切换到宽版
  • 294阅读
  • 18回复

[求购]速联10速链条pc1091或者1091R [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-25
淘宝问了一圈都没有货,哪位彦祖哥哥知道哪里有货或者自己有库存割爱的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-25
鱼上有,全新的/二手的都有,真假自己判断

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-25
772023:鱼上有,全新的/二手的都有,真假自己判断
 (2024-01-25 13:08) 

这个还有假的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-25
闲鱼有个蒙爷爱骑车他那里有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-25
极品单车:闲鱼有个蒙爷爱骑车他那里有
 (2024-01-25 13:32) 

刚搜了下没有这个用户名

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-25
为啥要用这个链条?10速飞轮我都用shimano的链条的

手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-25
哦怎么盘问这:为啥要用这个链条?10速飞轮我都用shimano的链条的
 (2024-01-25 14:46) 

我的是red飞轮,觉得还是用回这个链条少些麻烦,不知道禧玛诺的也可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-25
回 markong 的帖子
markong:我的是red飞轮,觉得还是用回这个链条少些麻烦,不知道禧玛诺的也可以用
 (2024-01-25 15:25) 

OG飞轮不知道
XG1090飞轮我有2个在用,6700和M8100链条都非常好用,比KMC X10SL好太多了
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-25
哦怎么盘问这:OG飞轮不知道
XG1090飞轮我有2个在用,6700和M8100链条都非常好用,比KMC X10SL好太多了 (2024-01-25 15:29) 

好的,我买来试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-25
哦怎么盘问这:OG飞轮不知道
XG1090飞轮我有2个在用,6700和M8100链条都非常好用,比KMC X10SL好太多了 (2024-01-25 15:29) 

好的,我买来试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-25
用速联的链条只会加大链噪 最佳的选择 雅邦sla210 不要问我为什么 因为我在用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-25
alexhuang:用速联的链条只会加大链噪 最佳的选择 雅邦sla210 不要问我为什么 因为我在用
 (2024-01-25 15:50) 

太贵了,一千多的钛合金链条用不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-25
markong:好的,我买来试试[图片]
 (2024-01-25 15:46) 

M8100链条假货很多,盒装无shimano积分的铁定假货。

散装价格180左右,二手拆车100左右

其实真假区别很明显,因此我都是买2手拆车链条
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-25
哦怎么盘问这:M8100链条假货很多,盒装无shimano积分的铁定假货。
散装价格180左右,二手拆车100左右
....... (2024-01-25 16:08) 

m8100是12速的吧,可以用在xg10速上吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-25
markong:m8100是12速的吧,可以用在xg10速上吗
 (2024-01-25 16:19) 

我用没问题
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-26
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-26
markong:刚搜了下没有这个用户名[图片]
 (2024-01-25 13:46) 

这个你看下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-26
极品单车:这个你看下
[图片] (2024-01-26 09:51) 

好的,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-26
回 alexhuang 的帖子
alexhuang:用速联的链条只会加大链噪 最佳的选择 雅邦sla210 不要问我为什么 因为我在用
 (2024-01-25 15:50) 

淘宝搜了一下,眼瞎了