切换到宽版
  • 6249阅读
  • 97回复

[14寸]真·白鸽412破六定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-29
回 cuncao 的帖子
cuncao:5.9公斤还推什么车呀。
我6.1的412从来都是单手提着走。
话说我换上楼主同款脚踏也是5.9……
 (2015-11-29 22:01) 

5.9是一个性价比坎~~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-29
bwkeys:应该是全碳的~~~ (2015-11-29 22:04) 

全碳的。我锯过。
我之所以是6.1是用了维格的M079快拆脚踏,320多克啊。
不过在广州有快拆还是方便很多,上地铁不会刮到人;买早餐拆了一只防盗……

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-29
好看好看真好看,原来改培林了,我怎么没想到,还用原来的橡皮圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-29
我能说slkpro的重量和8090是一样的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-29
后灯座可以锯了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-29
据说50%的中奖率?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-29
回 cuncao 的帖子
cuncao:5.9公斤还推什么车呀。
我6.1的412从来都是单手提着走。
话说我换上楼主同款脚踏也是5.9……
 (2015-11-29 22:01) 

提着走  有时候会碍事吧,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
进来看看改成啥样子

有空骑车真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-29
真烧钱啊。。。求偶遇
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-29
回 haofan1124 的帖子
haofan1124:
我能说slkpro的重量和8090是一样的吗

曲柄具体是多少呢?FSA版本太多了?我当时竟然忘记记下来

脚踏这个还真的感谢广州车友有这个服务,现在润很多~~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-29
回 误讲得 的帖子
误讲得:真烧钱啊。。。求偶遇 (2015-11-29 22:23) 

吴老师以后还得跟你多学习呢~~~~刹车皮就是学你的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-29
黑白么?壕车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
7005版之中最喜欢这个橙白涂装,其次就是黑色了...只可惜入门迟,所得412都是6061的白鸽版..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-29
回 bbsd 的帖子
bbsd:黑白么?壕车 (2015-11-29 22:35) 

盛哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-29
车好轻啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-29
412经久不衰的被人喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-11-29
广州的帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-11-29
全图我最喜欢牙盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
还有可以减重的可能,但相信楼上发作业也是告一段落了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-11-29
碳把横可以用打磨机切吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-11-29
破6就收手?往后一定还有故事的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-11-29
车车不错~够白够清纯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-11-29
回帖奖励+ 10
还好不是我的菜,我就看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-11-30
回 elvis_vv 的帖子
elvis_vv:还有可以减重的可能,但相信楼上发作业也是告一段落了吧?
 (2015-11-29 23:25) 

这量车基本上不会再折腾下去了 因为要折腾也是下一辆车辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-30
回帖奖励+ 10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-11-30
回帖奖励+ 10
好轻 不错
淘宝小店:http://shop109834676.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-11-30
bwkeys:我曾经也打算要用快拆脚踏,后来发现VPONE比较短其实还可以凑合使用。
我之前有想过使用HT脚踏改钛轴快拆215g婚庆店卖550一对好贵。 (2015-11-29 21:38) 

很想知道VP脚踏如何改双轴承。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-11-30
黑白哥 曲柄貌似530G
回头是岸