切换到宽版
  • 3813阅读
  • 36回复

[限售本地]出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-05-20
出2手95新物品,全部都是正品行货 ,全部都功能正常没有伤,只有使用痕迹;------2手物品“必须深圳市区内自取,不快递”;手机短信联系13266698222;

出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包;实拍,所见既所得;(4样东西一起出优先,出不掉过段时间再慢慢拆卖)
   纯碳纤燕把------450元,
   铝把立       ------250元,
   铝座杆       ------250元,
   座包          ------250元,
  (4样一起打包价格再8折)---------------难道价格搞错了,那就4样一起800元吧,贵了就再降价,,,,

[ 此帖被dafei在2014-05-24 18:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-20
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

小图 | 大图 图片

• 出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-20
,,,,,,,,,,,,,

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-20
多图
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-20
问题是必须深圳市区自取,那得发ok去。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-21
回 hales12 的帖子
hales12:问题是必须深圳市区自取,那得发ok去。 (2014-05-20 21:30) 

------------那里规定的呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-21
,,,,,,,,,,,,,,,,,DDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-22
DDDDDDDDD,,,,,,,,,,,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-23
,,,DDDDDDDD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-24
DDDDDDDDDD,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-24
---------------难道价格搞错了,那就4样一起800元吧,贵了就再降价,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-25
DDDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-27
DDDDDDDDDDDDD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-28
---------------难道价格搞错了,那就4样一起800元吧,贵了就再降价,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-31
DDDDDDDDDDDD,,,,,,,,,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-31
好东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-01
,,,,,,DDDDDDDDD

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-01
Re:出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包
棒槌哥配件有这么贵?这座包是evoke 2,以前有个50块出掉了~~
某宝售价90块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-01
回 一车世界 的帖子
一车世界:棒槌哥配件有这么贵?这座包是evoke 2,以前有个50块出掉了~~
某宝售价90块
[图片] (2014-06-01 11:37) 

哈哈,不要打脸嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-01
回 jeffery99 的帖子
jeffery99:哈哈,不要打脸嘛 (2014-06-01 16:38) 

----------淘宝再便宜的都有,你不用这么大惊小怪的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-01
回 一车世界 的帖子
一车世界:棒槌哥配件有这么贵?这座包是evoke 2,以前有个50块出掉了~~
某宝售价90块
[图片] (2014-06-01 11:37) 

-----------和我出的这个一模一样的,给我来10个全部新的,你报个价来,这里大家来见证,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-02
回 dafei 的帖子
dafei:-----------和我出的这个一模一样的,给我来10个全部新的,你报个价来,这里大家来见证, (2014-06-01 21:39) 

楼主你先淡定一下,我不是来拆台的。

这个坐垫原先用过,车店装的,要出的时候特意查了下,大概从崔克5k开始到过万的车都用。

崔克性价比不高大家都知道,比G和M配置低不少,配件比较渣。

你可以看看淘宝这款。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.6erX5m&id=38175101447&ns=1#detail

还有个,美利达一个12k的拆车坐垫,新的也才230左右,崔克这个价位的车坐垫不值钱很正常。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-02
回 一车世界 的帖子
一车世界:楼主你先淡定一下,我不是来拆台的。
这个坐垫原先用过,车店装的,要出的时候特意查了下,大概从崔克5k开始到过万的车都用。
....... (2014-06-02 00:01) 

----------我是用家不是砖家,不懂你说的什么这个差不多的多少钱,哪个又差不多的才多少钱,
----------还是这句“-----------和我出的这个一模一样的,给我来10个全部新的,你报个价来,这里大家来见证,我保证会买,
----------如果你做不到就少在这里喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-02
回 dafei 的帖子
dafei:----------我是用家不是砖家,不懂你说的什么这个差不多的多少钱,哪个又差不多的才多少钱,
----------还是这句“-----------和我出的这个一模一样的,给我来10个全部新的,你报个价来,这里大家来见证,我保证会买,
----------如果你做不到就少在这里喷 (2014-06-02 01:13)

楼主我一直很客气的说。请你嘴巴放干净点。

我今天去拍一个,估计后天到货,按你的坐垫的照片拍,传上来给你看。看完再说

如果我弄错了,自然跟你道歉。我本意不是跟你较真,但是真有车友不知道就买了,你会好意思么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-03
回 一车世界 的帖子
一车世界:楼主我一直很客气的说。请你嘴巴放干净点。
我今天去拍一个,估计后天到货,按你的坐垫的照片拍,传上来给你看。看完再说
....... (2014-06-02 17:46) 

出-----整车拆下,原装正品  TREK  B字牌 三件套加座包;实拍,所见既所得;(4样东西一起出优先,出不掉过段时间再慢慢拆卖)
   纯碳纤燕把------450元,
   铝把立       ------250元,
   铝座杆       ------250元,
   座包          ------250元,
  (4样一起打包价格再8折)---------------难道价格搞错了,那就4样一起800元吧,贵了就再降价,,,,

[ 此帖被dafei在2014-05-24 18:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-03
回 一车世界 的帖子
....... (2014-06-02 17:46)

---------“24楼是复制我出帖时的说明”,5月24日编辑的,请看清楚了,
---------我出东西定的价格有什么不好意思的??出的每一样东西,贵了自然会降价,出便宜了也没有            关系;2手东西本来就是多余出来的,出了有人要一举两得,出不掉也不影响什么,
----------再说每样2手东西的价值怎么定谁来定??到底能值多少钱??这些是你我能决定的吗,卖家              爱怎么出怎么出,买家喜欢就会买,还要你这些高人专家来评判吗??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-03
回 一车世界 的帖子
....... (2014-06-02 17:46) 

----------不需要你来什么“弄错了,自然跟你道歉”,,,
----------每个论坛都有很多你这些高人专家了,既然你非要来喷,我又能怎样,不回你呢反而你好象有理了,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-06-03
回 一车世界 的帖子
....... (2014-06-02 17:46)

------------“如果我弄错了,自然跟你道歉。我本意不是跟你较真,但是真有车友不知道就买了,你会 好意思么?”

-------------如果是你弄错了,我不需要你道歉,你就有那么远G那么远去;如果是我之前价格定高了,那请之前手机联系过想买的,现在还需要的,直接                  来自提,座包免费,再补100元路费;
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-03
回 jeffery99 的帖子
jeffery99:哈哈,不要打脸嘛 (2014-06-01 16:38) 

--------------”-哈哈,不要打脸嘛“,,,不要就说这一句就不吭声了,还想听听你的意见啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-06-03
建议上个重量图

另外,还是那句话,没有出不掉的东西,只有出不掉的价格