切换到宽版
  • 477阅读
  • 12回复

[折叠秀车]全家福来张定妆照吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-14
历时两天终于把大行调好了 暂时就这样 等下个包裹到了再大整俩辆小布
大行海运过程中中梁受损 手动强制归位 不知道影响不影响整体结构

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-14
这车也算是有特色了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-14
基本还是对齐的吧,而且里面本来有间隙,没事的
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-14
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-14
双布战大行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-14
neilex:基本还是对齐的吧,而且里面本来有间隙,没事的 (2023-08-14 19:43) 

啥没事…..我早上拿榔头硬砸进去的(原车带个塑料内垫然后昨天硬敲下来的这还没按上呢)

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-14
话说…大行是真心比小布好骑 小布胜在颜值+折叠体积

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-14
这26寸大行很不错,今天下班暴雨,等了40分钟终于变小,穿上一次性雨衣,一路狂奔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-14
zibeline:这26寸大行很不错,今天下班暴雨,等了40分钟终于变小,穿上一次性雨衣,一路狂奔
 (2023-08-14 20:23) 

终于给你等出来了 现役还活着的77 就咱俩xaa673 哈哈
雨衣啊 aliexpress搞了一身超轻的 等坐后挂包到了日常带着 给老婆搞了一个外套 上次出门没我这件黑色的老婆得淋得透透的…咱糙老爷们淋就淋了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-14
26的有个毛病 易拆轮没磁吸 可能后面会考虑换个带磁吸+易行轮 毕竟小布推着费劲好歹也能推不是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-15
孤独流浪的歌手:终于给你等出来了 现役还活着的77 就咱俩xaa673 哈哈
雨衣啊 aliexpress搞了一身超轻的 等坐后挂包到了日常带着 给老婆搞了一个外套 上次出门没我这件黑色的老婆得淋得透透的…咱糙老爷们淋就淋了
 (2023-08-14 21:32) 

哈哈  咱可以加个V多交流:zibeline
昨天冒雨骑车去途虎,然后折叠放入丢途虎换轮胎的汽车,再回家   只穿了雨衣,下身都湿了,又买了些一次性雨裤

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-15
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:话说…大行是真心比小布好骑 小布胜在颜值+折叠体积
 (2023-08-14 20:13) 

共享单车都比cline好骑,哈哈!小布胜在可以放到办公桌下面。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-15
panevo:共享单车都比cline好骑,哈哈!小布胜在可以放到办公桌下面。。。[表情] (2023-08-15 15:50) 

确实 这边共享全电辅 上破完全干不过 下坡直接挂最高速 屁股后移 三两下就超过去了