切换到宽版
  • 4361阅读
  • 75回复

[出售]【补充5对锁踏】【降价】退坑大地摊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-29
超过50样全品类零件,有卖有送
大地摊如下,详细看本层表格
2017年10月13日17:24:22补充
一、价格降了。
二、补充5对锁踏。锁踏发图麻烦,去我闲鱼看吧,直接搜关键字就有了。
锁踏的具体描述,在本帖的第一张图片表格中有。
补充锁踏的闲鱼链接。https://2.taobao.com/item.htm?id=559838688966

之前PM或者各种渠道找我询价,最后没买的朋友,欢迎再来刀
欢迎素质刀,合理刀。

欢迎拿咸鱼同类型同型号功能正常的其他卖家的最低价截图给我看,如果定价高了,保证降到比他低
务求出清出清。

举例一:那个没卖出去的全新Shimano PRO tour打气筒,我是今年元旦250元车店购入,带吊牌。贪图它全蓝色好看。拿回家没用过。
如今车友们教育我:用关键字搜tour打气筒,淘宝黑色的新款只需150元左右。一模一样的蓝色老款,少之又少。
我能怎么办,我也很绝望啊
气筒还有5根,割肉也要卖。

举例二:彼得萨甘的大头T恤,我是今年夏天Craft刚出货还没铺货的时候就在车店预订了,260买的。彼时淘宝也基本这个价,还不一定买得到。
如今淘宝货充足,200左右就有。
而我的肚腩一直没减掉,小码穿不上。
我能怎么办,我也很绝望啊

本人非商家,只是床底好多闲置,都不是什么高级货,清掉少烦恼。

图片太多,慢慢补上。
手机有BUG,拍了照,一张都导不出来。我晕了。
2017年9月30日00:21:04补充【照片导出来了,压缩好了,每张都200kb以内,但总是无法上传到论坛相册!我也不知道为什么明早再来!
2017年9月30日08:18:41补充【起个大早,照片搬了一批。但没调好格式,网页端浏览体验效果很差。或许用9宫格拼图会好一点。大家见谅!抱歉。最后还剩BMC整车的照片,就无法再上传,不知为什么。
xian鱼搜索框输入【@weilaiwuqi】,不要漏了at符号,就可以看我发布的。

联系方式:直接跟帖留言、站内信PM、或者企鹅号:五九三零壹五四六六。
支持广州市滨江东路自取。支持鹭江地铁站不出站交收。
也可出外地。
组合购买有优惠。

不关注车坛有一段时间,如果定价不合适,可以直接指出。
不合适,砍/侃到合适为止。
务求全部出清。
[ 此帖被小笑在2017-10-14 09:46重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-29

这是之前公路车的拆车件。
彻底告别10速时代。
车架感情深,留下挂墙。

【套件是银色的!】
【按车友的说法,成色不咋滴!欢迎评价、欢迎来砍。】
【刹车是在论坛超慢家买的,好几年了。一直没用过。甩了甩了。】
【接受建议,6700牙盘降价150元】
【碳刀已出】
【后拨已出】
【夹器已出】
【6700 12-30T飞轮已出】
【6700 链条已出】
【彦豪刹车两车份已出。】
【普通彦豪半车份刹车已赠送。】
【剩余半车份RX1】

所有零件都已经洗干净、都已经上电子秤、拍好照片。
照片慢慢补。感兴趣可以先加我QQ聊。

欢迎打包,欢迎砍价。欢迎要求赠送。

[ 此帖被小笑在2017-10-29 20:43重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 【补充5对锁踏】【降价】退坑大地摊 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【补充5对锁踏】【降价】退坑大地摊 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-29

这一层是座管、座管夹、座垫和把立。
照片慢慢补。
感兴趣可以先加我QQ聊。

【补充:打蛋器座管Cobalt 3是之前的顶级款,钛色,质感一级棒。下端插入车架内的部分成色不好,上端还不错。夹头使用梅花螺丝,有锈迹,不影响使用。欢迎来砍。】

欢迎打包,欢迎砍价。

[ 此帖被小笑在2017-10-13 17:13重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-29

整个帖子最让我心里百感交集的是那一套二人份的万圣节骑行装扮!
短时间内找不到和我用来一起去Halloween晚上的人了!
送送送!
买贵的东西,随便砍价
也可以挑标价几十块的小东西送送送
只求爽快!
为了尽快出清,不再烦心烦恼!

这一层是一些不值钱的零碎、买过不喜欢或者不合适的人身装备,以及一辆整车BMC。

照片慢慢补。
感兴趣可以先加我QQ聊。

【方孔牙盘是山地车的,3速】
【Sigma那个仅有底座+磁铁,没有表头,已经送出
Mavic 轮组已经送出

【恭喜Peter Sagan世锦赛三连冠!卖一件他的T恤。应该是今年夏天的爆款。S/M 码数。身高170上下、体重55-65kg穿会比较好。】
【今年的波士顿马拉松,我就在现场。T恤是那时候买回来的,尺寸是M码,美码颇大。身高低于180cm、体重低于70kg慎重考虑。可能会偏大。】
【关于那个TIMEX手表的介绍,可以看这个链接,仅供参考。https://post.smzdm逗com/p/260/ 】

欢迎打包,欢迎砍价。

[ 此帖被小笑在2017-10-29 20:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 波马黄T恤
  • 蝎子手套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-29
SRAM飞轮是什么型号

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-29
寂寞de公路、热情de骑行~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-29
楼主还跑马啊  波马T 上图看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-29
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-29
兜里没钱…壕车帮顶

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-29
退坑多可惜呢。留得大坑在,不怕没钱烧
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-29
床底好大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-29
回 小笑 的帖子
小笑:这一层是一些不值钱的零碎、买过不喜欢或者不合适的人身装备,以及一辆整车BMC。
照片慢慢补。
....... (2017-09-29 13:53) 

楼主,求1609的码表。。。。
求送~~~~
南京的,顺丰到付,可否~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-29
发现价格都不怎么实惠。表格不错,图一张没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-29
牛角副把1对,水壶架1个,求送,顺丰到付

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-29
不咋实惠啊 6700牙盘不带轴新的也750。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-29
6700牙盘,带中轴很多咸鱼都没过600,楼主这750,贵了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-29
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:发现价格都不怎么实惠。表格不错,图一张没有
 (2017-09-29 15:35) 

感谢建议。
进行调整。
统统接刀。

相机有BUG,拍了照一张都导不出来。我晕了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-29
回 seanfv 的帖子
seanfv:牛角副把1对,水壶架1个,求送,顺丰到付
 (2017-09-29 15:36) 

不值钱的东西,顺丰邮费您也划不来。

如果有需要,建议买淘宝几块钱包邮的那种水壶架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-29
小笑:不值钱的东西,顺丰邮费您也划不来。
如果有需要,建议买淘宝几块钱包邮的那种水壶架。 (2017-09-29 15:46) 

好吧,还是谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-29
楼主家肯定大圆床

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-29
刀50%会不会被打死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-29
顶 早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-29
回 小笑 的帖子
小笑:这是之前公路车的拆车件。
彻底告别10速时代。
车架感情深,留下挂墙。
【套件是银色的!】
....... (2017-09-29 13:53) 

105的飞轮是几速的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-29
回 egg8349 的帖子
egg8349:105的飞轮是几速的? (2017-09-29 17:00) 

你好,注意看表,全部是10速
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-29
回 坎坷的卖菜仔 的帖子
坎坷的卖菜仔:刀50%会不会被打死[图片]
 (2017-09-29 16:54) 

尽管来,当年也是混过CB、发帖需要加前缀【某某人同意】的。
什么屠龙刀没见识过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-29