A的Q叉。。。而且20寸的官网都找不到的,这个是jex的拆车件吗。

碳的Q叉比较毒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-04-13
拆的话,预定前叉,呵呵
强烈等拆~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-04-14
有价,有市,还怕买不着?

对于后避震,我好像有点错怪它了!
仔细研究一下,这款也是双气室可调回弹的,只不过不像有些高端避震,旋钮调回弹,它是用气压控制的,两个气嘴一个控制硬度一个控制回弹,虽然不方便,毕竟能调。
等我的避震气筒到了继续测试,要能把前后双气都调成贴地状态,那就更爽了,不用再去折腾架子换后避震了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-14
今天测试了装150mm避震,真tm高,五通又高了2cm,我都觉得高了,

我要上中学!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-14
对于JP8,五通高度是永远的痛。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-04-14
严重等拆前叉

RR1的后避震是为数不多的125MM的后避震吧,要是有FOX的同距后避震,估计LZ早上了

前后避震都搞定了,还真是要对JP8的头管强度 ,尤其是折叠部位的强度要猛汗了
[ 此贴被HZYS01在2010-04-14 07:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-04-14
前轮好像装反了 胎纹
南京折叠组织 群号:42690295

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-04-14
果然反了。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-04-14
m14a这个圈是v刹边么,好像整车强度最差的就是轮组了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-04-14
引用第51楼zhangt71于2010-04-14 02:05发表的  :
对于JP8,五通高度是永远的痛。。。 [表情]

五通高正是乐趣所在,原配前后避震配高5通确实有一些上下坡不稳,超肉的避震,类似于前后避震的菜山地。
上双气后就只有一个爽字,换150mm避震还能再把5通抬高1cm。
当然,想找公路感觉的就免谈了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-04-14
问哈LZ,你目前用的天平座杆,有没有连杆或螺丝杆变形的状态?
偶的体重接近你的190,一直恐怖于天平座杆中座包连接部件断裂或变形的阴影,还请不吝赐教,谢谢先!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-04-14
哇,犀利,支叉系米好贵嘎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-04-14
前叉很强悍