切换到宽版
  • 708阅读
  • 19回复

[不懂就问]451 光头胎推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-21
经过了几次学习、潜水、发言,现在终于脱离了新手村,可以光明正大的发帖了
现在我的车上是建大的451外胎,是车店给我配的,但是手总是忍不住想换个更好的,想问问群里的大神,有适合451的光头胎吗可以推荐下?竞速需求。无任何烂路或者砾石路需求。
此外,我还想给我迪卡侬小折叠求购一款20寸的高压外胎,Tilt 500 原装的外胎支持胎压太低了,根本不够玩的。

感谢大神们!!

Best regards,
Scott
Fnhon DG2018
Decathlon Tilt 500
Specialized Tarmac SL6 Pro
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-21
回 xxx000 的帖子
xxx000:世文或者松下
 (2023-06-21 23:12) 

你好 我看了下TB,Schwalbe one就可以么,倒是有1 1/8的宽度的外胎
松下也可以,后面我再搜下;
还有一个就是想确认下,除了建大和这个两个品牌外,其他的品牌貌似都没有做451外胎的么看起来。
果真不像公路车那样选择那么多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-21
好的 谢谢 如果说很多人都推荐这几个品牌的话 看来还是有很多群众基础的,那我就从这两个品牌里选吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-21
护发食者scott:你好 我看了下TB,Schwalbe one就可以么,倒是有1 1/8的宽度的外胎
松下也可以,后面我再搜下;
还有一个就是想确认下,除了建大和这个两个品牌外,其他的品牌貌似都没有做451外胎的么看起来。
果真不像公路车那样选择那么多。 (2023-06-21 23:16) 

406是iso标准,451是英国民间标准且只用在竞速车辆。可能是因为这样,所以做451的不多。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-21
nakrakiiya:406是iso标准,451是英国民间标准且只用在竞速车辆。可能是因为这样,所以做451的不多。
 (2023-06-21 23:23) 

谢谢 受教了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-21
小妖5926:松下...
 (2023-06-21 23:35) 

哈哈 现在发现说松下的更多,我倒要看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-21
确定Tilt 500 用的是451车胎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-22
如果是451的话 伊诺华折叠胎也是不错的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-22
这都是在哪骑,我们这公路边路肩,不少路段都有小石子,经常看见公路爆胎的

骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-22
gdsgszl:这都是在哪骑,我们这公路边路肩,不少路段都有小石子,经常看见公路爆胎的
 (2023-06-22 08:27) 

生娃了 也就在上海市内吧 远地方没时间去了 大部分公路的路况还是很好的 路不好的地方有迪卡侬tilt 500呢 可劲儿造

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-22
zhangt71:确定Tilt 500 用的是451车胎吗?
[图片]
 (2023-06-21 23:53) 

哦 可能我说的有些歧义,tilt 500用的就是普通的20寸吧 或者说406 默认了。我分两段说两个车 哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-22
asuka77:如果是451的话 伊诺华折叠胎也是不错的选择
 (2023-06-22 06:27) 

好的呀 谢谢推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-22
有钱松下,没钱伊诺华,都是折叠1 1/8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-22
松下 不错。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-22
松下会给你非一般的感觉,当然也是最贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-30
正新的C1288也好用200多公里了还和新的一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-01
entangles:正新的C1288也好用200多公里了还和新的一样
 (2023-06-30 11:31) 

好的我试试 多谢了

内容来自iPhone手机客户端