切换到宽版
  • 654阅读
  • 43回复

[购车咨询]新手求教折叠车推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-23
    之前一直有骑行公路车通勤单边 35 公路,均速一直在30左右.
    最近由于老下雨又没法骑车. 故接触到折叠车,才发现好像比较适合我这种情况.
    预算在 3000 ~ 4000 内, 目前只了解到了大行的p8 和 k3 plus.  对别的品牌一点都不了解. 有没有大佬指点指点~ 本人对 16 寸的意愿略强与 20 寸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-23
那就选折中的k3p mini
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-23
这款和k3p有哪些不一样呢?  骑行感受上明显吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-23
大行nba 083,国布,新款某师自组,风行自组。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-23
大行nba 083 我找了一圈没找到...  自组这类的感觉动手能力还不够😂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-23
16寸骑起来均速要掉好多哦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-23
K3P吧,不通勤用得时候,折起来放车里、放家里,还是比P8小一点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-23
父子骑游:16寸骑起来均速要掉好多哦
 (2024-07-23 11:12) 

那么明显吗,我看网上说的也能上35左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-23
喵饿零:K3P吧,不通勤用得时候,折起来放车里、放家里,还是比P8小一点。 (2024-07-23 11:20) 

P8放紧凑型轿车后备箱吃力吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-23
喵饿零:K3P吧,不通勤用得时候,折起来放车里、放家里,还是比P8小一点。 (2024-07-23 11:20) 

P8放紧凑型轿车后备箱打挤不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-23

P8放A级车后备箱打挤不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-23
上面回复都提示报错了,咋又都发出来了。。。是BUG吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-23
路过。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-23
ucc的变形金刚 20寸折叠车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-23
k3p mini是跟它的名字反着来的 整车接近18寸 普通k3p就是正常16寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-23
16寸,放车上方便点。K3p吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-23
k3p就不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-23
封弊者bear:k3p mini是跟它的名字反着来的 整车接近18寸 普通k3p就是正常16寸
 (2024-07-23 16:18) 

我还以为车架是一样的,轮组不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-23
可能就定k3 plus 了,不知道实体店和网上价格是不是一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-24
回 christopher 的帖子
christopher:可能就定k3 plus 了,不知道实体店和网上价格是不是一样的
 (2024-07-23 23:01) 

这个不用关心价格,实体店买,除了618 双11,价格相差不大,师傅给你调试时候要甩脸色给你看的,而且要收费的,实体店买调车维修就不收钱啦,我这边情况是这样,坐标武汉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-24
通勤35km建议20吋,20吋明显比大公路累,16吋就是更累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-24
我买的就是大行P8 感觉还挺不错   均速的话比公路车要慢点  主要看腿  你公路均速能达到30的话  大行估计差不了多少可能25-28  
目前我才骑行4个月 均速差不多22-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-24
christopher:P8放紧凑型轿车后备箱吃力吗
 (2024-07-23 12:33) 

完全可以放下 还有剩余空间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-24
回 christopher 的帖子
christopher:可能就定k3 plus 了,不知道实体店和网上价格是不是一样的
 (2024-07-23 23:01) 

鱼上有个K3P MINI在出,就是成都的,这比新车性价比高
这家伙很懒,什么都没留下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-24
yangq309:鱼上有个K3P MINI在出,就是成都的,这比新车性价比高 (2024-07-24 14:29) 

你说挂3200那个吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-24
喵饿零:这个不用关心价格,实体店买,除了618 双11,价格相差不大,师傅给你调试时候要甩脸色给你看的,而且要收费的,实体店买调车维修就不收钱啦,我这边情况是这样,坐标武汉。 (2024-07-24 08:33) 

准备闲鱼先看看,没合适的就去线下店提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-26
单边35公里,小车还是具体哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-26
单边35公里还是老实骑电动车吧,下雨天也不影响