切换到宽版
  • 6349阅读
  • 113回复

[经验分享]耶耶耶!润的不要不要的... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:我试你说的干嘛 真是搞笑了 我在说我的 你进我的帖子让我试你的说 呵呵呵呵
 (2016-11-01 22:40) 

我之前说得都是废话,你就无视吧。我说说我的想法吧!你的花鼓牛逼 贵 润度好  恭喜买到一个好花鼓 没有光光那么倒霉 运气比光光强多了!仅此而已。
同时照片上还能看到全车都是豪件,RED牙盘 EX刹车 等等一大波常规毒物。再加上CK花鼓加持真的很完美,很和谐。
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-11-01
陈振聪:我觉得一般啦,很多轮组都可以有ck的润度。
 (2016-11-01 22:37) 

是的 其实花鼓到了一定价位都挺润的了,2000/3000/4000花鼓可能都是各自技术不同,但都挺润的。这种级别就买自己喜欢了

内容来自iPhone手机客户端

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我之前说得都是废话,你就无视吧。我说说我的想法吧!你的花鼓牛逼 贵 润度好  恭喜买到一个好花鼓 没有光光那么倒霉 运气比光光强多了!仅此而已。
同时照片上还能看到全车都是豪件,RED牙盘 EX刹车 等等一大波常规毒物。再加上CK花鼓加持真的很完美,很和谐。 (2016-11-01 22:46) 

光说不润是什么?空转还是负载?另外我也就奇怪了,光说句话你那么帮他说话干什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-11-01
Re:耶耶耶!润的不要不要的...
车不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-11-01
yikki:wujunleave你撕逼不行啊。
你应该说润和不润是比较级的,楼主你连从啥换到r45都没说,就不要不要的……
不要个毛啊,还说别人主观……[表情]  (2016-11-01 22:45) 

我说了不太好吧...其实也没有多滑行很多,很夸张的那种...但是要远点...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-11-01
回 yikki 的帖子
你应该说润和不润是比较级的,楼主你连从啥换到r45都没说,就不要不要的……
不要个毛啊,还说别人主观……[表情]  (2016-11-01 22:45) 

我一向不喜欢撕逼。。。。是楼主以莫须有的罪名说我有砸场子的嫌疑。。。。。我还能说啥呢?
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:光说不润是什么?空转还是负载?另外我也就奇怪了,光说句话你那么帮他说话干什么?
 (2016-11-01 22:49) 

我有说不润了?我有说过空载还是负载?你从哪里看出来我帮着光光的?
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-11-01
你骑几天看看有没有框量先,比如掰一下后轮看看会不会左右晃

king花鼓需要骑100多公里再调整。盒子里有说明书

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-11-01
光光:你骑几天看看有没有框量先,比如掰一下后轮看看会不会左右晃
king花鼓需要骑100多公里再调整。盒子里有说明书
 (2016-11-01 22:59) 

实在话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我有说不润了?我有说过空载还是负载?你从哪里看出来我帮着光光的? (2016-11-01 22:57) 

你这话不用问我,问明眼人,在我提到光之前..你莫名的扯了光两次...估计我不点破你会一直提下去。还有你要质疑别人不要拿“我听那谁谁谁说这怎么怎么”,这都不是你的感受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:你这话不用问我,问明眼人,在我提到光之前..你莫名的扯了光两次...估计我不点破你会一直提下去。还有你要质疑别人不要拿“我听那谁谁谁说这怎么怎么”,这都不是你的感受。
 (2016-11-01 23:03) 

我就说光光买到了一个不润的花鼓运气比你差而已 ,你买到了一个润的 好的花鼓 完美的花鼓。至于你说得“我听那谁谁谁说这怎么怎么”!我有在你的帖子里说过吗?有吗?有吗?我啥都没说啊!我还特意看了前面的回复,确实没有啊!你是从哪里看到的呢?还是你凭空想出来的?

常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我就说光光买到了一个不润的花鼓运气比你差而已 ,你买到了一个润的 好的花鼓 完美的花鼓。至于你说得“我听那谁谁谁说这怎么怎么”!我有在你的帖子里说过吗?有吗?有吗?我啥都没说啊!我还特意看了前面的回复,确实没有啊!你是从哪里看到的呢?还是你凭空想出来的?
 & .. (2016-11-01 23:13) 

我就问你 你知道光说的不润是空转不润还是负载不润你知道吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-11-01
回 yikki 的帖子

那你来撕逼啊!我觉得你比我擅长多了!
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:我就问你 你知道光说的不润是空转不润还是负载不润你知道吗?
 (2016-11-01 23:15) 

他就说他的花鼓不润 阻力大 我就知道这些。你说你的很润我祝贺你啊,你运气比光光好。仅此而已。
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我就说光光买到了一个不润的花鼓运气比你差而已 ,你买到了一个润的 好的花鼓 完美的花鼓。至于你说得“我听那谁谁谁说这怎么怎么”!我有在你的帖子里说过吗?有吗?有吗?我啥都没说啊!我还特意看了前面的回复,确实没有啊!你是从哪里看到的呢?还是你凭空想出来的?
 & .. (2016-11-01 23:13) 

你不知道就不要认为是光运气差,r45空转本来就不润,也有可能是光不懂空转润不等于这润 真润不等于空转润的含义。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:我就问你 你知道光说的不润是空转不润还是负载不润你知道吗?
 (2016-11-01 23:15) 

至于你说得“我听那谁谁谁说这怎么怎么”!我有在你的帖子里说过吗?
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:他就说他的花鼓不润 阻力大 我就知道这些。你说你的很润我祝贺你啊,你运气比光光好。仅此而已。 (2016-11-01 23:18) 

那你不知道他说的是空转不润还是负载不润,而且你又没有亲自体验过,那这不是所谓的“别人说怎么怎么”吗?你这不又是啪啪打脸吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-11-01
这么和谐的论坛 何必较真 笑笑而过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:那你不知道他说的是空转不润还是负载不润,而且你又没有亲自体验过,那这不是所谓的“别人说怎么怎么”吗?你这不又是啪啪打脸吗
 (2016-11-01 23:19) 

你这人真是好笑,光光说不润我认为他挺倒霉的。你说润我觉得你运气比他好!仅此而已。我其它什么话都没说.请不要代表我。谢谢。
常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-11-01
回复太多了,没看完,但是大概得意思就是。。。。楼主上壕件了,希望得到大家的认可,但是后面这位博士不太会聊天      希望两位不要介意也不用回复我。。。。个人看法。。。。我错了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:你所谓的运气好 是因为你从根上上就定义了r45就是垃圾 就是不润,而你很根本不知道负载是个什么情况,也许可能就是光对润定义错了呢?所以别拿着光的话到处招摇,说难听点,论坛里一半人要被你这种道听途说的喷子害死。请你像个男人一样,用过r45再来回答我帖子里来评论吧。
 (2016-11-01 23:25) 

我啥说R45不好了吗?请你找出我说R45不好的文字,否则请不要用你的想法来套在我头上。我没有说R45好还是不好?还有请你说话注意点,你又人身攻击了,为什么说我招摇?为什么说我喷子?
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我啥说R45不好了吗?请你找出我说R45不好的文字,否则请不要用你的想法来套在我头上。我没有说R45好还是不好?还有请你说话注意点,你又人身攻击了,为什么说我招摇?为什么说我喷子? (2016-11-01 23:28) 

如果觉得我人生攻击了 请举报,谁在砸场子哗众取丑观众一清二楚,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:如果觉得我人生攻击了 请举报,谁在砸场子哗众取丑观众一清二楚,
 (2016-11-01 23:29) 

我举报了有啥用?换个马甲还是一样可以在77上发言聊天,对吧!
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我举报了有啥用?换个马甲还是一样可以在77上发言聊天,对吧! (2016-11-01 23:32) 

那是你的事了,你觉得人家喷了你,你连这点尊严都不维护 那你让我说什么好呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:那是你的事了,你觉得人家喷了你,你连这点尊严都不维护 那你让我说什么好呢
 (2016-11-01 23:36) 

我被人打了,我还反过来打回去?呵呵,拨打110是最好的解决方法。
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我被人打了,我还反过来打回去?呵呵,拨打110是最好的解决方法。 (2016-11-01 23:37) 

你的理解能力有在啪啪打脸了 你说有人人格侮辱你了 我让你举报 又没让你侮辱回去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-11-01
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:你的理解能力有在啪啪打脸了 你说有人人格侮辱你了 我让你举报 又没让你侮辱回去。
 (2016-11-01 23:40) 

我确实没有侮辱你一句啊!至于举报还是不举报是我的事,好像和你没有一毛钱关系吧。
常州吊丝一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-11-01
wujunleave:我确实没有侮辱你一句啊!至于举报还是不举报是我的事,好像和你没有一毛钱关系吧。 (2016-11-01 23:43) 

我没说你侮辱我了啊...我醉了...这理解能力真的是...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-11-01
邮小差:同刹车握手
 (2016-11-01 22:12) 

画个我这个车和钟馗吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-11-01
max001:受压才润,的确是好东西!过地面凸位后反而加速向前的润吧!
 (2016-11-01 22:25) 

这样子说吧 农民工空跑可能没运动员跑得快,但是农民工和运动员都扛砖头跑,那农名工厉害多了。