切换到宽版
  • 3207阅读
  • 42回复

[新手聊车]我的按摩师YT 5800套 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-03
shinlang:心率太快了就变成无氧了,要消耗脂肪就像楼上说的,150以下的心率保持住 (2016-06-02 21:34) 

你们真能稳定150以下三小时?我太菜好像做不到

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-03
糖都骑宠:控点油盐,多喝水,在过一个月就很有效果了!前提,每周能骑这样的量4-5次
 (2016-06-02 20:01) 

顶一个,控制饮食很重要,饮料、零食都不要沾,要不然骑车减肥一点效果都不好。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-03
很厉害的样子,赞一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-03
你这个减重速度对于你这个基数来说,是有点慢。靠有氧运动来减脂,最好45分钟。绝对不要超过1个小时。基本1个小时候以后,脂肪参与供能就减少了,那个时候消耗肌肉,肌肉少了,反而会降低你的代谢速度,反而不利于减肥。

看到楼上有人说3个小时不间断骑行。。。我真是很无语,自己不懂,就出来胡说。就算能减脂,你考虑过膝盖吗,考虑身体长时间运动,会不会超负荷?

另外,靠有氧运动减肥,比较容易遇到瓶颈,而且保持体重是个很大问题。具体不多说了,能减肥成功的人,没有什么事情他们干不出的,慢慢来吧。推荐一个微信公众号,硬派健身,会有帮助的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-03
nick666666:顶一个,控制饮食很重要,饮料、零食都不要沾,要不然骑车减肥一点效果都不好。
 (2016-06-03 09:11) 

管住嘴,迈开腿……这话诚不我欺,管住嘴太慢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-03
Da盛啊:你这个减重速度对于你这个基数来说,是有点慢。靠有氧运动来减脂,最好45分钟。绝对不要超过1个小时。基本1个小时候以后,脂肪参与供能就减少了,那个时候消耗肌肉,肌肉少了,反而会降低你的代谢速度,反而不利于减肥。
看到楼上有人说3个小时不间断骑行。。。我真是很无语,自 .. (2016-06-03 09:21) 

我还是感觉跑步效果最好,可惜体重太大,跑步对膝盖损伤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-03
287336073@qq.co:管住嘴,迈开腿……这话诚不我欺,管住嘴太慢了[图片]
 (2016-06-03 11:05) 

我之前跑小长途,两天250公里左右,回来一称,居然比出发前还重了一斤,自己检讨了一下,应该是为了补充能量,路上吃了很多巧克力和巧克力饼,我是把吃的东西放骑行服背袋,边骑边吃的那种,吃了一路。要减体重,不吃零食和软性饮料是必须的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-03
加油                             坚持就吃胜利                    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-03
回 nick666666 的帖子
nick666666:我之前跑小长途,两天250公里左右,回来一称,居然比出发前还重了一斤,自己检讨了一下,应该是为了补充能量,路上吃了很多巧克力和巧克力饼,我是把吃的东西放骑行服背袋,边骑边吃的那种,吃了一路。要减体重,不吃零食和软性饮料是必须的
 (2016-06-03 11:35) 

居然有这种事?我每次出去骑上一天回来,体重都会减两、三斤。。。除了吃饭之外,只喝白开水。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-03
我和你差不多体重,下周天气好了继续每天35公里

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-04
zhangt71:居然有这种事?我每次出去骑上一天回来,体重都会减两、三斤。。。除了吃饭之外,只喝白开水。 (2016-06-03 13:10) 

跑了三次小长途,体重比出发前都没轻过,要不没变化,要不就稍稍重了。就是一路吃巧克力和巧克力饼,边骑边吃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-04
也喜欢按摩师 希望能把品控做得更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-07-27
回 287336073@qq.co 的帖子
287336073@qq.co:我还是感觉跑步效果最好,可惜体重太大,跑步对膝盖损伤
 (2016-06-03 11:06) 

主要是跑步无聊啊  坚持不下去  骑车我就能天天骑  一点不腻