切换到宽版
  • 2280阅读
  • 35回复

今天上淘宝,才发现被人咬了一口 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-17
— 本帖被 wangyun4567 从 个人交易 移动到本区(2017-07-23) —
一单普通的淘宝交易,
最初买家买了一支16寸前叉,上管111

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-17

过了一会,买家确认了,我也没注意,但是过了半小时后买家申请了售后,我当时也没有在意,因为在外面吃饭就同意了,
这一同意不得了,马上要我打运费,说快递己经把东西让顺丰收走了,我说只在发顺丰我就有信息的,我这没信息,就说没事,并且给那边留了电话和微信。这下子不得了,一中午要我打钱,然后各种难听的语言,此处直接忽略。我一上电脑,居然申请的是退款不退货, 此时还是不断的要求打运费,觉得是个坑,我果断一句话,东西你别退了,我也不会给你运费,结果真不退了,留了一句,你是一个好人,
平时不上电脑,刚上电脑发现那货给我一差评,还评论一大堆 ,觉得蛮无语的,上来发泄一下。顺道说一下,所有的图片均是从买家的评论里拿的,至于其它的我觉得和这种人计较太失人品,唉,开了N年淘宝,这是第二个差评,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-17

相信很多车友知道,只顺丰一扫描,自己的手机或QQ会有信息过来的,
总之我没有收到,不知道买家是什么心思,反正我很简单,货款都退你了,你总得让我看见快递才动才给你邮费吧,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-17
真的有问题,退换,退款不退货就是耍流氓,网络流氓,垃圾流氓,不要脸流氓,臭流氓

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-17
哈哈!!被咬啦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-17
这种垃圾人真没办法

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-17
有人看懂了吗?
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-17
这个社会垃圾人真的越来越多,不仅仅是闲鱼,生活中时不时的就能碰到。没有信仰的民族,没有底线的社会,已无可救药…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-17
类似经历 只是咸鱼上没楼主那么伤的重  咸鱼个人二手物品买卖前约定好 各种照片拍好 有瑕疵的地方说好 寄过去了二话不说直接给我退回来  之后要求客服介入 但是可能咸鱼本着保护买家的宗旨 直接给退款 我说万一退回的东西被调包怎么办  当时有种叫天天不应的感觉  可能有点夸张 但是经过确实挺憋屈的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-17
林子大了,傻尿都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-17
只能说防人之心不可无

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-17
买过楼主东西,虽说暂时不是很满意,但是也遇过楼主忽悠了两次,说是今天可以发货结果是过了两天才发,期间千牛问了也不回个信息,结果我还是好评

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-18
觉得不满意,走退款退货流程就可以了,货收到以后才给退款,那么着急退对自己会造成损失,淘宝多年卖家是白当了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-18
这样的买家随便他去,无耻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-18
看不太懂,简单版本有冇?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-18
回 q18105816 的帖子
q18105816:觉得不满意,走退款退货流程就可以了,货收到以后才给退款,那么着急退对自己会造成损失,淘宝多年卖家是白当了。
 (2017-07-18 00:01) 

当时在外面吃饭,没有注意,看到他提交申请,以为是退换货,就同意了,中间各种追要给运费,当时觉得奇怪就没给,后来吃完饭仔细看才发现那家伙是申请的退款不退货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-18
回 幕后影子 的帖子
幕后影子:买过楼主东西,虽说暂时不是很满意,但是也遇过楼主忽悠了两次,说是今天可以发货结果是过了两天才发,期间千牛问了也不回个信息,结果我还是好评
 (2017-07-17 23:45) 

谢谢,因为是兼职,所以淘宝上的蛮少,就像这个是十三号的事情,我也是昨天才发现。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-18
我看不懂不好意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-18
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:这样的买家随便他去,无耻
 (2017-07-18 01:20) 

你看懂意思了吗帮我讲一下吧,我看不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-18
回 皇家一族3 的帖子
皇家一族3:你看懂意思了吗帮我讲一下吧,我看不懂 (2017-07-18 09:22) 

买了东西有问题,不退货,要求只退款,说白了就是想占便宜 白拿东西。卖家拒绝后给差评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-18
我觉得我的货要是没问题,别人随便退款我是要先调查一番才决定的,不会随意就同意退货。

lz觉得不爽是不是自己也有责任呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-07-18
只单方面看一家之言,不会知道事件的真相的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-07-18
回 Gthief 的帖子
Gthief:我觉得我的货要是没问题,别人随便退款我是要先调查一番才决定的,不会随意就同意退货。
lz觉得不爽是不是自己也有责任呢 (2017-07-18 09:42) 

那个人应该也上77都是玩车的,不知道有没有看到我这个贴子,因为那家伙说东西有问题要退换,我就同意了,当时协商的是退换,不是退货,但是买家后来申请的退款不退货,这个有截图为证,是买家自己说的,
后来买家说货己经让顺丰发出来了,一直追我要运费,但是我在顺丰的官网也好,手机也好,都没有收到有关于发货给我的任何资讯,
再强调一下,我发的所有的证据都是买家在我的评论里发的图片,我压根没有发我和他的任何聊天记录。看了让人上火,至于他给我的评论的话语哪位有兴趣想看的,可以私我,保证你们看后以后吵架不怕没词。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-07-18
回 自由质子 的帖子
自由质子:只单方面看一家之言,不会知道事件的真相的。 (2017-07-18 10:37) 

是的,所有的相片都是买家提供的,各位看官觉得这个前叉哪里裂了呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-18
第一张图是买家发起的售后申请,(本信截图)第二张图是买家说我的前叉开裂的证据(买家在售后里附的),第三张图是买家给我的快递单相片(买家在售后里附的)第四张第五张第六张是买家发的证据(都是买家自己的)我自己的聊天记录和截图除了第一张是我提供的外其它的都是买家自己提供的,至于为什么各位可以自行脑补下。
哦,忘了交代了,申请售后后,我有将我的电话号给到买家,并让他加我微信,他在微信中的各种骂都是语音,此节忽略,并且我打电话过去一直不接。
上午十点半左右买家确认的收货,过了没一会就说前叉有问题,我同意退换后申请的售后。
发货第一次是地址写错了发错地方了,后应买家的要求,我是给他发的顺丰航空件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-18
只买不卖的好客户。是我。退款不退货的是流氓。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-07-18
好了,也发泄了,只是上来吐槽一下而己,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-07-18
相信会有越来越多卖家走上004的道路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-18
有些人就是再作死,想让人去操死他。
说个我的事。我几年前淘宝买了七八件杂物小玩意。其中有个肥皂盒盖不拢,塑料的粗制滥造就这样,卖的也比超市里的贵。我也不计较,收货以后对这个肥皂盒给了中评,实事求是,没给差评就是不想影响他生意。其他几件都没什么问题,我都给了好评。
几年以后,我偶然发现我的信誉评级里有差评。我仔细看了记录才发现,我给个中评,实事求是,而他所有我买的商品都给了我差评。一下七八个差评,我当时就想买票过去一刀砍在这狗日的脑门上。狗日的,我不要求退货、不要求退钱、还没给差评。他一声不响七八个差评甩过来。老子的信誉就是这七八个差评才不是100%好评。我真想操死这狗日的。