切换到宽版
  • 2373阅读
  • 17回复

[AUTO]某日碰到的极优家用车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-08-25
有这台,什么出游,什么代步,开出去都开心.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-25
回 楼主(NamieAmuro) 的帖子
花一样的钱必然是塞纳
买小霸王那天我站在塞纳面前足足20分钟。。最终还是没把塞纳开回家,一方面是考虑油耗,另一方面塞纳太大了!有时候我老婆也开7座车出去,GL8她嫌转弯累赘,塞纳就更不用说了。但一定花40多买商务车。我必然选塞纳。车在高速的优势日规大霸王真的输了
[ 此帖被海树在2013-08-25 22:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-25
Re:回 楼主(NamieAmuro) 的帖子
引用第1楼海树于2013-08-25 22:50发表的 回 楼主(NamieAmuro) 的帖子 :
花一样的钱必然是塞纳 [表情]
买小霸王那天我站在塞纳面前足足20分钟。。最终还是没把塞纳开回家,一方面是考虑油耗,另一方面塞纳太大了!有时候我老婆也开7座车出去,GL8她嫌转弯累赘,塞纳就更不用说了。但一定花40多买商务车。我必然选塞纳。车在高速的优势日规大霸王真的输了

我们这里叫子弹头或丰田大霸王,小霸王是丰田另一台.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-25
回 2楼(NamieAmuro) 的帖子
我在用的叫小霸王。。你贴的是日规大霸王 官方(普瑞维亚Previa)。。最早叫丰田子弹头!因为还有其他车也叫子弹头
我贴的图是美规大霸王。。叫塞纳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-25
Re:回 2楼(NamieAmuro) 的帖子
引用第3楼海树于2013-08-25 23:05发表的 回 2楼(NamieAmuro) 的帖子 :
我在用的叫小霸王。。你贴的是日规大霸王 官方(普瑞维亚Previa)。。最早叫丰田子弹头!因为还有其他车也叫子弹头
我贴的图是美规大霸王。。叫塞纳[表情]

沿海人没办法,喜欢小日本进口货.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-25
很喜欢塞纳,超大空间,灵活多变的座椅组合,躺椅,四驱。
回国用美版奥德赛一次装了20个行李箱,美式MPV确实实用,反正我住乡下,不去城里找车位。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-25
去年去普陀山,一家大小7口,老婆开家里的英朗,我借了个普拉多,在普陀山机场前的叉路大堵车,因为大路人口封了(游人太多,就是12年国庆接待超10万人的那天,在岛上从下午5点排队到晚上9点多才上船),大家都从小路插,小路上有很大个坑很多轿车要灰长小心翼翼才能过,我性子急开普拉多直接冲下路肩,横穿烂草地直接越到对面大路//结果老婆电话一通那个骂....出游还是SUV省心.轿车和商务通过性欠缺太多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-25
开个装甲车好了,更省心,横冲直撞都得了
肥蕉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-25
引用第7楼jiaojiao于2013-08-25 23:49发表的  :
开个装甲车好了,更省心,横冲直撞都得了[表情]

兼顾舒适,速度,通过性而已/装甲车也没民用的撒!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-25
金杯 富利卡~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~~~~
http://shop60794664.taobao.com
主业单车骑行装备
~~~车买来洗的~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-26
引用第6楼清风独骑天下于2013-08-25 23:43发表的  :
去年去普陀山,一家大小7口,老婆开家里的英朗,我借了个普拉多,在普陀山机场前的叉路大堵车,因为大路人口封了(游人太多,就是12年国庆接待超10万人的那天,在岛上从下午5点排队到晚上9点多才上船),大家都从小路插,小路上有很大个坑很多轿车要灰长小心翼翼才能过,我性子急开普拉多直接冲下路肩,横穿烂草地直接越到对面大路//结果老婆电话一通那个骂[表情]....出游还是SUV省心.轿车和商务通过性欠缺太多了

MPV没有SUV的通过性,SUV也没有MPV的空间和舒适性,所以只能在两者中选择自己最需要的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-26
回 3楼(海树) 的帖子
不完全正确 LZ发的应该是日本版的ESTIMA 而非PREVIA...讲豪华  还是丰田的ALPHARD 与日产的ELGRAND才叫豪华...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-26
回 10楼(funder) 的帖子
有mpv舒适性的suv……价格伤不起啊
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-26
Re:回 10楼(funder) 的帖子
引用第12楼Sunys于2013-08-26 00:16发表的 回 10楼(funder) 的帖子 :
有mpv舒适性的suv……价格伤不起啊

有躺椅的SUV,除非是改装过的。能达到MPV空间的SUV,体积必然要比MPV大一圈才行,而且我确实还没有见过能装20个箱子的SUV。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-26
回 11楼(forever350) 的帖子
我开了帖子讲了这个车系的全部历史。。不对的请指正
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=106143
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-26
Re:Re:回 10楼(funder) 的帖子
引用第13楼funder于2013-08-26 00:20发表的 Re:回 10楼(funder) 的帖子 :
有躺椅的SUV,除非是改装过的。能达到MPV空间的SUV,体积必然要比MPV大一圈才行,而且我确实还没有见过能装20个箱子的SUV。
面包车?筹资筹资
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-26
引用第13楼funder于2013-08-26 00:20发表的 Re:回 10楼(funder) 的帖子 :
面包车?筹资筹资
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-26
面包车,?筹资