切换到宽版
  • 2832阅读
  • 32回复

[消费电子]kindle推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-02-07
代购了 日版699+60ems
已经第6天了 还不送

准备买个给小孩学习英语
主要让他养成看英语图书 小说的习惯
也可以看看漫画
ipad就此没收了
有用过的车友来谈谈
听说日版便宜 有代购的吗
还有问下 微信推送 是什么意思
[ 此帖被淘浆糊在2015-02-12 14:00重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-07
自己先学好英语

内容来自iPhone手机客户端

@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-02-07
麦兜论坛,kindle paperwhite 2可以,看书可以,但要用来学英语……还是算了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-02-07
用来看英语就算了吧,肯定会拿来看小说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-07
友情提醒日亚kindle砍单很常见
日亚原价约等于RMB560 加上EMS运费100
省心不如上某宝整一个   均价700  反正未开封就行了  那是个一次性纸箱包装

再回楼上那些   看英文小说kindle比什么ipad不知道强多少
1条评分金钱+1
淘浆糊 金钱 +1 多谢提醒 2015-02-07
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-07
  这玩样是看小说神器吧。。学英语,还是省点心吧。ipad,APP就能用着了。只要没越狱,小孩子也不好装游戏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-07
帮顶顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-07
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:[表情]  这玩样是看小说神器吧。。学英语,还是省点心吧。ipad,APP就能用着了。只要没越狱,小孩子也不好装游戏。 (2015-02-07 13:20) 

我小孩已经自己会越狱了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-07
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:[表情]  这玩样是看小说神器吧。。学英语,还是省点心吧。ipad,APP就能用着了。只要没越狱,小孩子也不好装游戏。 (2015-02-07 13:20) 

注意看7楼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-07
lz这是在意yin,
无非是:自己有阅读习惯强加给孩子,自己没有习惯也希望孩子能多阅读,
要知道孩子不是程序可以编程,让ta怎样就怎样。
最好是自己有(阅读)需求而开口,

另外好奇lz笔下所谓的孩子几岁?
后代并非自己价值观的延续,而是日后有主观意志的个体,除掉记忆,父母不过是他们来到这世上的平台。可惜太多家长意识得较晚,拼命地引导、灌输、圈界

以上观点并非完全针对lz,请见谅,只是身边太多个例,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-07
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:lz这是在意yin,
无非是:自己有阅读习惯强加给孩子,自己没有习惯也希望孩子能多阅读,
要知道孩子不是程序可以编程,让ta怎样就怎样。
最好是自己有(阅读)需求而开口,
....... (2015-02-07 15:31)

道理我也懂
但有多少孩子是能主动学习的呢
我以前经常和孩子说 分数不重要 我更注重态度
为此没少和lp争论过
事实证明 小孩只听过上半句 分数越来越低
只能向现在的教育体制低头
分数tmd最重要
不知道你有没有小孩了
你说还等到小孩自己有需求开口?
这个yy的更厉害了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-07
kindle的推送是指将小说文章发送至kindle 的意思  我一般用电脑端send to kindle
微信推送也是一样的道理

kindle内置词典  所以读英文小说不错  不过适合有一定基础能力的
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-07
表示学什么跟用什么装备完全无关。

想要小孩爱学习最好就家里你学点啥带着他,各学各的。要有个安静集中的气氛。你不可能这边上网那边炒菜让孩子学东西了,这还算好的,更不可能这边麻将那边学习吧。

尤其学英语,原始积累阶段需要的是下苦工背单词和例句。后期一边用一边搞个金山词霸越学越快。
1条评分金钱+1
淘浆糊 金钱 +1 多谢建议 2015-02-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-07
回 karn 的帖子
karn:表示学什么跟用什么装备完全无关。
想要小孩爱学习最好就家里你学点啥带着他,各学各的。要有个安静集中的气氛。你不可能这边上网那边炒菜让孩子学东西了,这还算好的,更不可能这边麻将那边学习吧。
尤其学英语,原始积累阶段需要的是下苦工背单词和例句。后期一边用一边搞个金 .. (2015-02-07 16:07) 

当然知道 以前一本英汉词典不是照样考托福
时代不同了 有好的学习装备 是不是可以事倍功半呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-07
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:道理我也懂
但有多少孩子是能主动学习的呢
我以前经常和孩子说 分数不重要 我更注重态度
为此没少和lp争论过
....... (2015-02-07 15:48) 

假设一下,如果儿子有一日主动开口要显微镜,因为总要课后上实验室借,否则research就做不下去,不是为了学分而是他自己萌发的喜好而花上几个礼拜的研究。于人父母听到,那会是怎样的心境?
。。。
这便是我所言的主动需求。当然也是意yin,只不过发生的概率更低了

一个孩子,如果成长所需的物质条件远大于精神引导,除非有先天基因,否则转变太难了。因为永远都是父母希望怎样,他就尽力去“配合”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-07
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:假设一下,如果儿子有一日主动开口要显微镜,因为总要课后上实验室借,否则research就做不下去,不是为了学分而是他自己萌发的喜好而花上几个礼拜的研究。于人父母听到,那会是怎样的心境?
。。。
这便是我所言的主动需求。当然也是意yin,只不过发生的概率更低了
....... (2015-02-07 16:30) 

呵呵 据我所知 你说的这种情况在我周围的小孩中还没碰到过
我儿子因游戏需要倒是花了几天去研究怎样越狱了

只能尽所能去配合他了
哪拍有一点转变也算欣慰了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-07
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:当然知道 以前一本英汉词典不是照样考托福
时代不同了 有好的学习装备 是不是可以事倍功半呢 (2015-02-07 16:14) 

以个人经验,学习装备,没得啥用,还得学怎么用,还得用,装备还的舒服。
学习不需要那么舒服。

我觉得学英语两个阶段,一个是”入门“阶段,一个是”应用“阶段。
入门阶段就是比较苦,只要还没有能力读一篇文章,或者没有适合读的文章,那永远都是入门阶段,为了学而学。但是这个阶段又是必须的,没有基础,给了文章也看不了。

所以就是要背单词短语例句,学习语法。“装备”远远比不过简单的纸笔。学习用的是心不是装备。有了装备生了事,缺了做笔记,抄词汇表的过程,必然效果变差。事半功还能半就不错了。

倒是等到应用阶段,有了屏幕取词的词典程序,可以事半功倍。

===========

不管学啥都是个用心的过程。可能我比较笨,IT产品只会让我更分神。反而台灯,书桌,纸质的东西,能让人安静去思考。我没有能力把IT产品的操作变成拿笔写字那么本能的事情。
IT产品适合休闲,或者获取快速的信息。不适合深入的思考。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-07
有合适的读物可以更快的进入“用”的阶段,这个值得考虑。不管是纸的还是电子的。

挺难。我个人所谓合适的读物,英文的航模,刀,手电,自行车论坛,还有工作上用的文档。
日常英语反而根本就很差,听和说也不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-07
kindle真要用来学习英语应该很有帮助的。虽然现在kindle运行还是颇慢,但是也比翻词典要快一点。哪天我也用来学英语。

其实kindle不需要问,到手后,需要什么功能再百度,因为推送这种东西分很多情况的。有注册中文版和美国版的不同,也有付费与不付费的问题,等等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-07
直接让他抱书本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-07
让小孩养成读书的习惯,按照他的喜好多买几本书放在他身边才是王道。
kindle对喜欢读书的人来讲是个好的阅读器,但对不喜欢读书的人来讲就是一台无用的电子设备。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-07
都会越狱了,估计肯定会装多看,然后看小说。kindle不贵,其实买国行就行,有保修

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-08
还是得背的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-08
估计LZ只是觉得IPAD的功能太多了,小孩子整天拿IPAD玩游戏之流

然后绐他整个KINDLE之后,他孩子只能拿来看书而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-08
第一次知道这货还有学英语这样的隐藏属性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-14
我已经买了两个kwp2,我和儿子人手一个,出门骑游也都带着。字典即时翻译很好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-24
kindle的价格可以买不少书了,小朋友还得上学有时间看小说么,感觉功课已经满了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-24
TB已经有很多日版kindle了啊不用代购了吧,这东西没山寨的,已入了日版一年无问题
言多必失

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-05-24
回 ljian001 的帖子
ljian001:kindle的价格可以买不少书了,小朋友还得上学有时间看小说么,感觉功课已经满了
 (2015-05-24 08:50) 

当年坐车看小说,早读看小说上课看小说下课看小说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-26
kindle 其实只适合看小说,连漫画都非常凑合,6寸屏太小了仅相当于英语口袋书的可视面积。