切换到宽版
  • 2471阅读
  • 38回复

[AUTO]标致2008增卓越版车型(有试驾感受,有福利) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-13
回 gzmibo 的帖子
gzmibo:如果这样还不如5w买台二手车,以后开久了 知道自己想开什么车,再买新车也不迟? (2014-09-13 19:00) 

万分同意,不知道你在哪个城市,你去找个限牌的城市,妥妥的低价弄个好车。
别5W,7-8W能收个不错的车子,甚至某些B级。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-13
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:万分同意,不知道你在哪个城市,你去找个限牌的城市,妥妥的低价弄个好车。
别5W,7-8W能收个不错的车子,甚至某些B级。(2014-09-13 22:05)嬀/color]

我在广州,就是限牌啊!B级车基本在10-15w,成色很新,也不贵,但是要注意必须挑国四排放的。

二手车,有保障的,多是C级,就是宝马奔驰雷克萨斯那些。今天看二手车的时候,一辆敞篷跑车(法拉利?)啸叫着开入车场,tnnd。后面是一部保时捷。看来都是富二代不停换车玩啊,想买高性价比的好车绝对可以考虑二手,反正本身质量就好,再加上有专业的名车二手店做保养。
在10w元车那一排,有一辆红色宝马118,1.6排量,1年多,5000km不到,才21w啊!据说比新车省了11w多B级车的价格就能买豪车哦,虽然是A级但也不错了。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-13
gzmibo:我在广州,就是限牌啊!B级车基本在10-15w,成色很新,也不贵,但是要注意必须挑国四排放的。
二手车,有保障的,多是C级,就是宝马奔驰雷克萨斯那些。今天看二手车的时候,一辆敞篷跑车(法拉利?)啸叫着开入车场,tnnd。后面是一部保时捷。看来都是富二代不停换车玩啊,想买 .. (2014-09-13 23:08) 

我TM也是这么考虑的,身边貌似有个320 贩子估价7W多不到8W,搞得我好心动,不过是国3的,2010年之前买的。国四的价格比较贵。
B级车新车 乞丐版才15W多,二手车可以狠杀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-13
gzmibo:我在广州,就是限牌啊!B级车基本在10-15w,成色很新,也不贵,但是要注意必须挑国四排放的。
二手车,有保障的,多是C级,就是宝马奔驰雷克萨斯那些。今天看二手车的时候,一辆敞篷跑车(法拉利?)啸叫着开入车场,tnnd。后面是一部保时捷。看来都是富二代不停换车玩啊,想买 .. (2014-09-13 23:08) 

耐用的话,还是挑丰田之类,但丰田之类二手又比较保值,双刃剑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-13
mindflayer:耐用的话,还是挑丰田之类,但丰田之类二手又比较保值,双刃剑。(2014-09-13 23:21)嬀/color]

国三的车,要去到黑龙江才能用了……不现实。
买8万以上的二手车,还不如买艾瑞泽7、CS35、GA3S之流?过5年照样能卖出去。或者选个嘉年华、低配polo之类的,用5、6年绝对没问题,比国产的也好多了。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-13
gzmibo:国三的车,要去到黑龙江才能用了……不现实。
买8万以上的二手车,还不如买艾瑞泽7、CS35、GA3S之流?过5年照样能卖出去。或者选个嘉年华、低配polo之类的,用5、6年绝对没问题,比国产的也好多了。 (2014-09-13 23:34) 

我是说买个国产车3W差不多了,8W妥妥的买二手合资。
貌似现在新疆都把口封死了, 前两天还和朋友说卖车的事儿, 现在不是国四哪里也不能去。
要是真心好车的话,国三也无所谓,一直开下去呗,比如低价弄个宝马,也算一步到位。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-14
mindflayer:
我是说买个国产车3W差不多了,8W妥妥的买二手合资。
貌似现在新疆都把口封死了, 前两天还和朋友说卖车的事儿, 现在不是国四哪里也不能去。
要是真心好车的话,国三也无所谓,一直开下去呗,比如低价弄个宝马,也算一步到位。

xiaoxiao:
我觉得smart的空间也够用了,而且前排位置超级大。就是噪音大了点。高速开过还算稳的,[表情]  

前几年还能十几万买到进口c级车 现在没这渠道了
找不到信得过 车况好 价格适宜的二手车 就只能老老实实买十来万的新车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-14
处女座的表示买车从来没纠结过,一开始认定家用最适合的非日系莫属,15万以下目标车型:马三2.0 mt,civic,骐达。08年初的某一天,上班时突然怂恿同事开着他的civic开溜出去看车,顺便路上接上老婆,老婆坐在civic后排。由于车子其实老婆开的时间比我多,虽然我很迷恋马3那转速表到红线都不自动断油的2.0 mt,但最先pass掉,其实我压根就没向太太建议这个。

一行人先去的东本四儿子,东本销售mm不nice,一直滔滔不觉的介绍车子各项性能和改装潜力,但是咱吊丝最关心的优惠却几乎没有,还一副爱买不买的的样子,再加上太太说civic后面坐的不太舒服。遂直奔旁边的日产四儿子,太太首先坐在骐达后座,惊呼后排空间巨大舒适,再坐到前面驾驶座感觉也很nice,目标红色08款自动精英型(因为黑内饰的要么是黑色车身,要么是红色车身),6CD,自动空调,天窗都有了。本吊丝看了太太一个不起眼的小眼色,立马心领神会拉住销售小弟砍价格,最后包牌13.38万拿下,四儿子送贴膜和一堆无用的小饰品。从进日产四儿子到砍价到刷卡走人,历时不到20分钟,且本吊丝未坐进车里一秒,连一同前往的同事也惊呼太快了吧,我刚出去抽根烟回来你就刷卡了?
M6R RAW+C-BAG SET & TURKISH GREEN M6R+C-BAG SET
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-16
lz为何不考虑二手车