切换到宽版
  • 3108阅读
  • 35回复

[经验分享]听说都在吐槽5600不搭配 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-23
是大家壕件看多了吧,又减重了一点。这坐垫特么的有误差,卖家给我的是215克多点,实物测235……

内容来自iPhone手机客户端

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-23
主要是盘片渣渣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-23
648481292:主要是盘片渣渣
 (2017-09-23 13:19) 

那没办法,正负齿就只有鱼盘和lp,都难看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-23
很清爽的配色,喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-23
试试富律业和石头的正负齿

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-23
求头灯灯座细节和头灯型号
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-23
原来大鸡腿配纤细的盘片也是蛮好看的 5800我这搭得真是丑爆了

。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-23
stone 家的配5600很好看啊,反正我是不能接受lp

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-23
擦,我一点点拉下来看到0.235都震惊了!再慢慢往下拉,NND坐垫底下并没有连着一辆小折。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-23
其实这两也不搭配,为了轻我忍了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-23
qq360504338:试试富律业和石头的正负齿
 (2017-09-23 13:36) 

我会选择石头盘,然鹅我已经买了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-23
dajinsaw:我会选择石头盘,然鹅我已经买了……
 (2017-09-23 14:42) 

出了再入啊,人生苦短,难事已然很多,这点小事何苦为难自己。

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-23
hec1:其实这两也不搭配,为了轻我忍了
[图片] (2017-09-23 14:30) 

老哥这个腿怎么这么轻……我看的曲柄都比你多一些啊。我是shimano牙盘用习惯了,安装保养都很安逸。这个盘比我的轻二十克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-23
thinkthink1:求头灯灯座细节和头灯型号 (2017-09-23 13:51) 

车灯架是用大行原装带反光镜改的,车灯是迪卡侬usb充电的好像298左右,亮度6/10标准。这灯在有路灯的情况下勉强还行,我夜晚散光厉害几乎看不清楚路面。建议买充电电池那种会更亮,就是那种电池容易坏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-23
iouzjm:原来大鸡腿配纤细的盘片也是蛮好看的 5800我这搭得真是丑爆了
[图片] (2017-09-23 13:58) 

买的太早了吧,四爪搭配折叠车个人感觉效果不是特别好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-23
盘子:stone 家的配5600很好看啊,反正我是不能接受lp
[图片] (2017-09-23 14:02) 

这搭配不错看,50t盘片多重?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-23
hec1:其实这两也不搭配,为了轻我忍了
[图片] (2017-09-23 14:30) 

曲柄165是吗

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-23
盘子:出了再入啊,人生苦短,难事已然很多,这点小事何苦为难自己。
 (2017-09-23 14:53) 

不不不,现在市场低迷,二手件难出,我床下还一大堆东西没清掉呢。做人要节约资源,能不浪费尽量不要浪费。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-23
dajinsaw:车灯架是用大行原装带反光镜改的,车灯是迪卡侬usb充电的好像298左右,亮度6/10标准。这灯在有路灯的情况下勉强还行,我夜晚散光厉害几乎看不清楚路面。建议买充电电池那种会更亮,就是那种电池容易坏。
[图片] (2017-09-23 15:03) 

我想买飞蛋放在这个小布地方…正在找兼容的灯架…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-23
thinkthink1:我想买飞蛋放在这个小布地方…正在找兼容的灯架…
 (2017-09-23 15:08) 

我是找了几个反光镜的底座,自己锉刀什么的拼接起来的,飞蛋有链接吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-23
dajinsaw:我是找了几个反光镜的底座,自己锉刀什么的拼接起来的,飞蛋有链接吗?
 (2017-09-23 15:10) 

飞蛋?某宝搜飞蛋…卖家id叫深圳飞蛋科技的不就是吗

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-23
thinkthink1:曲柄165是吗
 (2017-09-23 15:05) 

正是165

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-23
hec1:正是165
 (2017-09-23 15:13) 

曲柄长度减重确实没想象中的多…172.5我称了下是408   刷了点树脂打磨完414克

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-23
thinkthink1:飞蛋?某宝搜飞蛋…卖家id叫深圳飞蛋科技的不就是吗
 (2017-09-23 15:12) 

搜到了,你有没有飞蛋的底部大图,我看看能不能改在车头,我看着感觉挺不错的,主要是地面好清晰。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-23
同款秤,这个秤不准

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-23
dajinsaw:那没办法,正负齿就只有鱼盘和lp,都难看。
 (2017-09-23 13:21) 

我以前玩都是用3盘曲柄加块禧玛诺大盘53t内装外加护盘 好过用国产盘片 那种真的很软很软 而且盲目56t 发力摇车都感觉盘片要歪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-23
不可思贰:同款秤,这个秤不准
 (2017-09-23 15:43) 

还行啦,我家里还有两个不同牌子的,没啥误差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-23
648481292:我以前玩都是用3盘曲柄加块禧玛诺大盘53t内装外加护盘 好过用国产盘片 那种真的很软很软 而且盲目56t 发力摇车都感觉盘片要歪
 (2017-09-23 15:43) 

厉害了,折叠车给我用我也摇不起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-23
这是349吗?
zee后拨
你现在飞轮最大是多少T?