切换到宽版
  • 3994阅读
  • 82回复

[AUTO]试了下雪佛兰-科鲁兹的操控 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-21
回 宣城吴 的帖子
宣城吴:这排量都不一样 (2014-09-21 23:11) 

排量不一样? 环城路扯到安全速度顶多90-100KM/H,讲个毛排量的.

会讲排量,又为什么不讲车重...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-21
回 木叶卡卡西 的帖子
木叶卡卡西:其实就是20W以下什么操不操控都一样 (2014-09-21 20:43) 

日产欢迎您,开过日产车,你开别的车都有操控
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-21
回 敞篷脚踏车 的帖子
敞篷脚踏车:科鲁兹也在10大最不值得买车型之列~ 哈哈~ 还以为行货哥不会开10W级的车呢~[表情]  最低配没助力转向的我觉得还不如面包车好开[表情]  皇。冠后驱车 加速感受可能还超过凌志的ES系列~~ (2014-09-21 23:44) 

是朋友的科鲁兹,我也是好奇试一下.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-21
回 gzmibo 的帖子
gzmibo:
1.8带那死重的车身,没啥操控吧。
前天试驾迈锐宝,失望到极,要动力没动力,中段加速完全不行(很多1.6的A级和1.5的A0级车都好过他),1.6的新福克斯都不如,只能说油门反应比福克斯快一点点而已,隔音也就是比多数A级车好,完全没有上一个档次的感觉。听说通用的发动机和波箱匹配不好?发动机本身有问题?
lz试驾下新科吧,改了直喷的发动机,动力还可以了。

今天也是碰巧遇见朋友,才能试试科鲁兹,对中国雪佛兰的车没多大关注,更不会考虑.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-21
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:
日产欢迎您,开过日产车,你开别的车都有操控

没讲价格区间?别因为你开台骐达沒操控性能,就否定日产吧.

去找台日产S16, 日产350z, 日产GTR,这些在中国有售车型开开吧,再讲日产坏话吧.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-22
凑个热闹。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-22
没开过 只是觉得楼下那辆克鲁兹发动机刚启动时发动机 声音真响
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-22
宏达党出来露个脸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-22
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:从头到尾没将科鲁兹与皇·冠作比较,回贴别人云以云,用下脑袋行吗?[表情] (2014-09-21 22:12)

1 我在你的帖子里只看到了两款车,科鲁兹 皇·冠,“皇*冠一加速,深踩科鲁兹油门两秒后才有反映”,难道你是在跟速腾对比?
2 解释下,在我回帖的时候我并没有注意之前有人云过,所以,主观上我并没有人云亦云。
3 由于先天或者后天的某些原因导致了我的智商属于比较低的水平(至少我自己是这样认为的),但是,这并不能成为你讽刺我不用脑袋的理由,因为,我用了。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-22
不明白一台棒子车,为啥会卖的这么好。
买车首看动力总成,这都不行,还算车吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-22
虽然是通用老家在上海,但我还是要说上海通用是最坑爹的生产商,没有之一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-22
老科鲁兹的变速箱就不用说了匹配真不咋地,1.8的发动机也没有亮点。悬挂就一家用板车悬挂,车身又重,真的除了样子货,没啥亮点了。马路上各种杀马特改装不要太多。
谁能带我走出迷茫。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-22
克鲁兹这车亮点是油耗,1.8L的小县城市郊开开13个油,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-22
只想说,新款好丑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-22
回 griffin77 的帖子
griffin77:不明白一台棒子车,为啥会卖的这么好。
买车首看动力总成,这都不行,还算车吗? (2014-09-22 09:14) 

因为人云亦云.买后后悔又只能死撑讲好.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-22
回 jeffery99 的帖子
jeffery99:虽然是通用老家在上海,但我还是要说上海通用是最坑爹的生产商,没有之一 (2014-09-22 09:16) 

南北大众不同意您的观点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-22
普通家用车而已,不要赋予那么多想象~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-22
griffin77:南北大众不同意您的观点。 (2014-09-22 12:09) 

大众黑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-22
感觉老美的车子大多是慢半拍的,没有那种呼之则来的感觉
超大排量的不算,没试过...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-22
NamieAmuro:不知是不是我试开的这台科鲁兹应该有问题,还是都是通性,起步肉不凌利, (PS:可能开惯皇*冠那种点下油门就动力澎湃),很不习惯.[表情]
这台科鲁兹中段加速还真如你所讲,速度提得好慢.....[表情](2014-09-21 23:39)嬀/color]

皇.冠没法比啦,我在08年开过90年代末那款皇.冠3.0,轻点油门就动力充沛啊!没几秒钟不知不觉就破百啊(在华快),还是坐了4个大男人。

很多人买了车后悔只能死撑说好,我也觉得是,看论坛基本都说自己那款车好的。不少人买车也是感性为主,或者人云亦云,没怎么对比就交钱了
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-09-22
回 gzmibo 的帖子
gzmibo:
皇.冠没法比啦,我在08年开过90年代末那款皇.冠3.0,轻点油门就动力充沛啊!没几秒钟不知不觉就破百啊(在华快),还是坐了4个大男人。
很多人买了车后悔只能死撑说好,我也觉得是,看论坛基本都说自己那款车好的。不少人买车也是感性为主,或者人云亦云,没怎么对比就交钱了

人云亦云的人越来越多,人家讲什么就信什么,讲着讲着就当自己开过了的人不在少数.

好比坛内不少黑大众的,也不知到底在黑个什么劲...真是大众车主的话,也不会在这黑啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-09-22
科鲁兹虽然动力系统很差,但操控其实还是可以的,能大卖的原因很简单:外观犀利,安全性过关(尽管缺失ESP,但碰撞成绩还是不错的),优惠后价格不贵且保有量大。

国内能大卖的家用车都有一个特点:汽车媒体和懂车一族都觉得平淡无奇。越是媒体和车友热议热荐的车越是卖的差,例如观致3,这点和中国股市有点像,得反向操作
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-09-22
回 azuretears 的帖子
azuretears:
科鲁兹虽然动力系统很差,但操控其实还是可以的,能大卖的原因很简单:外观犀利,安全性过关(尽管缺失ESP,但碰撞成绩还是不错的),优惠后价格不贵且保有量大。
国内能大卖的家用车都有一个特点:汽车媒体和懂车一族都觉得平淡无奇。越是媒体和车友热议热荐的车越是卖的差,例如观致3,这点和中国股市有点像,得反向操作[表情]  

省外不知道,广东省的,卡罗拉,飞度.汽车媒体和懂车一族都热议热荐,也是越是卖的好.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-09-22
回 木叶卡卡西 的帖子
木叶卡卡西:其实就是20W以下什么操不操控都一样 (2014-09-21 20:43) 

同意
我的福克斯起步也很肉 但是家用车真的无所谓了 够用就行 不作其他要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-09-22
NamieAmuro:没讲价格区间?别因为你开台骐达沒操控性能,就否定日产吧.
去找台日产S16, 日产350z, 日产GTR,这些在中国有售车型开开吧,再讲日产坏话吧.[表情] (2014-09-21 23:57) 

能买得起350Z的有多少人,就算能开350Z,350Z操控真的好么?
至少天籁及天籁以下都不行,国人对日产认识也就到了天籁这一级别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-09-22
griffin77:南北大众不同意您的观点。 (2014-09-22 12:09) 

+10086
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-09-22
mindflayer:
能买得起350Z的有多少人,就算能开350Z,350Z操控真的好么?
至少天籁及天籁以下都不行,国人对日产认识也就到了天籁这一级别。

那你没试过日产所有车,你黑日产这品牌操控不行又为何?只因骐达这家用车?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-09-22
该主题已被管理员屏蔽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-09-22
开过科鲁兹1.6MT的,起步肉,发动机声音不好听,除了车子重,找不车什么优点了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-09-23

95搭8,语无论次...