切换到宽版
  • 1312阅读
  • 41回复

[不懂就问]现在天天在想飞鱼,溢价太高,有替代吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-08
体验过大行pka015、p8、k3plus感觉一般,还是想体验纵折,除了断架师,大家有啥好推荐吗还是蹲一蹲,看过3b1a有点下不去手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-08
既然想就买!不过四五千的手搓车架,我是下不了手。几百块的风行骑骑算了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-08
国布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-08
闲鱼有辆ori, 价格就卖飞鱼架子钱、听说骑感硬邦邦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-08
多想想,想多了就不想了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-08
飞鱼那个价格还不如直接上reach了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-08
非折小轮吧!java cl

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-08
看了ori的头管有点逆天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-08
小布和birdy都有国产版啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-08
找车友体验下,别骑走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-08
prp吗,尺码比较迷就是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-08
我当初也曾这样,飞鱼架子放在淘宝购物车里很有一段时间。
后来认识到我并不需要折叠功能,于是直接快进到了非折叠451,对飞鱼的想法也就无疾而终了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-08
想着想着就会过去了,没事多骑骑自己手上的车。正所谓满目好车空念远,不如多骑眼前车。但话说回来,心里种下的草,该拔的时候不是要拔的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-08
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-08
我刚买了reach 很满意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-08
最主要现在车都卖了,瘾上来了,先组个瓜车度过一下也行,我看reach褒贬不一,我周末高铁地铁乱蹦的那种,平时也和一群同事出去骑,先加入考虑范围内

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-08
可以试试欧亚马的tr车架比飞鱼硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-08
我 也想 可是臣妾做不到啊 我还是想组一台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-08
回 懒散奥特曼 的帖子
懒散奥特曼:可以试试欧亚马的tr车架比飞鱼硬
 (2024-08-08 22:32) 

座舱小,是均码车架,我179

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-09
退堂鼓表演大师:座舱小,是均码车架,我179 (2024-08-08 22:39) 

哦,这还是试试之后再看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-09
按 摩师yt我有,其实还好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-09
滑稽茶12138:[表情] 最主要现在车都卖了,瘾上来了,先组个瓜车度过一下也行,我看reach褒贬不一,我周末高铁地铁乱蹦的那种,平时也和一群同事出去骑,先加入考虑范围内 (2024-08-08 21:25) 

高铁地铁,那还是小布比较合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-09
收入稳定 有存款 没负债就直接一步到位 3B1A挑一个 也比较保值
如果还不富裕 就先大行玩玩 等有余粮了再入奢侈品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-09
反正飞鱼安摩师我是消费不起  倒是国布现在是真不贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-09
买reach,更爽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-09
不喜欢摆渡:我当初也曾这样,飞鱼架子放在淘宝购物车里很有一段时间。
后来认识到我并不需要折叠功能,于是直接快进到了非折叠451,对飞鱼的想法也就无疾而终了。 (2024-08-08 21:05) 

非折叠451车架有什么推荐吗请问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-09
飞鱼车主表示:木有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-09
我第一反应是reach,应该也超标了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-09
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:非折叠451车架有什么推荐吗请问[图片]
 (2024-08-09 10:05) 

我自己最终用的是航轮的钛架。
在航轮之前用的是黑岩的钢架,其实使用感受也很不错,换掉它有很大原因是我不太喜欢它的香槟金色。
451非折叠车架毕竟不太主流,选择余地不是很大。