切换到宽版
  • 906阅读
  • 32回复

[不懂就问]海鲜市场买轮组,这圈能要么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-06-07
海鲜市场买的轮组,寄回来辐条怼歪了,这种情况能修么,在家能搞好么
还有那个商家也是搞笑,跟他没关系一样,解决方案是拆下来摆直装回去,号称dahon内部员工,哄傻子呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-07
确实应该找快递

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-07
直接走快递投诉先

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-06-07
形象的说咱们的后轮就是7个勇士用14只交叉的大臂钳住6061铝环提供纵向张力,然后左小臂压右小臂,从7个方向按住铝环提供横向力,共21个触点,并且我们编条师傅为了增大应力,每个条冒触点都要润滑,真是难为师傅了,致敬劳动者,致敬工匠精神,我想这技术这耐心远比什么材料都可贵,我想任何事情记住一点没有条件创造条件,办法是有的,那些总说重量多少的,你稍微从头控控水比什么都管用,那些总说润不润的,你出门抹点护手霜比谁都水灵,那些揣着明白装糊涂说最低多少的,我就当没听见

看清楚了就这么点东西,你比师傅弄得好给你介绍活
记住所有稳定结构和力量制衡都是奇数,三只龙鱼,三国鼎立,春秋五霸战国七雄,移动联通电信,中石油中石化中海油,中农工建交,中美英法俄,我不想说什么玄学,总之7和6与8比7更为稳定。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-07
上面是这个卖家的神描,编个圈还用玄学,28孔稳定性吊打32孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-07
当然找商家处理 不过咸鱼买东西就是售后难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-07
这轮组看着也没升级个啥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-07
bloodfeather:上面是这个卖家的神描,编个圈还用玄学,28孔稳定性吊打32孔[图片]
 (2023-06-07 17:24) 

你太厉害了,我都没看他这个,这是个啥呀。 他居然让我掰直了继续用,我也....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-07
哈哈,这也能弯?
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-06-07
这肯定先找快递赔偿啊,这家店也下单过多次,目前收到的都还可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-06-07
看名字觉得眼熟,看后面的介绍想起来了,没买过,咨询过,觉得挺神的一个人,介绍的时候科普好多东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-06-07
莫的ge:哈哈,这也能弯? (2023-06-07 18:18) 

弯的像个耐克一样,也是服气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-06-07
wsq1980:这肯定先找快递赔偿啊,这家店也下单过多次,目前收到的都还可以。
 (2023-06-07 18:38) 

这玩意能修复么 主要是要用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-06-07
zibuzi:这玩意能修复么 主要是要用
 (2023-06-07 19:04) 

能,但反正你都要修复了,你买其他配件时,顺便买一根长度一样的辐条来换上,如果是去车店修,就换一根辐条。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-06-07
不偏摆的话,换一根拧紧就可以了,原来的拉长了,最好不要用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-06-07
需要换条,重新调圈
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-06-07
winclouds:看名字觉得眼熟,看后面的介绍想起来了,没买过,咨询过,觉得挺神的一个人,介绍的时候科普好多东西
 (2023-06-07 19:00) 

科普奇数吊打偶数么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-06-07
zibuzi:你太厉害了,我都没看他这个,[图片]这是个啥呀。 他居然让我掰直了继续用,我也....
 (2023-06-07 17:55) 

我只想说,当我看到这种产品描述,我就不会跟这卖家聊上任何一句包含客观真理的內容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-06-07
bloodfeather:我只想说,当我看到这种产品描述,我就不会跟这卖家聊上任何一句包含客观真理的內容[图片]
 (2023-06-07 20:04) 

是我脑子短路了,我都没看那些玄学。但出了问题跟他沟通那几句话我能感觉出来,这事好像跟他没关系,他在说一件发生在别人身上的事情。 而且离谱的是他寄给我的时候两个轮子是叠在一起的,这快递只要不是放在最上面,随便一压,绝对出问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-07
最好还是联系快递
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-06-07
雅痞大叔:最好还是联系快递 (2023-06-07 20:46) 

快递会让快递员赔么,真的不想害快递员,他们太可怜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-06-07
是不是快递的原因还不一定呢,你看箱子有撞击的大坑吗。没大坑的话,那就是寄出时候就是弯的。
我买大件东西,快递送来时候只要箱子有大坑,心里就是一凉。

看你这描述,卖家寄出时候,也没尽到包装好的责任。

你可以在b站搜一下“轮组 开箱“看看人家轮组是怎么打包的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-06-07
bloodfeather:科普奇数吊打偶数么?[图片]
 (2023-06-07 19:55) 

以前科普的马甲线,第一次知道马甲线的作用是通过他的闲鱼科普,洋洋洒洒几千字说的明明白白。改的小车折叠紧凑,速度飞快,上下跳马路牙子无压力,很感兴趣,但是否真实我没有购买不能评论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-06-07
winclouds:以前科普的马甲线,第一次知道马甲线的作用是通过他的闲鱼科普,洋洋洒洒几千字说的明明白白。改的小车折叠紧凑,速度飞快,上下跳马路牙子无压力,很感兴趣,但是否真实我没有购买不能评论。
 (2023-06-07 21:35) 

会说马甲线有大用(非暴龙头折叠扣)就知道这货有多水,马甲线有用几乎要铰链的形变要大于马甲线钢索的形变,钢索的延展性有多强,而铰链要有一点点缝隙,就能被轻易感知,你跟我说马甲线很有用?对比if reach的ⅰf系统,人家是两根大钢杆(比钢索的形变小多了),可人家还得搭一个可活动的车架头管(当然主要是为了折叠)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-06-07
zibuzi:这玩意能修复么 主要是要用
 (2023-06-07 19:04) 

先按卖家说的换根钢丝试试,记录几圈拧紧,这个不难;还不行要调圈的话去车店估计几十上百的费用吧;先打快递投诉,留个记录,基本上车店维修费用可以出掉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-06-07
海鲜市场就是这样。以前有个奸商说美利达工厂出来的,直接拿麻袋包着车子寄过来,后拨尾勾直接弯了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-06-08
veoliouy:海鲜市场就是这样。以前有个奸商说美利达工厂出来的,直接拿麻袋包着车子寄过来,后拨尾勾直接弯了。 (2023-06-07 23:25) 

简直离谱,真的是艺不高人胆大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-06-08
不懂绑定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-06-14
还好我保留了原始包装,海鲜市场已经裁定退货退款。卖家真搞笑,还不依不饶。看看号称大行内部员工是怎么给客户寄轮组的,还编圈玄学一套一套的,包邮也不能这么搞吧。两个轮圈叠在一起,中间就隔了个破布袋子,塔基包了个泡沫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-06-14
oaker:是不是快递的原因还不一定呢,你看箱子有撞击的大坑吗。没大坑的话,那就是寄出时候就是弯的。
我买大件东西,快递送来时候只要箱子有大坑,心里就是一凉。
看你这描述,卖家寄出时候,也没尽到包装好的责任。
....... (2023-06-07 21:03) 

根本就没箱子