切换到宽版
  • 2983阅读
  • 32回复

【17ZD新品发布】牛哥单眼3WLED车把、头盔二用照明灯!定价209元! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-07-12
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=12384

测评已上!

这是一个全新设计的车把、头盔二用照明灯。铝合金灯体,超大表面积散热,最大限度降低LED光衰。分体设计,可以考虑不同的电源配置,以适合不同的需要。

在使用4节5号电池时,实际可使用时间为:4.5小时至5小时。

注意事项:
1、    严禁用该灯近距离直接照射眼睛,以免引起对眼睛的损伤。
2、灯头与电池组在存放时请务必将插头拔下,以免受其他物品挤压而误开开关。
3、请用户不要自行拆解灯头,以免失去防水性能或造成损坏。
4、在市区人多的道路上骑车,尽可能不用,提倡文明骑车。

安装使用:
1、    车把底座适合安装于直径25.4mm或靠把套直径22mm处。底座上半部分是可以旋转的,可自行调节照射方向。电池盒可以固定在头管或车架上,过长的电源线尽可能收入电池包中。
2、    头盔底座安装时,把二边的魔术带穿过头盔孔,翻过头盔,拉紧带子合上就可以(带子过长的话可以剪去一部分)。头盔底座的照射角度可以根据自己的要求上下调节。作头盔灯用时,电池盒可以放入骑行服的口袋里或背包里,同样过长的电源线尽可能收入电池包中。
3、灯头与支架有快拆结构,按下灯后的自锁拨杆就可以向前卸下灯头。装上灯头时注意要推至自锁拨杆弹起,防止骑行时灯头掉落。
4、电池推荐使用镍氢、镍镉5#可充电电池,必要时也可用碱性电池,但不要使用普通5#电池。
5、对于喜欢DIY的车友,在DIY电源时注意本灯头适合电压为DC4.5V-12V,只要在这电压范围里的锂电池和铅酸电瓶都可以,千万注意接口极性,里正外负,否则可能造成永久性损坏,2.1的标准插头。如果要连接发电花鼓,需要增加整流和滤波电路,切记。

包装内容:
灯头                                一个
车把座                              一个
头盔座                              一个
电池盒                              一个
电池包                              一个
电源延长线                          一条
说明书                              一份

保修:

车灯灯头保修:时间为1年

其他附件:3个月

备注:

人为拆卸包括摔车等外力造成的损伤损坏不在保修范围内
[ 此贴被骑众丁丁在2009-07-14 23:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 全家福
  • 头盔安装
  • 头盔安装
  • 车把安装
  • 车把安装
  • 车把安装及电池包
  • 详细图片
  • 详细图片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-12
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9b0d80f613030e7afccf6a1047d510c1&x_id=0db1

需要的车友可以拍下购买,目前运费是:江浙沪5元,其余10元!

也欢迎各地需要批发此灯的车行联系洽谈

联系方式:酷爱紫色:QQ30788754,手机13817175717
MSN:jjdd_530@hotmail.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-12
占楼帮顶...............
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-12
价格还不错
Live for nothing or Die for something!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-12

体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-12
换成锂电池需要多少钱啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-12
看上去不错啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-12
我先说明,不见得要买,所以可以忽略我

问下:有没有开关在上方,没有尾线(插头再灯头上)的款式呢?
寻套165长最好UTSL3片牙盘以及11-23(25)10S飞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-12
抱歉。没有

呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-12
等待锂电池版的推出。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-07-12
锂电池版几文钱啊!?想要锂电池版的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-07-13
引用第9楼ludondon于2009-07-12 20:47发表的  :
等待锂电池版的推出。

没有锂电池版的,锂电池和充电器是以选购套件形式推出的。近段时间比较忙,过段时间才会推出。谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-07-13
说实话,只看上这个灯头.......里面的电路,LED,光杯都想换........呵呵~
寻套165长最好UTSL3片牙盘以及11-23(25)10S飞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-13
引用第12楼rei214于2009-07-13 21:46发表的  :
说实话,只看上这个灯头.......里面的电路,LED,光杯都想换........呵呵~

灯头有零售

价格209元附送全套电路板,LED
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-07-13
引用第11楼laoniuge于2009-07-13 19:48发表的  :
没有锂电池版的,锂电池和充电器是以选购套件形式推出的。近段时间比较忙,过段时间才会推出。谢谢!

牛哥抓紧呀,哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-07-14
引用第11楼laoniuge于2009-07-13 19:48发表的  :

等待锂电版的推出,比较合我意.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-07-14
牛哥,做适合大口径把横的灯座吧!不然我们大多的山地公路车友都不好装啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-07-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-07-15
@骑众丁丁
请问这套灯具正式发售了么, 即taobao拍下立刻可以发货否?

另, 209元是作为最终零售价格么, 首批购买的车友有没有其他优惠?
此帖是作为'商家帖'发布的, 若209价格已定死, 是否可以发起团购以获得更优惠的价格...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-07-15
引用第18楼qbtt于2009-07-15 00:43发表的  :
@骑众丁丁
请问这套灯具正式发售了么, 即taobao拍下立刻可以发货否?
另, 209元是作为最终零售价格么, 首批购买的车友有没有其他优惠?
此帖是作为'商家帖'发布的, 若209价格已定死, 是否可以发起团购以获得更优惠的价格...

是的

拍下立刻发货

关于团购没有这个意向。因为也要对批发此款灯的车行负责。

相信一个好的产品,胜在功能而非价格。

大家的支持是牛哥和我的最大动力!

谢谢大家!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-07-15
嗲..要一个...好东西不能错过啊 ....
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-07-15
LS的灯刚才去世纪公园给暗号了

价格是209元+30元汽油费。

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-07-15
还有我的饮料费!30
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-07-16
销售异常火爆,我也加入销售队伍。我要当省代。。。。。  
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-07-16
引用第23楼龙行天涯于2009-07-16 00:02发表的  :
销售异常火爆,我也加入销售队伍。我要当省代。。。。。 [表情]  [表情]

准!
封你做东三省总代!
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-07-16
引用第21楼骑众丁丁于2009-07-15 22:15发表的  :
LS的灯刚才去世纪公园给暗号了
价格是209元+30元汽油费。
谢谢

200块的违章罚款貌似没算。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-07-16
引用第24楼yoyo831016于2009-07-16 00:12发表的  :
准!
封你做东三省总代!

什么时候升到国代我就成功了
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-07-16
龙哥要抢紫色生意啊。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-07-17
引用第27楼lenny于2009-07-16 20:44发表的  :
龙哥要抢紫色生意啊。 [表情]

没,我主动让他抢的。

没办法~8月15日我还要抢他威海房子用!

哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-07-17
我决定了!!!要给紫色的车加30元的饮料,请暗号同学喝30元的汽油。。。。。谢谢
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥