切换到宽版
  • 2692阅读
  • 38回复

[不懂就问]求推荐70mm,17度把立 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-03-07
回 9912811 的帖子
9912811:现在地方闪电都一千八了?!我觉得我得涨价了……[表情] [表情] [表情]
言归正传,70mm -17°是一个非常非常不常见的数字,意味着车架Stack和Reach都太大了——也就是车架太大了,在一般经验来说,这几乎是不可能发生的事情,大家都是买小了居多。
报告上应该是有侧面照片的。那一页 .. (2020-03-07 10:33) 

大师好!
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-03-08
回 egg8349 的帖子
egg8349:不知道zipp service course sl 、 3t arx ii pro 是不是差不多?价格差好多。。我是roubaix,,前叉高度是固定的,飞 艇后建议换成70mm 17度把立,,
飞 艇是 杭州闪电做的。。1800吧,,不知道北京多少,好像闪电淘宝上你能看见 北京店里的价格的。。在详细介绍的最下面 (2020-03-05 09:51) 

我昨天也去做了fitting,车架stack 576mm微偏大,reach 379mm偏小比较多。。
最后要用150mm 6°把立,而且碗组上盖用了个薄的7.5mm的。
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-03-08
zhao881215:我昨天也去做了fitting,车架stack 576mm微偏大,reach 379mm偏小比较多。。
最后要用150mm 6°把立[表情],而且碗组上盖用了个薄的7.5mm的。
 (2020-03-08 12:22) 

你和我是两个极端么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-03-08
9912811:现在地方闪电都一千八了?!我觉得我得涨价了……[表情] [表情] [表情]
言归正传,70mm -17°是一个非常非常不常见的数字,意味着车架Stack和Reach都太大了——也就是车架太大了,在一般经验来说,这几乎是不可能发生的事情,大家都是买小了居多。
报告上应该是有侧面照片的。那一页 .. (2020-03-07 10:33) 

涨吧,,闪电的飞 艇不带照片的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-03-08
egg8349:你和我是两个极端么[图片]
 (2020-03-08 12:44) 

根据你的描述,你和我的车架stack都买略偏大了,你的车架reach也买大了,我的车架reach买小了。。。

为啥我在闪电fitting是有照片的,而且还跟去年fitting的结果变化非常巨大。。。
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-03-08
zhao881215:根据你的描述,你和我的车架stack都买略偏大了,你的车架reach也买大了,我的车架reach买小了。。。
为啥我在闪电fitting是有照片的,而且还跟去年fitting的结果变化非常巨大。。。 (2020-03-08 20:06) 

我不是,,我是车架刚好,然后我的柔韧性很好,所以建议我换17度的把立,,其实做出来我最大的问题是 长短脚比较严重,加了垫片和换加长轴脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-03-09
egg8349:我不是,,我是车架刚好,然后我的柔韧性很好,所以建议我换17度的把立,,其实做出来我最大的问题是 长短脚比较严重,加了垫片和换加长轴脚踏
 (2020-03-08 20:11) 

我长短腿也比较严重(差1cm),然后我还用的山地锁踏都没得垫片使用。。
我就看fitter一通操作最后竟然也调到合理范围以内了,感觉666
最后fitter强烈建议我以后换公路锁,,,
以及说我不适合骑几何偏休闲的架子,适合骑几何偏竞技的架子。
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-03-09
回 zhao881215 的帖子
zhao881215:我长短腿也比较严重(差1cm),然后我还用的山地锁踏都没得垫片使用。。
我就看fitter一通操作最后竟然也调到合理范围以内了,感觉666
最后fitter强烈建议我以后换公路锁,,,
以及说我不适合骑几何偏休闲的架子,适合骑几何偏竞技的架子。 (2020-03-09 08:51) 

他这个看 膝盖的运动轨迹,如果基本直线, 可以不垫的,,调整锁片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-03-09
egg8349:他这个看 膝盖的运动轨迹,如果基本直线, 可以不垫的,,调整锁片 (2020-03-09 09:51) 

嗯,还有贴鞋垫里面一面一边薄一边厚的垫片,帮我修正了半度膝盖运动轨迹。
菜腿骑游党