切换到宽版
  • 3136阅读
  • 60回复

[其他]求推荐羽毛球拍~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-05-26
没啥概念 也没有学习过如何打球 就是一般瞎打打 娱 乐加健身而已
之前一直用的是yonex的入门iso拍子 用了好多年 线都磨花了  拍柄似乎也打软了(应该不是错觉)
求推荐适合入门的拍子 随手用过几个别人的拍子 感觉自己比较喜欢轻的 感觉更加灵活一些 其他的要求就不太清楚了

更新
入手tk15 26磅 适应ing
[ 此帖被dahaoren在2015-06-02 19:05重新编辑 ]
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-26
碳纤维的要不要?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-26
回 a402969196 的帖子
a402969196:碳纤维的要不要?
 (2015-05-26 19:14) 

肯定得是碳纤维的吧。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-26
dahaoren:肯定得是碳纤维的吧。。。 (2015-05-26 19:17) 

#爱闲鱼# 我在闲鱼看见一个有意思的宝贝’羽毛球拍’,只卖800元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧。 http://tb.cn/K7Rgp5y
77车友再打77折怎么样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-26
不专业的话,300左右的拍子就够用了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-26
a402969196:#爱闲鱼# 我在闲鱼看见一个有意思的宝贝’羽毛球拍’,只卖800元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧。 http://tb.cn/K7Rgp5y
77车友再打77折怎么样?
 (2015-05-26 19:19) 

这个听上去很高端的样子 ~~
我本来考虑的是silik什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-26
回 Chen1984 的帖子
Chen1984:不专业的话,300左右的拍子就够用了!
 (2015-05-26 19:36) 

非常不专业。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-26
dahaoren:这个听上去很高端的样子 ~~
我本来考虑的是silik什么的[表情] (2015-05-26 19:41) 

关键价格接受的了何乐而不为呢……其实我是门外汉,帮朋友卖的,哈哈……不是真品可以退退退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-26
a402969196:关键价格接受的了何乐而不为呢……其实我是门外汉,帮朋友卖的,哈哈……不是真品可以退退退
 (2015-05-26 19:44) 

主要是我发现这个拍子的参数里重心比较靠前 属于进攻型 会比较不灵活吧。。。我本来想当一个灵活的逗比的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-26
没事,希望能帮到版主大大而已,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-26
a402969196:没事,希望能帮到版主大大而已,哈哈
 (2015-05-26 19:57) 

多谢热心77er~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-26
dahaoren:[表情]多谢热心77er~~ (2015-05-26 20:08) 

77为我,我为77,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-26
9500用户掩面
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-26
胜利 超级纳米6/7。400-500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-05-26
刚刚帮朋友寄出 yonex zforce 2 两枚
日本尤尼克斯球拍,星巴克
njnj2008.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-05-26
去迪卡侬买 老款的打折货呗 售后还好 不喜随便退
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-26
我用的胜利的300多块钱的拍,随便玩玩够了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-05-26
最近也想买个球拍,看了某吧的推荐,都在推荐lining的80系列,凯胜的100, YONEX的弓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-26
国产21羽球的青龙 入门神拍 三百多点儿。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-27
回 vf25 的帖子
vf25:国产21羽球的青龙 入门神拍 三百多点儿。。
 (2015-05-26 23:58) 

淘宝380那个? 听上去很霸气啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-27
回 烟雨楼台 的帖子
烟雨楼台:看中羽在线
 (2015-05-27 00:10) 

我估计啥也看不懂 还让自己更纠结~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-27
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:这个听上去很高端的样子 ~~
我本来考虑的是silik什么的[表情] (2015-05-26 19:41) 

我用的斯力克,我那个比较硬,没有另一个YY的手感好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-27
回 屌丝版2B青年 的帖子
屌丝版2B青年:我用的斯力克,我那个比较硬,没有另一个YY的手感好 (2015-05-27 10:51) 

哪个型号? 用过别人的x30 感觉还凑合啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-27
dahaoren:淘宝380那个? 听上去很霸气啊~~ (2015-05-27 10:30) 

去中羽论坛注册下貌似还有优惠 那拍子我买了两把了 入门还是相当不错 双打撞拍了也不心疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-05-27
球龄6年,不建议买杂牌拍,理由和不建议买杂牌自行车一样,不是说一定不好,而是各种不透明。
入门拍,最好别买YY的,YY要入就入日产高端吧,低端没优势
Victor凯胜随便选,李宁也凑合,不过我自己没用过李宁的拍子
PS:凯胜三百多的拍子有不错的,100ti或者98ti之流,很多人用
PPS:买球拍请去中羽商家区,价格透明,且大商家那里都没有假货,直接报暗号中羽就是底价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-27
另外关于球拍参数,头轻头重,杆硬杆软等等,只有自己练过了才知道什么才适合自己
所以动作没规范之前说这些都是扯淡,买个各方面都中庸的打打好了
PS:入门拍是不会有杆很硬头很重的产品的,因为材料要求高,且产品个性太强不适合初学者驾驭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-27
PPS:一双专业的羽毛球鞋,比好的球拍重要千万倍,我会乱说?
羽毛球也是非常非常耗伤膝盖的运动,比骑车有过之而无不及,并且全场处于急停急起急转向的状态,鞋子不好后果非常严重。
尤其大好人你这种大身板,千万别穿篮球鞋打羽毛球啊!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-05-27
回 yytomato 的帖子
yytomato:PPS:一双专业的羽毛球鞋,比好的球拍重要千万倍,我会乱说?
羽毛球也是非常非常耗伤膝盖的运动,比骑车有过之而无不及,并且全场处于急停急起急转向的状态,鞋子不好后果非常严重。
尤其大好人你这种大身板,千万别穿篮球鞋打羽毛球啊!! (2015-05-27 15:10) 

卧擦 建议太多了 让我消化消化
所以我应该先下单一双真正的羽毛球鞋对么? 不过我这穷乡僻壤的 如果没有实体店试穿直接网上下单羽毛球鞋靠谱么? 鞋子也顺便推荐一下型号吧
另外鞋子到货之前随便打打的话 是不是普通的板鞋比慢跑鞋更适合一点?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-27
其实这个和新手入自行车是一样的,前辈们都有自己一套理论和经验,关键在于自己,第一是预算,第二可以去专业的论坛,毕竟有经验可学,第三就是整套运动服吧,可以不专业,但一定要透气,鞋子也一样!