切换到宽版
  • 720阅读
  • 20回复

[新手聊车]大行k3坐管或者立管弯了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-04-04
照片是把车子折叠收纳后倒过来拍的五通立管位置

今天发现我的k3座管或者立管是歪的。大家请看图,顺便帮忙看看自己的也有这个问题吗

这俩边的缝如果正常的话应该一模一下,为什么现在偏差这么大,如果这样偏差大的话那坐管升高了岂不是会歪很多很多?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-04-04
坐管抽出来瞄一眼就知道是不是弯了,坐管口处是不是有变径套,如果有那有可能在底部看会觉得缝隙不均匀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-04
mountainstem:坐管抽出来瞄一眼就知道是不是弯了,坐管口处是不是有变径套,如果有那有可能在底部看会觉得缝隙不均匀
 (2022-04-04 18:31) 

就是原装的坐管衬套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-04-04
买了半年也没骑过几次,就成这样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-04
之前没留意过, 今天发现下边是这样歪的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-04
抽出座管看看?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-04
雅痞大叔:抽出座管看看? (2022-04-04 18:47) 

坐管没弯,抽出看了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-04
就问一下大家的折叠车也有这问题吗,坐管可能也有一点点问题,这价格也买不到特别高精度的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-04
歪成这个样子。估计彻底不行了。50快包邮解君愁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-04
坐管目测是看不出弯曲 放平面也比对不出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-04
一般人真没说折叠后还倒过来的再瞅瞅的~~ 最起码我骑了几年了 没注意过这事    我觉得不影响折叠没必要多追究~~ 可能死焊接变形?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-04
图片是我车子的照片,我觉得你的应该没什么大问题吧,可能就是视觉效果不佳。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-04
座管衬套歪了吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-04
这可真不是个好消息,我这180斤的坨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-04
没发现这个问题,但是坐管是靠坐管夹锁紧,坐管下面肯定要有点旷量才方便松开坐管夹时上下快速移动吧,不影响使用就好

Dahon K3
Dahon 412
Dahon P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-05
zio_dp:没发现这个问题,但是坐管是靠坐管夹锁紧,坐管下面肯定要有点旷量才方便松开坐管夹时上下快速移动吧,不影响使用就好
 (2022-04-04 21:42) 

你看你的k3 坐管收缩后在立管的中间了吗   我这个他是偏的,就说明坐管升起来后人坐的位置是歪的。  正常应该是坐管在立管的正中间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-04-05
小白的单车之旅:图片是我车子的照片,我觉得你的应该没什么大问题吧,可能就是视觉效果不佳。
[图片] (2022-04-04 20:34) 

你光发了一侧的,还得看另一侧。好的应该是坐管和立管有均匀的间隙,坐管在立管的正中间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-05
刘合1234567:你看你的k3 坐管收缩后在立管的中间了吗   我这个他是偏的,就说明坐管升起来后人坐的位置是歪的。  正常应该是坐管在立管的正中间
 (2022-04-05 09:03) 

差不多,感觉没影响,不至于骑的时候弯掉摔车

Dahon K3
Dahon 412
Dahon P8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-04-05
zio_dp:差不多,感觉没影响,不至于骑的时候弯掉摔车
[图片] (2022-04-05 16:33) 

这是朋友的一个k3.这个比起那个蓝色的就没有那么歪,不过也不是完全在正中间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-04-05
zio_dp:差不多,感觉没影响,不至于骑的时候弯掉摔车
[图片] (2022-04-05 16:33) 

你的车子你观察坐管是完全在正中间还是稍微有一些偏差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-04-10
朋友们换了新的坐管夹和坐管套解决了!