切换到宽版
  • 358阅读
  • 12回复

[不懂就问]上传图片怎么难吗?折腾两天都搞不定 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-03
码字码了几次闪退,上传图片闪退,手机不行,chrome和safari不行,mac不行,win11不行,只有老版本的Windows带ie浏览器的机器可以吗,flash都退出历史舞台了,哪里找这种老设备呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-03
把图片上传到个人相册(使用“普通上传”),然后从相册插入图片。
求购风行29头管,黑色,双钉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-03
ip搞个ios客户端不就行了 不用费那劲啊 看我发的帖子 丝般润滑传图片 不过有大佬说能更新 更顺滑 没找到哪里更新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-03
zhuwuwu:把图片上传到个人相册(使用“普通上传”),然后从相册插入图片。 (2023-08-03 15:47) 

一样闪退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-03
孤独流浪的歌手:ip搞个ios客户端不就行了 不用费那劲啊 看我发的帖子 丝般润滑传图片 不过有大佬说能更新 更顺滑 没找到哪里更新
 (2023-08-03 15:53) 

一直就是testflight下的app上传的啊,闪退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-03
手机端没试过,电脑上各种浏览器测试,安装了插件也不好使。
后来下载了 flash中心
打开  flash中心(默认页面是游戏)
点击左边 flash,输入框输入地址,回车自动跳到新的页面,高级模式就可以插入图片了,有时候会失败,刷新一下页面即可

中国这么大,我只想转转!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-03
飞雕侠007:手机端没试过,电脑上各种浏览器测试,安装了插件也不好使。
后来下载了 flash中心
打开  flash中心(默认页面是游戏)
点击左边 flash,输入框输入地址,回车自动跳到新的页面,高级模式就可以插入图片了,有时候会失败,刷新一下页面即可
[图片]
...... .. (2023-08-03 16:11) 

装过flash中心,这东西跟流氓软件一样啊,卸载不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-03
我装的安卓手机客户端,就是识别成了ip

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-03
回 xxx000 的帖子
xxx000:装过flash中心,这东西跟流氓[图片]软件一样啊,卸载不了。
 (2023-08-03 17:26) 

确实,我装过一次flash中心,电脑就多了个游戏的广告屏保,怎么都找不到哪里删除
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-03
这多人反应此问题,说明网站设置不够人性化,希望早日改进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-03
我安卓的客户端没问题啊,之前12版浏览过程中概率闪退,13版本稳了
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-03
回 赤色战狼 的帖子
赤色战狼:我装的安卓手机客户端,就是识别成了ip
 (2023-08-03 17:29) 

这个签名可以设置的,默认是IP的签名
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-04
neilex:这个签名可以设置的,默认是IP的签名[表情] (2023-08-03 20:21) 

换0.3了,应该没ip了

内容来自Android手机客户端