切换到宽版
  • 4680阅读
  • 52回复

[AUTO]三厢福克斯,经典还是新福、?、? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-20
引用第28楼lenwiu于2013-11-19 23:55发表的  :
福克斯还没入……卡罗拉后备箱不能遥控开启,真蛋疼啊……
轮回了,卡罗拉轩逸之间做选择了……

你没看卡罗拉内饰,下得了手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-20
引用第28楼lenwiu于2013-11-19 23:55发表的  :

不明白看完卡罗拉内饰不恶心吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-20
1,我妹夫刚从德国出差回来,发现满大街都是两厢车。
2,个人认为三厢车没有2800以上的轴距别来得瑟。
3,据说经典福克斯1.8添加了vts估计会比早先的省点油,但技术太老。
4,一定要想清楚自己想要的是什么,如果想不好,大家来帮你分析,千万别道听途说,那样最坑爹,他们只是说他们喜欢和他们用的上的,而非你的本意。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-20
10万以内,我感觉只有斯柯达的 昕锐 手动优选型配置还可以,其实就是新桑塔纳一样的东西,当然这车缺点也不少(这个级别还真的不能要求太多),但好歹有ESP+极度省油的EA211发动机
[ 此帖被mwpmwp在2013-11-20 01:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-20
居然买长安,那你还不如买卡罗拉.
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-20
lz可以考虑一下标志408,乘坐空间和后备箱空间都秒杀一切A级车和1/2的B级车,很适合家用,优惠力度也超给力,我说着说着都动心了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-20
引用第31楼NamieAmuro于2013-11-20 00:28发表的  :
不明白看完卡罗拉内饰不恶心吗[表情]

内饰在轩逸面前完败啊……
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-20
引用第32楼mindflayer于2013-11-20 00:37发表的  :
1,我妹夫刚从德国出差回来,发现满大街都是两厢车。
2,个人认为三厢车没有2800以上的轴距别来得瑟。
3,据说经典福克斯1.8添加了vts估计会比早先的省点油,但技术太老。
4,一定要想清楚自己想要的是什么,如果想不好,大家来帮你分析,千万别道听途说,那样最坑爹,他们只是说他们喜欢和他们用的上的,而非你的本意。

结合各位大大的分析…貌似只有骐达合适我咯………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-20
引用第33楼mwpmwp于2013-11-20 01:18发表的  :
10万以内,我感觉只有斯柯达的 昕锐 手动优选型配置还可以,其实就是新桑塔纳一样的东西,当然这车缺点也不少(这个级别还真的不能要求太多),但好歹有ESP+极度省油的EA211发动机

EA111换个马甲就来了,也敢说省油?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-20
引用第37楼lenwiu于2013-11-20 15:13发表的  :
结合各位大大的分析…貌似只有骐达合适我咯………

那你再系统的说一遍你的要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-11-21
引用第39楼mindflayer于2013-11-20 23:19发表的  :
那你再系统的说一遍你的要求

耐操,不容易出小问题,省油,空间不能太小,后面坐三人不能太挤,后备箱最好能放下两辆p8
,品牌最好不要棒子车………三厢两厢无所谓
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-11-21
回 28楼(lenwiu) 的帖子
买车别太纠结这些小问题,,实际开的时候几乎没影响。。。
日单 Le coq sportif 公鸡压缩衣 New Balance速干T恤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-11-21
引用第40楼lenwiu于2013-11-21 10:03发表的  :
耐操,不容易出小问题,省油,空间不能太小,后面坐三人不能太挤,后备箱最好能放下两辆p8
,品牌最好不要棒子车………三厢两厢无所谓

价格呢?
看纸面参数,我现在开的颐达,完全符合你。
1,我跑郊区路段,跑出来过百公里6.1升的油耗,现在半郊区 半城区跑7升不到。
2,05年06月的车子到现在除了损耗件,其他零件没动过(各种滤和火花塞换过)
3,后排座大的逆天,你想象不到这是2600轴距的后排,至于三个人并排坐,我没系统测试过,但至少膝盖部位没问题。(骐达的后排空间不如颐达,同样老款2600轴距来说,我对比过)
4,,后备箱两辆P8很轻松。
5,nissan。
但现在颐达早已停产,不知道换代车型有啥,新骐达没坐过,轴距加长100mm,按道理说因该可以。但这么多年了,发动机不换有点不值得感觉。
我开那车,当年丐中丐版,提车12W,原装发动机。
还是说说预算吧。
我帮你总结一下
1,可靠 低油耗---pass掉美系,最好不是韩系
2,后排空间足够大
我觉得你说的还是不够详细,对操控有没有要求。后期维护成本如何。是否考虑二手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-11-21
Re:回 28楼(lenwiu) 的帖子
引用第41楼toutou0532于2013-11-21 10:29发表的 回 28楼(lenwiu) 的帖子 :
买车别太纠结这些小问题,,实际开的时候几乎没影响。。。

单纯一个人开,对什么都没追求,确实没影响。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-11-21

轩逸吧,同事才买了一辆。不细看以为是天籁呢

空间大的话,可以考虑一下途安,MPV家用足够了。
[ 此帖被hongyyu在2013-11-21 12:08重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-11-21
前几天看   杰德。。 看的挺心动的。。。。 不知道有没有试过真车。。。
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-11-21
引用第42楼mindflayer于2013-11-21 11:48发表的  :
价格呢?
看纸面参数,我现在开的颐达,完全符合你。
1,我跑郊区路段,跑出来过百公里6.1升的油耗,现在半郊区 半城区跑7升不到。
2,05年06月的车子到现在除了损耗件,其他零件没动过(各种滤和火花塞换过)
.......

多谢这么详细的解答……12款骐达试坐过,后排空间真心宽裕啊……优惠9k……钓丝只有12万落地的预算啊……当然这预算内……性价比越高越好啊……
另外日产骐达和轩逸经典我这个预算貌似只能上手动啊……这两款车貌似只有上cvt才有意思啊……纠结……卡罗拉也是 只能上手动……同样纠结

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-11-22
引用第46楼lenwiu于2013-11-21 21:10发表的  :
多谢这么详细的解答……12款骐达试坐过,后排空间真心宽裕啊……优惠9k……钓丝只有12万落地的预算啊……当然这预算内……性价比越高越好啊……
另外日产骐达和轩逸经典我这个预算貌似只能上手动啊……这两款车貌似只有上cvt才有意思啊……纠结……卡罗拉也是 只能上手动……同样纠结

我还是觉得你说的不够详细,至少没说对操控和预算的要求。
新款骐达没试驾过,老款来说,操控渣,至少我的颐达是这样,我开着一般人不敢坐。70的速度盘桥下桥,车内所有东西都在飞。如果你想稳稳当当的开,也许问题不大。
再有,12W提车?还是12W办齐?如果12W提车我觉得有更好的选择吧,也许。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-11-22
刚加油回来,加了47L油跳枪,官方标注是52L。
刚查了一下,官方的市郊油耗6.1 我还真就跑出来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-11-22
引用第47楼mindflayer于2013-11-22 00:10发表的  :
我还是觉得你说的不够详细,至少没说对操控和预算的要求。
新款骐达没试驾过,老款来说,操控渣,至少我的颐达是这样,我开着一般人不敢坐。70的速度盘桥下桥,车内所有东西都在飞。如果你想稳稳当当的开,也许问题不大。
再有,12W提车?还是12W办齐?如果12W提车我觉得有更好的选择吧,也许。

12万办齐上路啊……操控真没啥要求啊……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-22
引用第49楼lenwiu于2013-11-22 09:08发表的  :
12万办齐上路啊……操控真没啥要求啊……

可以信用卡分期贷款啊,付一半贷一半,利息不多的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-22
我25楼的回复被华丽的无视了啊啊啊啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-22
引用第25楼Dr.Brother于2013-11-19 13:36发表的  :
如果楼主准备买手动 本人强烈推荐标致308 2.0手动风尚版  外形时尚 内饰精致 内部空间大 驾驶视野好 EW10A 2.0发动机很强大 有6个安全气囊和车身稳定系统 指导价只有12.5w 终端优惠幅度有2w左右 这个级别里动力性实用性安全性性价比全无敌[表情]
为了避免有人拿板车悬挂和拉皮车来说事 先声明一句 想清楚这个价位你要的是什么 可以妥协的是什么 谢谢

我觉得吧,公鸡车不是不好,只是收二手的话, 我优先考虑公鸡车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-22
引用第51楼Dr.Brother于2013-11-22 17:51发表的  :
我25楼的回复被华丽的无视了啊啊啊啊[表情]

同样的发动机,可以看看凯旋,二手好便宜。