切换到宽版
  • 1919阅读
  • 43回复

苏州行不吐不快。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-22
去年带娃去杭城,今年来苏州。怎么就感觉两个天堂不一样。去年杭州下火车问站外巡逻人员,回复热情,今年同样,得到的是不情不愿的白眼。玩了一天,累了吃个饭,一家三口去饭馆点三个菜:酸菜鱼/西红柿炒蛋/芹菜香干,一瓶维维玻璃瓶装豆奶111元,单豆奶15一瓶。跟服务员理论答复:要收你15就15,20就20。。。艹,牛气,吵两句拍了营业执照,出来回房间,打电话投诉吧,不知道啥时候回复我。
苏州作为旅游城市怎么了

26日早上苏州姑苏区物价局电话回访我,这个店被停业整顿了,看来还是有效果。较真有点效果,嘻嘻。。。下午苏州物价局又回访,问对姑苏区物价局的处理满不满意,不错。。
[ 此帖被贝贝PAPA在2017-04-26 15:09重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-22
那得给她曝光啊,, ,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-22
前幾年去蘇州感覺超好的....
羽毛球教練.....
运动場地建造
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-22
景区都那样,市里好多了吧。北京景区一样黑死人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-22
嘿嘿 吐出来就好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-22
我有我夹餸,你有你閪痛。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-22
我去了杭州和苏州,感觉也不一样,苏州到处都在挖地铁搞建设,有点乱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-22
ljkz7529:那得给她曝光啊,, ,
 (2017-04-22 20:48) 

77曝光不顶用吧

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-22
景区这种地方少去吧,没意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-22
hhbhhbhhb:景区都那样,市里好多了吧。北京景区一样黑死人
 (2017-04-22 21:05) 

这还不是景区呢。。就是市区,老城区里面,狮林寺巷和临顿路交叉口。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-22
安少仔:景区这种地方少去吧,没意思
 (2017-04-22 21:26) 

慕名而来,败兴而归

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-22
永不褪色的蓝:我去了杭州和苏州,感觉也不一样,苏州到处都在挖地铁搞建设,有点乱。
 (2017-04-22 21:18) 

杭州感觉很舒服,市民都比较热情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-22
杭州的志愿者态度的确好。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-22
贝贝PAPA:慕名而来,败兴而归[图片]
 (2017-04-22 21:27) 

景区附近的都这样的,尽量避免吧,挺扫兴的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-22
安少仔:景区附近的都这样的,尽量避免吧,挺扫兴的
 (2017-04-22 21:30) 

不算景区附近了,在住的宾馆附近。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-22
980175311l:杭州的志愿者态度的确好。。
 (2017-04-22 21:28) 

杭州一般街头碰见大妈态度都超好,我一同学在杭州裤子崩了,问大妈借针线,结果直接给他缝补好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-22
贝贝PAPA:不算景区附近了,在住的宾馆附近。。
 (2017-04-22 21:31) 

那就……认黑吧,这种生意做不长久的,有人会收拾他的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-22
安少仔:那就……认黑吧,这种生意做不长久的,有人会收拾他的
 (2017-04-22 21:35) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-22
这些东西见多了,,以我个人个人个人的观点说两句,,,卖家有权利定价,,,说多少钱是卖家的事儿,,你可以选择买或者不买,,所以很多时候买之前了解清楚标价很重要,,不要自以为是的按照你自己的估价去想当然,,可以避免很多麻烦,,很多时候价格不等于价值,,而且你就算是举报或者是投诉也基本不会有用,,别问为什么,,这就是天 朝,,,至于拍照这块他甚至可以拒绝,,而且拒绝得有理有据,,,理由很简单,,谁知道你是不是仿我的营业执照还是要仿我的菜式还是要仿我的装修等等,,楼主的这个问题就和最低消费标准一样,,不合理不合法,,但是它就是存在的,,你可以选择不接受,但是依然有人接受,,这种东西最好的应对应该是拒绝,,然后没有然后,,什么投诉打工商电话打513电话貌似都没有什么卵用,,或者应该说效率太低,,花费的精力太大,,如果是那种有钱没事,喜欢抱不平并以此为乐的人当我没说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-22
1037866936:这些东西见多了,,以我个人个人个人的观点说两句,,,卖家有权利定价,,,说多少钱是卖家的事儿,,你可以选择买或者不买,,所以很多时候买之前了解清楚标价很重要,,不要自以为是的按照你自己的估价去想当然,,可以避免很多麻烦,,很多时候价格不等于价值,,而且你就算是 .. (2017-04-22 21:40) 

打这么多不容易,每人选择不一样,菜单上没有饮料标价,卖家告诉我王老吉10块,给别桌却是算6块,我就是一吐槽,没想能在这解决什么。还有就是我的思维行为方式是人让我不爽,我就尽点力让他也不爽一下,至少我得认为给他制造不爽了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-04-22
杭州没去过,去过苏州觉得很友好。但是这个饭店过分了举报他!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-04-22
爱思瑾:杭州没去过,去过苏州觉得很友好。但是这个饭店过分了举报他!
 (2017-04-22 21:53) 

已经12345投诉,不知道会不会有反馈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-04-22
贝贝PAPA:打这么多不容易,每人选择不一样,菜单上没有饮料标价,卖家告诉我王老吉10块,给别桌却是算6块,我就是一吐槽,没想能在这解决什么。还有就是我的思维行为方式是人让我不爽,我就尽点力让他也不爽一下,至少我得认为给他制造不爽了[图片]
 (2017-04-22 21:46) 

很多情况是那个给你造成不爽的那个人你完全没办法让他不爽,,尤其是那些连锁性质店铺的员工,,你在那儿大喊大叫的闹吧,,不至于,,你说啥吧,,他不鸟你,,就算陪他耗到底,,顶多弄来一个道歉,,气坏的还是自己,,真要怪还是怪现在的制度不够完善,,让店家有钻法律空子的机会,,消费者要找公道都申诉无门

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-04-22
苍蝇屎哪里都有,不能一概而论,怎么不来无锡玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-04-22
杭州由于电商基地的缘故接受了大量去找生营的外地人。当地人收到了房租,外地人、本地人赚到了真金白银。家境充实自然戾气就少,对于金钱的渴望就没那么迫切。享受生活才是正事,正所谓仓廪足而知礼节,衣食足而知荣辱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-04-22
上山青蛙:苍蝇屎哪里都有,不能一概而论,怎么不来无锡玩[图片]
 (2017-04-22 22:08) 

明天去常熟,没时间,无锡也想去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-04-22
寒窗梦里:杭州由于电商基地的缘故接受了大量去找生营的外地人。当地人收到了房租,外地人、本地人赚到了真金白银。家境充实自然戾气就少,对于金钱的渴望就没那么迫切。享受生活才是正事,正所谓仓廪足而知礼节,衣食足而知荣辱。 (2017-04-22 22:11) 

有这方面原因,大部分还是店员素质差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-04-22
问价消费,少点烦恼

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-04-22
毕竟三线旅游城市,求轻黑.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-04-22
小时候春游去苏州,印象不是太好,前几年工作经常出差去苏州,印象也是很一般,五月环太湖,有点想绕过苏州,直接到无锡就回了